Меня интересует такая ситуация что происходит с человечестном?! А задаю я этот вапрос не случайно, прозашла тут история одна неприятнейшая! Возвращался я тут както с мандоса ( где я уже давненька небыл) и повстречал в парке групку Металов распивающих пиво. все бы хораше да остановившись и попрасив у них прикурить в ответ я услышал те что привык слышать только от гопаты, презнаться я был очень этим агорчон что металлы идут против так сказать своихже! слава богу до рука/нога/дубинки/дрына прекладства дела не дошло, но сам факт. не уже ли это канец всему?
Многие люди, мнящие себя металлистами, считают, что металлистом достаточно выглядеть, чтобы им быть. Видимо, с такими ты и столкнулся. Их много. Это уже мода...
ОК. Попробуй подойти к толкинистам вечерком (особенно, если у тебя обыкновенный пижоно-гопский видон) и попросить у них прикурит/закурить... Косо смотреть точно будут. А если им только что менты по голове настучали? Почему не сорвать злость?.. Они не виноваты, что мы живем (как и они, кстати) в таком скотском мире...
Я вот что-то не совсем поняла, а "свои же", это простите кто?
Имхо, если к группе недометаллистов\или все таки металлистов подойдет некто без особых отличительных признаков металлиста же, его недружелюбно настроенные граждане могут и послать....и в большинстве случаев правильно сделают...
Life is short and love is allways over in the morning
Имхо, если к группе недометаллистов\или все таки металлистов подойдет некто без особых отличительных признаков металлиста же, его недружелюбно настроенные граждане могут и послать....и в большинстве случаев правильно сделают...
Фее... Металл не в косухе и не в железе - металл должен звучать в душе. Я и в костюме с галстуком остаюсь металлистом - а кто не согласен, может идти.. хм... идти лесом
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Мне кажется, лесом надо посылать не меня. Я только описываю совершенно обычную, не раз видимую ситуацию.
И все равно они будут правы. Вот стою я - ко мне подваливает не пойми что, не понятно в каком виде и просит закурить\отхлебнуть из моей бутылки\дать что-нибудь поносить...наверное, я очень злая и хожу лесом, но моя реакция будет очевидной.
Хм... закурить на улице просят часто, металлы и не очень. Есть желание дать им закурить - дай, нет желания не давай (отхлебнуть из бутылки не дам никогда). Так зачем же хамить да еще и в экстремальной форме?
Но поистине: ведь все красное красиво, новое бело, высоко лежащее желанно, все привычное горько, все недостающее превосходно, все изведанное презренно - в этом вся человеческая мудрость. Болезнь Кухулина
Про отличительные признаки: - "Какой самый надежный способ защиты от нападений гопоты?" - "Черный пояс по карате!" - "Нда... Но нападают они обычно в условиях недостаточности освещенности. Могут и не разглядеть ваш пояс..."
Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
Хм... закурить на улице просят часто, металлы и не очень. Есть желание дать им закурить - дай, нет желания не давай (отхлебнуть из бутылки не дам никогда). Так зачем же хамить да еще и в экстремальной форме?
Зачем? все просто - некоторые из тех, кто подходит, других слов уже не понимают. Чаще всего им уже незачем хлебать из чужой бутылки, они уже из своей достаточно.....ну, а в случае отказа, начинаются наезды.....вот и все...
Для отбивания от гопаты подойдет любой дивайс каторый можно найти . Я думаю тогда меня было трудно спутать с цовилам, а особеннно с гопником меня выдавал нагло тарчайший дрын из за спины...
Странно, но почемуто большинство металлоов другие направления тоже не любят ( я не про музыку) например тех же скалолозов, спелиологов, диггеров. Уж очень часто я слышу об инцедентах