А можно для начала задать насколько вопросов: 1). Оборотни и вампы в игре будут классические кровососы или что-то новенькое? 2). Реально ли отыграть положительного персонажа? 3). В каком времени будет проходить игра: стандартное фентази, стилизация под 17-18 век или современность? 4). Зачем так много персонажей? Не хочестя быть пятым лебедем в третьем ряду. ( Кстати, вы столько игроков здесь вряд ли найдете). 5). Есть ли у вас опыт ведения игр?
« Последнее редактирование: 26-03-2007, 22:28:18 от Morionsyre »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
1.) Кровососы 2.) Всё в твоих руках ! ! ! 3.) 17 - 18 век. Моё любимое время 4.) Для хорошего ведения игры! Сори канешно но я уже понял что этот форум почти мёртв((( 5.) Я ГМ с 5 летним стажем
« Последнее редактирование: 26-03-2007, 22:26:18 от Morionsyre »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Мой совет: хотите набрать персонажей - заявляйтесь на ярмарке вакансий, куда игроки заглядывают чаще. Вот эта тема. А этот подфорум больше подходит для ОБСУЖДЕНИЯ проектов, нежели размещения заявок.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Хочу быть оборотнем-удавом. Или полозом. Я ещё не решила. Просто мои инициалы - КАА. Да и вообще змеи нравятся. Хотя могу ещё быть оборотнем-соколом. Но удавом как-то интереснее.
Собака, если её позвать - прибежит; кошка - возьмёт на заметку. (с) Мэри Блай Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку (c) Бернард Шоу
Милая Rhiannon Strang, разве вы не видите, что тема мертва с апреля 2007 года?