*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 28-05-2023, 06:41:36 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Новая Надежда 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новая Надежда  (Прочитано 52912 раз)
Sabrina
Забияка
Абориген

Рейтинг: +155/-8

. . .

Re: Новая Надежда
« Ответ #15 : 14-04-2007, 22:58:46 »

Вот нас и четверо))) Осталось дождаться Янтарного и играем!!!! Алорин, тебе пока нужно написать
Отлично. С тебя начальный блок персонажа. В нашем мире, за несколько часов до перехода плюс любые сведения, которые хочешь о нем сообщить.
  Smiley
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +86/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

« Ответ #16 : 14-04-2007, 23:10:02 »

Как все предыстории напишут, сразу и начнем.

Вырасту - буду Зёжиком!
Chelovek
Постоянный

Рейтинг: +32/-8

Возможно, всё не так плохо...

« Ответ #17 : 14-04-2007, 23:21:15 »

ЭЭЭ! Как четверо! Я не играю, я так посмотреть! Sad

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Флаурель
Постоянный

Рейтинг: +17/-0

Каждый умирает в одиночку

« Ответ #18 : 14-04-2007, 23:23:01 »

ЭЭЭ! Как четверо! Я не играю, я так посмотреть!

так вроде без тебя и четверо... если я не ошибаюсь...

Андрей сидел во дворе держа в руке сигарету и наблюдая за друзьями. Русые волосы собраны в хвост.
-Андрей, ты завтра пойдёшь с нами?
Парень поднял голову.
-Не знаю... Я хотел немного побродить по тем заброшенным зданиям...
-Ты имеешь в виду тот санаторий?
-Да.
-Чтож... ладно. Тогда мы пойдём без тебя.
Андрей кивнул, выбросил окурок и встал. Попрощавшись с друзьями он медленно побрёл мимо дома.
"Полнолуние будет...Надо взять Катану завтра..."

Антихрист уже здесь, среди вас.
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть он – это я или ты.
Янтарный
Абориген

« Ответ #19 : 14-04-2007, 23:38:09 »

Алорин, тебя ждем Smiley

Ментор зло сбил в кучу разложенные на плоском камне Таро. На любом пути стояла кошмарная Королева Смерти. Голыши, желуди и требуха черного петуха тоже посулили смерть. Наспех вызванный маленький демон, заглянув по приказу ментора в будущее нелюдей, посинел от ужаса, разорвал пантаклю и провалился в землю. Остался последний шанс – сложнейшее пророчество способом «говорящего песка». По правде сказать, пророчество ни разу еще не давалось ментору, но выбора нет.
Прикрыв глаза и очистив разум, он запустил руку в мешочек и сыпанул на камень лимонного песка. Песок лег правильным кругом. Ободренный ментор, повинуясь наитию, подобрал сучок и крестом разделил круг на четыре сектора. Рыжий песок обрисовал в одном секторе силуэт топорика-клевца.
-Кочевник!- с благоговением произнес ментор.
Синий песок лег в виде прямого меча.
-Человек!
Черный песок нарисовал молот.
-Карлик!
Зеленый песок изогнулся тугим луком.
-Древовица!
Из тубуса ментор вытащил полоску бумаги с желто-коричневыми письменами. Держа двумя пальцами, приблизил к глазам и прошептал заклятье. Хранившая форму тубуса бумага вдруг выпрямилась, по краю забегали светляки. Закусив губу, колдун резанул бумажкой по ладони. Карминовые струйки шустро потекли по письменам, словно бы покрывая их. Торопясь, ментор положил бумажку в центр песчаного круга и отскочил. Свиток завертелся юлой, сначала медленно, потом все быстрее, сметая песок, почти пропал с глаз, превратившись в шелестящее туманное колесо…
Резко полыхнуло белым, плеснуло жаром. Ментор прикрыл глаза рукой, но все уже закончилось. На камне осталась лишь горка невесомого пепла. Колдун аккуратно сгреб пепел в четыре крохотных пузырька и тщательно закупорил. Заклинание привлечет тех, кого отметила Судьба, из любых далей. А пепел поможет мистику их отыскать…
Зажав в кулаке один из пузырьков, ментор смежил веки. Итак, путь его лежит в горы, обитель карликов.

Вырасту - буду Зёжиком!
Alorin
Глюк
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +199/-5

Falax species rerum est!

