Значит так, тем, что Silvit резко отозвался о Сабрине, виновата лишь она сама. Поэтому, во-первых, тема будет перенесена, а во-вторых, закрыта и/или удалена, если тут будет продолжаться флуд и нарушаться правила.
Да не совсем. Тема называется КОГО раздражает Сабрина, а не ПОЧЕМУ. Я считаю, что ответить на этот вопрос можно вполне без оскорблений. На этом окончим флуд.
меня не люблю, когда говорят о чувствах, о которых ни хр фига не знают... например, о дружбе и любви других людей. вот. ну и еще когдя хотят пошторить не за что. а чтобы самоутвердиться там. тупо, не голично, безсмысленно.. по-детски в конце концов. это как дети любят подразнить за что-то... и радуются. нереально кумарит, когда такое происходит в зрелом или почти зрелом возрасте. я просто, например, тот человек, который лучше лишний раз промолчит о чьих-то недостатках или вообще о каких-либо бреднях. не прет меня вот так... кого-то, видимо, оочень прет... логики в этом не вижу.. детская иллюзия самоутверждения, чтоли?... ну вообще-то, на такое даже обижаться глупо. пишу просто все, как факт.