ЛЮДИ ДОБРЫЕ!... и не очень... ...прошу вас помогите! сделайте милость...
Вчера в Казани в "Крыльях" был концерт любимой группы... приезжала к нам Мельница в полном составе, за что ей неописуемая благадарность! ...а я дурак фотоаппарт взял... и снимал всё подряд... ...подошла ко мне девушка... ...попросила сфотографировать её с подругой... и далай свой e-mail... Лично мне показалось, что ник звучал как
KAIRA04
...но что-то я сегодня пытаюсь отправить фотографии, а мне говорят, что такого пользователя не существует...
...и что делать ума не приложу...
...кхм... не знаю коректно это убдет или нет, но всё-таки выложу фотографию...
Вобщем есть альтернативная группа такая, Каира называется, вот ссылочка http://www.kairamusic.com/ (надеюсь поможет).
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Девчёнки прякольные, я имел ввиду, что может у них на форуме такя есть.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
извиняюсь за флуд. Но тоже хотел посетить концерт мельницы в казани, но так и не доехал. планы пришлось пересмотреть, ибо был занят. А теперь понимаю, что лучше бы пошел на концерт...
Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь!!!