« Ответ #20 : 14-04-2007, 23:51:17 »

Как обычно она целый день носилась из одного института в другой. Учась на искусствоведа,  она паралельно занималась другими науками. Просиживая целыми днями в лабораториях и библиотеках, она никогда не жалела, что не остается времени на какую-либо личную жизнь. Хотя сказки она тоже очень любила. Владея отличной речью и легко обучаясь языкам, она постоянно ездила на разные саммиты и конференции, и в институте любили скинуть на нее парочку иностранных студентов.
И вот сейчас несясь по коридору института, опаздывая на лекцию по средневековой мифологии, она услышала, что ее кто-то окликивает.
- Аня, постой, не несись так, нам поговорить надо.
На полном ходу врезавшись в какого-то незакомого парня, она выронила некоторые книги из рук, развернулась и тут...

Grand Duchess
Янтарный
Абориген

« Ответ #21 : 14-04-2007, 23:56:40 »

Отлично. Теперь все в сборе, все готовы. Пролог уже есть, теперь...
                                                                НАЧИНАЕТСЯ ИГРА

Вырасту - буду Зёжиком!
Янтарный
Абориген

« Ответ #22 : 15-04-2007, 00:14:38 »

КУЛЬКУР
Как припекает солнце... И почему-то холодно и жестко лежать...
Плавно, кряхтя от боли в затекшей пояснице, он сел. Обреченно потер ладонями лицо... И обомлел.
Хмеля не было, он чувствовал себя так, словно в жизни не пробовал ничего крепче колы, но это ерунда.
Лицо, его лицо стало чужим, морщинистым, поросшим редким, жестким волосом. А ладони - сплошная твердокаменная мозоль! Торопливо осмотрел руки - чужие руки, бугрящиеся мышцами, покрытые бурым мехом.
Поднявшись на ноги, он обнаружил, что ноги стали короткими и загибаются внутрь, ростом он стал не более метра, зато руки достают до середины икр. Округлое пузцо слегка колышется. Он вдруг с ужасом подумал, что превратился в орангутана, которого видел в зоопарке. Но орангутаны вроде не носят одежды, а на нем надеты добротная куртка дубленой кожи, перехваченная под пузом широким кушаком, облегающие плотные штаны и крепкие на вид низкие сапоги. На остроконечную макушку натянут вязаный колпак.
-Допился...- пробормотал Серега и услышал незнакомый голос, высокий, с хрипотцой.
Он бы еще полдня простоял на месте, размышляя и ощупываясь, но почувствовал настоятельную необходимость пойти по пробитой в скалах (а очнулся он среди скал) тропинке. Шел покачиваясь, как моряк, и широко размахивая руками. Такая походка оказалась удобной и... Привычной, чтоли?
Сергей скоро втянулся, отмяк и затянул песенку на совершенно незнакомом языке...

Вырасту - буду Зёжиком!
Янтарный
Абориген

« Ответ #23 : 15-04-2007, 00:29:30 »

КРИСТА
...Крысюк, ощерив рыжие острые зубы, прыгнул. Не раздумывая, она напружинила ноги, отведя руку с оружием чуть левее. Удар! Крысюк с раскроенным черепом рухнул к ее ногам, корчась в агонии. Воздев окровавленный топор, она издала гортанный крик - клич свирепой хищницы, хозяйки этих мест... А потом громко ойкнула и отскочила от туши. Какая гадкая тварь... Стоп. Тварь?
Вместо стен института вокруг простерлась выбеленная солнцем пустошь, заросшая корявым кустарником, заваленная выветренными валунами. она оглядела себя. Одетая в меховые обмотки, загорелая до черноты, худая и очень жилистая девушка, голые руки и ноги покрыты старыми и едва зажившими шрамами и царапинами. Рука без напряжения держит на весу страшный, хищно загнутый топор с металлической рукоятью. Длиннющие немытые отроду волосы перехвачены кожаной лентой, на запястьях посверкивают литые медные браслеты - гладкие, без узоров. Будь ее воля, она бы бросила железяку и закричала от страха. Но какие-то новые чувства и мысли в ее голове подсказали: бросить оружие - верная смерть, и стоять на месте слишком долго - тоже. Девущка машинально бросила топор в петлю на бедре и легко побежала между кустов. За ее спиной с хриплым клекотом спланировал канюк и впился в тушу крысюка...
Сначала она не обратила внимания, где бежит, но потом заметила, что тропа кем-то расчищена. Не задумываясь о том, куда бежит, она бежала и бежала, наслаждаясь ветром и скоростью...

