Сабрин, ну не хорошо так! Давай каждый создаст тему "кто меня ненавидит?". Конечно, мы тебя очень любим.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Оригинальный вариант - "Всех" Специально для любителей "говорить за всю сеть".
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Я вас всех тоже люблю. ))) Очень - очень. Темка вообще-то создавалась для расширения моего познания. Мне кажется, что тут некоторые люди (эльфы, гномы или еще кто-то) из философов. Вполне хотели бы отписаться. А еще просто интересно.
я конффно тебя люблю))) сестричка только иногда хочется очень-очень убить!! воть... просто ты иногда хочешь быть галвной, самой-саомй там... и еще хочешь эт показать... вокруг тебя тоже могут быть лидеры, или желающие в чем-то быть главными, идейными самими. может, не так, как ты (гггы), согласна, если ты этого не замечаешь (не заметно, или не сильно), но все ж таки... всегда найдутся люди умнее тебя, как и глупее. лучше в чем-то как и хуже. и более правы тоже бывают в чем-то. уважай мнение других и иногда все-таки слушай его)) гы. что еще могу сказать... ну, ты вообще халосая)) и добрая) но при этом у тебя есть характер. ты не злюка!))) ты хорошая и это ООЧЕНЬ хорошо. это правильно. но нельзя сказать, что ты пушистая вся такая... таких уважаю. мне кажется, я вот тоже такая по характеру... по крайней мере вижу так себя... но иногда другие меня видят совсем иначе, чему я даже удивляюсь. вот, думаю, поэтому человеку действительно иногда полезно послушать мнение чужих о себе. а тем более о недостатках и негативных чертах. ведь все они у нас есть. но их можно глушить или подавлять в себе, избавляться). прикольно, что ты создала эту тему))