Сабрин, ну не хорошо так! Давай каждый создаст тему "кто меня ненавидит?". Конечно, мы тебя очень любим.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Оригинальный вариант - "Всех" Специально для любителей "говорить за всю сеть".
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Я вас всех тоже люблю. ))) Очень - очень. Темка вообще-то создавалась для расширения моего познания. Мне кажется, что тут некоторые люди (эльфы, гномы или еще кто-то) из философов. Вполне хотели бы отписаться. А еще просто интересно.
я конффно тебя люблю))) сестричка только иногда хочется очень-очень убить!! воть... просто ты иногда хочешь быть галвной, самой-саомй там... и еще хочешь эт показать... вокруг тебя тоже могут быть лидеры, или желающие в чем-то быть главными, идейными самими. может, не так, как ты (гггы), согласна, если ты этого не замечаешь (не заметно, или не сильно), но все ж таки... всегда найдутся люди умнее тебя, как и глупее. лучше в чем-то как и хуже. и более правы тоже бывают в чем-то. уважай мнение других и иногда все-таки слушай его)) гы. что еще могу сказать... ну, ты вообще халосая)) и добрая) но при этом у тебя есть характер. ты не злюка!))) ты хорошая и это ООЧЕНЬ хорошо. это правильно. но нельзя сказать, что ты пушистая вся такая... таких уважаю. мне кажется, я вот тоже такая по характеру... по крайней мере вижу так себя... но иногда другие меня видят совсем иначе, чему я даже удивляюсь. вот, думаю, поэтому человеку действительно иногда полезно послушать мнение чужих о себе. а тем более о недостатках и негативных чертах. ведь все они у нас есть. но их можно глушить или подавлять в себе, избавляться). прикольно, что ты создала эту тему))
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Chelovek, Фэй. Спасибо вам, но Silvit в принципе просто ответил на поставленный мною же вопрос. Меня ни чуть не задели его слова. (Только позабавили) Den_Schwarz, в какой-то темке я вроде уже писала... Эльф. И не нужно бить меня ногами. Просто я природу люблю и живу ею. Но не понимаю при чем тут это)))
« Последнее редактирование: 03-05-2007, 20:19:37 от Sabrina »
А чем плохо любить природу? Вот сегодня был дождь. Я прыгала по лужам, стояла под деревьями и играла с листьями. Ну и что, что на меня смотрели как на сумасшедшую...
Значит так, тем, что Silvit резко отозвался о Сабрине, виновата лишь она сама. Поэтому, во-первых, тема будет перенесена, а во-вторых, закрыта и/или удалена, если тут будет продолжаться флуд и нарушаться правила.
Да не совсем. Тема называется КОГО раздражает Сабрина, а не ПОЧЕМУ. Я считаю, что ответить на этот вопрос можно вполне без оскорблений. На этом окончим флуд.
меня не люблю, когда говорят о чувствах, о которых ни хр фига не знают... например, о дружбе и любви других людей. вот. ну и еще когдя хотят пошторить не за что. а чтобы самоутвердиться там. тупо, не голично, безсмысленно.. по-детски в конце концов. это как дети любят подразнить за что-то... и радуются. нереально кумарит, когда такое происходит в зрелом или почти зрелом возрасте. я просто, например, тот человек, который лучше лишний раз промолчит о чьих-то недостатках или вообще о каких-либо бреднях. не прет меня вот так... кого-то, видимо, оочень прет... логики в этом не вижу.. детская иллюзия самоутверждения, чтоли?... ну вообще-то, на такое даже обижаться глупо. пишу просто все, как факт.