Вырасту - буду Зёжиком!
Янтарный
Абориген

« Ответ #24 : 15-04-2007, 00:42:47 »

ДОРИО
Печатая шаг, он прошел по переулку и слился с людским потоком, стремящимся в центр городка. Оттопырив ножны, ловко подцепил пок колени мужика, который его толкнул, проходя мимо. Ущипнул за мягкое пробегавшую служаночку. Грохнул дверью кабака, вальяжно уселся за лучший столик, положил подле шляпу с высокой тульей.
Он почти не удивился, обнаружив себя в другом теле и другом месте. Сразу решил для себя, что бывают вещи и покруче и теперь откровенно наслаждался жизнью. Потребовал вина и жареного цыпленка. Денег у него оказалось достаточно много, в гостинице заплачено за неделю вперед, а что полагается делать наемнику между наймами - известно даже младенцу. Есть, пить, развлекаться...

Вырасту - буду Зёжиком!
Янтарный
Абориген

« Ответ #25 : 15-04-2007, 00:57:25 »

ТАЛАЛИНКА
Звезды мерцают ярко-ярко, в лесу так тихо, что слышно даже. как пролетела на пушистых крыльях сова. Сабрина поднесла к губам дудочку, и из кроны, где она сидела, заструилась похожая на ручеек мелодия. Сабрина играла. играла... И вдруг поняла, что сидит на веточке толщиной самое большее в два пальца и не держится. Тут же потеряв равновесие, девушка взмахнула руками и с мелодичным возгласом сорвалась. И случилось нечо странное. Словно бы мягкие руки ветерка подхватили ее и бережно опустили на ковер из прелых листьев, укрывший землю. Подняв взгляд, Сабрина почувствовала, как внутри у нее все похолодело. Ветка покачивалась метрах в двадцати над землей! Еще она заметила, что видит под ногами каждый листик, хотя сейчас ночь и кроны деревьев закрыли звезды. Подняла руку, чтобы отбросить упавшую на глаза прядь и... Залюбовалась. Рука, много тоньше ее руки, была невыразимо изящна. На запястье тихо звякнули тонкие кольца, на пальцах, тонких и длинных, пара колец, сделанных из крохотных серебряных листочков. По наитию она вскинула руку за плечо и достала тонкий, красиво изогнутый лук. На бедре обнаружился короб, полный легких камышинок-стрел. Неизвестно, почему, но Сабрина точно знала, что эти отравленные стрелы несут смерть всему живому, достаточно лишь небольшой царапины. Девушка спрятала оружие и легко пошла к видневшемуся меж деревьев просвету. ЧТо-то подсказывало ей, что идти надо именно туда...

Вырасту - буду Зёжиком!
Sabrina
Забияка
Абориген

Рейтинг: +155/-8

. . .

« Ответ #26 : 15-04-2007, 01:36:14 »

Куда я попала? И почему мне так спокойно? Странно все это, но мне нравится. И лук, и стрелы... Деревья, они как моя семья!
Свет, он меня влечет, тянет... что там?
Слишком яркий свет ударил в глаза, немного проморгавшись, Сабрина увидела прекрасную полянку, посреди которой летали светляки. Почему-то приход незнакомки их ничуть не смутил, они даже приблизились к ней и закружились в танце.
Какие они красивые!!! Просто прелесть. А свет! Он такой теплый и завораживающий!
Потеряв контроль над собой, Сабрина закружилась в танце с прекрасными Стражами леса. Увлекшись, она даже не заметила, как они подняли ее в воздух, и танец продолжался уже выше опавших листьев.
Как тут здорово!!! Но... Аааааа....
Сабрина плюхнулась на землю, обиженно потерла ушибленное место, потом улыбнулась Стражам и весело рассмеялась. Это был смех облегчения - наконец-то жизнь перестала быть обыденной и скучной! Поднявшись и отряхнув кожаные шорты, Очистив сапоги от листвы и поправив длинные волосы, Саби решила продолжить свой путь. Нужно найти кого-нибудь и расспросить, куда я попала? Попрощавшись со светляками, она потопала дальше.
Устах
Зачастивший

Рейтинг: +13/-3

Джим Кери-Эйс Вентура!!!

« Ответ #27 : 15-04-2007, 09:14:27 »

Серега прошол несколько метров и остановился. Мозг лихорадочно перерабатывал информацию."Так, я маленький грязный карлик"-подумал Серега-"этого же не может такого быть, наверно мои друзья прикальнулись, но не могли же они меня уменьшить.Ладно пока вживусь в роль, а там посмотрим, а пока надо бы отсюда выбираться".И серега все тойже походкой пошел вперед.

Смерь улыбается каждоиу,
человек может лишь улыбнуться ей в ответ.
Alorin
Глюк
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +199/-5

Falax species rerum est!

« Ответ #28 : 15-04-2007, 12:05:28 »

Ощущение свободы полностью захватло ее. Несясь на равне с ветром, она вдруг резко остановилась. Дорога привела ее незнакомому (и это при том, что все вокруг она видела впервые) месту. Резкая смена пейзажа странно поразила ее: она стояла еще на желто-оранжевом песке, а буквально метров через 5 уже начинала расти трава, а вдали виднелись равнины с холмами. Но это ее совсем не пугало - она прекрасно знала, что выживет и там, к тому же, на тех полях всегда было много больше живности, но ее территория была в пустоши. В животе неприятно заурчало. Следовало найти пищу...
Она сделала пару шаров назад, бернулась и уже собиралась бежать обратно, но что-то тянуло и заставляло идти ее вперед. Она подошла к самому краю, туда, где начиналась трава и вступила на нее. Пробежав несколько миль, она почувствовала долгожданную цель - что-то очень напоминающее куропатку бегало буквально в нескольх метрах от нее. Приняв положение хищника, она медленными круговыми шагами начала подбираться к жертве. Ветер дул прямо на нее, что лишь приходилось на руку девушке.
Прыжок, другой в сторону, свернув шею куропатке она впилась в нее белыми и длинными клыками. Горячая кровь брузнула ей на лицо. Сейчас девушка пугалась самой себя и того что делала. Но голод был намного сильнее - первобытные инстинкты брали верх.

Grand Duchess
Янтарный
Абориген

« Ответ #29 : 15-04-2007, 17:34:58 »

КУЛЬКУР
Сначала появился запах. Тяжелый, гнетущий запах смерти. Забив ноздри, он, казалось, пропитал все тело. А за поворотом открылся и его источник…
Судя по росту, несчастный тоже был карликом, но убийцы поработали на совесть. Свисающее с вертикальной скалы на вбитых в суставы пробойниках тело было словно бы освежевано. Кровь забрызгала все окрест. Поодаль, обок тропы, обнаружилась механическая повозка с паровым котлом, завалившаяся на бок. Одно из колес слетело с оси, и теперь прислонено к борту. Судя по лежащему тут же подъемному вороту и раскрытой дерюжной скатке с инструментами, незнакомец потерпел аварию и занимался ремонтом, когда… Разбойники? Нет, разбойники забрали бы все мало-мальски ценное, а тут отличный набор инструмента остался лежать, не говоря уж о самой машине. Сергей, преодолевая брезгливость, подошел ближе к месту казни. В луже крови, что натекла сверху, лежит очень знакомая вещь. Тяжелый молот на затейливой, в рост карлика, ручке, снабженной полудюжиной рычажков и кнопок, а также покрытой занимательными отверстиями, щелями и выступами. Молот – первейший и универсальный инструмент и оружие карлика. Сергей подобрал молот, отошел подальше от трупа и обтер вещь найденной в скатке ветошью. Правда, кровь спеклась во всех углублениях и неровностях, надо будет разобрать и промыть, как следует…
Вдруг его словно бы осыпало ледяным крошевом. «И обратятся их орудия вспять против них…» Строка из Наставления Вседержителя. Храмовники… Если солдаты патриарха поблизости, надо брать ноги в руки и удирать. А машина? Инструмент? Сергей бы бросил весь хлам, не задумываясь, но Сергей уже не был Сергеем. Точнее, он был не совсем Сергеем. Ни один карлик никогда не бросит на произвол судьбы такие ценные вещи, как самодвижущаяся повозка и инструменты. Ремонт займет время, но на повозке он уедет быстрее и дальше… Он уже не удивлялся тому, что точно знает, как починить колесо и как потом править машиной.
Парень задумался. Как же поступить?

Вырасту - буду Зёжиком!
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Новая Надежда « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: