*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 04-06-2023, 07:46:35 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Блин что происходит?! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Блин что происходит?!  (Прочитано 13504 раз)
Jimmy
Читатель
*

Рейтинг: +0/-2

I'm a llama!

Блин что происходит?!
« : 12-04-2003, 21:18:14 »

Меня интересует такая ситуация что происходит с человечестном?! А задаю я этот вапрос не случайно, прозашла тут история одна неприятнейшая! Возвращался я тут както с  мандоса ( где я уже давненька небыл) и повстречал в парке групку Металов распивающих пиво. все бы хораше да остановившись и попрасив у них прикурить в ответ я услышал те что привык слышать только от гопаты, презнаться я был очень этим агорчон что металлы идут против так сказать своихже! Angry слава богу до рука/нога/дубинки/дрына прекладства дела не дошло, но сам факт. не уже ли это канец всему?Huh Huh  
Гала
Гость

Email
Re:Блин что происходит?!
« Ответ #1 : 13-04-2003, 17:59:34 »

Многие люди, мнящие себя металлистами, считают, что металлистом достаточно выглядеть, чтобы им быть. Видимо, с такими ты и столкнулся. Их много. Это уже мода...
Nolequen
Гость

Email
« Ответ #2 : 13-04-2003, 20:49:04 »

ОК. Попробуй подойти к толкинистам вечерком (особенно, если у тебя обыкновенный пижоно-гопский видон) и попросить у них прикурит/закурить... Косо смотреть точно будут. А если им только что менты по голове настучали? Почему не сорвать злость?.. Они не виноваты, что мы живем (как и они, кстати) в таком скотском мире...
Солнцедева
Абориген

Рейтинг: +88/-25

Оно светится

« Ответ #3 : 14-04-2003, 02:36:12 »

Я вот что-то не совсем поняла, а "свои же", это простите кто?

Имхо, если к группе недометаллистов\или все таки металлистов подойдет некто без особых отличительных признаков металлиста же, его недружелюбно настроенные граждане могут и послать....и в большинстве случаев правильно сделают...

Life is short and love is allways over in the morning
kidd 79ый
Ваше всё
Читатель
*

Рейтинг: +222/-24

Demons of stupidity, go away!

« Ответ #4 : 14-04-2003, 04:49:51 »

Имхо, если к группе недометаллистов\или все таки металлистов подойдет некто без особых отличительных признаков металлиста же, его недружелюбно настроенные граждане могут и послать....и в большинстве случаев правильно сделают...

Фее... Sad Металл не в косухе и не в железе - металл должен звучать в душе. Я и в костюме с галстуком остаюсь металлистом - а кто не согласен, может идти.. хм... идти лесом Smiley

Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Солнцедева
Абориген

Оно светится

« Ответ #5 : 14-04-2003, 05:12:30 »

Мне кажется, лесом надо посылать не меня.  Angry Я только описываю совершенно обычную, не раз видимую ситуацию.

И все равно они будут правы. Вот стою я - ко мне подваливает не пойми что, не понятно в каком виде и просит закурить\отхлебнуть из моей бутылки\дать что-нибудь поносить...наверное, я очень злая и хожу лесом, но моя реакция будет очевидной.

kidd 79ый
Ваше всё
Читатель
*

Рейтинг: +222/-24

Demons of stupidity, go away!

« Ответ #6 : 14-04-2003, 05:18:09 »

А я не тебя предлагал лесом послать Wink

Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Солнцедева
Абориген

Оно светится

« Ответ #7 : 14-04-2003, 05:26:59 »

Ну тогда ладно..... Smiley

Но я все ж в косухе хожу....мало ли... Smiley

И тем не менее, я за отличительные признаки субкультур....по крайней мере для молодЁжи.... Smiley

Вечер
Абориген

Рейтинг: +66/-45

«I might be wrong...» © Radiohead

« Ответ #8 : 14-04-2003, 07:22:33 »

Хм... закурить на улице просят часто, металлы и не очень. Есть желание дать им закурить - дай, нет желания не давай (отхлебнуть из бутылки не дам никогда). Так зачем же хамить да еще и в экстремальной форме?

Но поистине: ведь все красное красиво, новое бело, высоко лежащее желанно, все привычное горько, все недостающее превосходно, все изведанное презренно - в этом вся человеческая мудрость.
                               Болезнь Кухулина
Wert
Зачастивший

Рейтинг: +36/-13

Wert из клана ФИДОшников...

« Ответ #9 : 14-04-2003, 09:44:06 »

Про отличительные признаки:
 - "Какой самый надежный способ защиты от нападений гопоты?"
 - "Черный пояс по карате!"
 - "Нда... Но нападают они обычно в условиях недостаточности освещенности. Могут и не разглядеть ваш пояс..."  Wink

Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
Солнцедева
Абориген

Оно светится

« Ответ #10 : 14-04-2003, 17:45:16 »

Хм... закурить на улице просят часто, металлы и не очень. Есть желание дать им закурить - дай, нет желания не давай (отхлебнуть из бутылки не дам никогда). Так зачем же хамить да еще и в экстремальной форме?

Зачем? все просто - некоторые из тех, кто подходит, других слов уже не понимают. Чаще всего им уже незачем хлебать из чужой бутылки, они уже из своей достаточно.....ну, а в случае отказа, начинаются наезды.....вот и все... Smiley

Jimmy
Читатель
*

I'm a llama!

« Ответ #11 : 14-04-2003, 18:46:15 »

Для отбивания от гопаты подойдет любой дивайс каторый можно найти Smiley.
Я думаю тогда меня было трудно спутать с цовилам, а особеннно с гопником меня выдавал нагло тарчайший дрын из за спины...
Тэль (Тауриэль Таэглин)
Постоянный

Рейтинг: +76/-12

She is my sin...

« Ответ #12 : 14-04-2003, 23:30:55 »

Просто есть металы, которые не любят толкинистов...вот и все. Сама таких знаю.

и у доброго сыщешь изъян
и плохой не во всем нехорош
(Речи Высокого, Старшая Эдда)
Jimmy
Читатель
*

I'm a llama!

« Ответ #13 : 14-04-2003, 23:41:08 »

Странно, но почемуто большинство металлоов другие направления тоже не любят ( я не про музыку) например тех же скалолозов, спелиологов, диггеров. Уж очень часто я слышу об инцедентах Sad
Цвет тот же.
Семаргл, блин
Постоянный

Рейтинг: +36/-16

За Родину!

« Ответ #14 : 15-04-2003, 01:14:12 »

Как ни странно, но про стычки со скалолазами и спелеологами я ничего не слышал. К тому же по пьяни все бывает.
                                 С уважением, Михаил

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!
         ПАНИКА!!!!
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Блин что происходит?! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: