Идя по дороге, не ощущаю больше никакой опасности, она наконец смогла трезво взглянуть на вещи и обдумать сложившуюся ситуацию. Значит так, я явно не у себя в институте, и то, что со мной произошло не объяснить наукой, по крайней мере на данный момент. Моя белая кожа стала оливковой!!! Хорошо еще что не как негритянка выгляжу. Быстрее уж, как дикарка палеозойского периода, - девушка невесело усмехнулось. Зато хоть браслеты без узорчков и погремушек всяких... Что явно обеспечивает бесшумное хождение... И волосы непонятно какого цвета - помыться бы... Хотя такому тренированному телу позавидовала бы любая спортсменка. Надо будет чаще ходить на фитнесс, когда домой вернусь... А я вообще вернусь? - тут ее несколько охватила паника. Она дотронулась до своего лица. - Ага, кажется мое... И кого мне тут спросить, как мне вернутся? Даааа, затея странная... могут не понять... хотя бы потому, что я даже не знаю на каком языке они тут все говорят! или знаю? В ее голове роилась куча мыслей и образов, от чего все становилось еще более запутанным. Так, ладно, подумаем об этом после... Надо хоть кого-то живого найти...
Инстинкты бравого десантника не позволили Сергею опустить оружие, о все так же стоял с молотом в руках, понимая, что со стороны это выглядит не только не страшно, но даже нелепо. Ты кто такой мужик и как сюда попал?А если ты меня сюда притащил, то как и с какой целью?-настороженно выпытывал Серега.
Смерь улыбается каждоиу, человек может лишь улыбнуться ей в ответ.
Андрей сам не ожидал от себя настолько быстрой реакции. Он красиво ушёл от удара и, подставив подножку, расплылся в улыбке, наблюдая, как тот упал. -Перепёлка говоришь?? Он оглянулся на двоих других ожидая их атаки, а так же, не выпуская из поля зрения усача. -Кто из нас ещё селезень… Андрей вдруг ощутил огромный прилив энергии. То, что не ощущал никогда. Его одновременно сжигали страх и нетерпение. Ему было страшно оттого, что он делал. Но… Ему нравилось... Ему нравилось драться!!! Хотя это ещё сложно назвать боем и всё же. Он ждал момента, когда можно было нанести удар мечом, ведь именно об этом он всегда мечтал, беря с собой катану. На лице застыла усмешка.
Антихрист уже здесь, среди вас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть он – это я или ты.
-Прости, что не встретил тебя сразу по прибытии, дева. Мне, последнему из магистров, приходится быть везде и сразу, проговорил, ухмыльнувшись, незнакомец и продолжил: -Я не могу представиться, по древним законам имена магистров сокрыты. Тебя же, дева, в нашем краю будут звать Талалинка. Знай, ты - одна из четырех, указанных в пророчестве, ты избрана высшими силами для спасения нашего рода. Путь твой тяжел, мир незнаком, но в тебе есть знание, которое поможет в трудную минуту. Слушай внутренний голос, верь чувствам и ощущениям, ими ты сильна. Теперь я должен удалиться. Мы еще встретимся. Не сбавляя хода, магистр плеснул под ноги из толстостенной колбы, шагнул в лужицу и... Словно провалился сквозь землю. Изумрудное сияние опало и быстро погасло.
« Последнее редактирование: 26-04-2007, 02:11:09 от Янтарный »
Вой раздался где-то справа, достаточно далеко. Слева ответили, уже ближе. Минута - и в траве, вырастая, замелькали темные точки. Черные охотники холмов. Полускрытые травой, неслышно летя на легких лапах, они неожиданно быстро и легко нагнали девушку и стянулись полумесяцем в двух десятках шагов позади. Девять оскаленных морд, девять трепещущих алых языков - девять огромных, черных волков избрали дикарку добычей.
« Последнее редактирование: 26-04-2007, 02:12:29 от Янтарный »
-Пророчество избрало тебя, мастер железа и пара. Ты - один из четырех. Разводи пары и езжай туда, куда влечет тебя неведомое. Пока я дам тебе совет - не ищи врагов там, где их нет. А сейчас я должен уходить. До встречи. Незнакомец коротко кивнул и, торопливо шагая, скрылся в скалах.
Дружки поверженного синхронно выхватили мечи и бросились на парня с двух сторон. Усач же, ушибленный и обозленный, вскочил. В левой руке его сверкнула дага. Андрей не глядя перепрыгнул через поваленную мебель и прижался спиной к стене. Похоже, шутки кончились... Неведомая, чужая память сообщила парню о неприметной кнопке в левом сапоге, что выбрасывает широкое лезвие из носка. И очень вовремя. Трое с ревом, но технично не мешая друг другу, кинулись убивать.
Не совсем поняв речей странного незнакомца, Серега продолжил починку машины.ОН как десантник был некудышным механиком, но сегодня руки как будто сами знали, что нужно сделать.Руки работали отдельно от разума, молот взлетал и падал, отвертка подкручивала шурупы, ключ затягивал гайки.И через час напряженной работы дело было сделано.Серега залез на повозгу и дернул рычаг.Паровой механиз мерно заурчал и повозка тронулась.
Это что такое было? У меня начались глюки??? хотя не похоже... все здесь не обычно. тааак, похоже все только начинается... Но в любом случае надо продолжать идти дальше...
Мда... Пришел и убежал. Странный чув. Ладно Та-ла...что? Ээээ.. Талалинка... Хм. Что ж, пусть зовут как хотят, их проблемы. Но вот что за род? Магистр... Судя по тому, как он утонул в луже - он магистр магии. Такой мир мне нравится. Интересно, а я магичка? Сабрина вытянула руку вперед и подумала про ветер... минуту думала, две, три... Что ж... Не успела она договорить, как поднялся сильный ветер и тут же прошел. Что ж... сила есть - ума не надо. Но практика все-таки не повредит. А еще мне интересно узнать побольше о пророчестве и моем предназначении. Тут осмотревшись, она поняла, что лес оканчивается. Не далеко наверняка будет корчма. Нужно пойти туда и разузнать. Народ там всякий собирается, что-то да расскажет. СТОП! У меня же нет денег!!!! Саби задумалась. Магия есть, значит смогу подзаработать... Тут как раз видно не большое селение. И направилась туда.
Серега ехал, мерно покачиваясь в повозке.Тропинка вела с горы вниз."Так надо отсюда уехать подальше и найти местных"-думал Серега. Солнце припекало и вскоре Серега задремал.
Когда Серега проснулся, он увидел, что тропинка спускается к какой-то деревушке. "Интересно, а мой нынешний облик одекватно отценят там"-подумал он. Но решив не заморачиваться, он направил свой транспорт вниз к виднеющимся домикам.
Всё что происходило дальше, слилось воедино. Удары, уходы, контрудары, отскоки, ехидные вставки. Всё стало одним целым. Откуда Андрей всё это умел, парень сам понять не мог. Но его движения были чёткими, резкими и быстрыми. Он плавно уходил и наносил удары. Но их было много. Даже слишком много на него одного. Нос был разбит, на плече уже была не глубокая рана, которая давала о себе знать. Андрей устал, а конца и края этой битвы он не видел. Наконец он споткнулся, и двое из нападающих налетели друг на друга. Потеряв сознание, они рухнули на лавки, там и остались. Усач надвинулся над Андреем, ехидно улыбаясь. -Всё сопляк… Доигрался? Будешь знать, как влезать в дела взрослых!! -Влезать? Да я и пролезь то не смогу. С вашими габаритами! Усач взревел и кинулся на парня. Тот откатился, сбив с ног другого нападающего, и быстро вскочил. Усач упал на своего же напарника. Тяжело дыша, Андрей оперся на поваленный стол. У него кружилась голова. Сплюнув кровь, он огляделся по сторонам. Да… Погром в таверне дал бы фору «порядку» в его комнате, хотя Андрей уже давно перестал в это верить.
Антихрист уже здесь, среди вас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть он – это я или ты.
она шла дальше по дороге, опасности более не чувствовалось. поэтому она шла спокойно и открыто. Впереди начали мелькать какие-то строения. Девушка остановилась, немного поразмыслив, она двинулась прямо к ним.
Дойдя до городка, Сабрина осмотрела его. Симпатичные маленькие домики теснились бок о бок, но не как в простых селах, они стояли рядом создавая собой прекрасный, гармоничный узор. Маленькие домишки, за ними чуть больше, больше. Но не один из домиков не был выше деревьев. Конечно!!! Попробуй ТАКОЕ дерево перестрой! Никогда раньше девушка не видела столь огромных деревьев, чтобы обхватить хоть один из стволов потребовалось бы около десяти Сабрин!!!! Домики смотрелись ступенями к стволам. Прекрасными ступенями. Белоснежными. Окошки были маленькие, а на каждом подоконнике стояли горшки с цветами. Двориков не было. Они просто не были нужны. Город представлял собой лабиринт, вымощенный какими-то прозрачными камнями дорожек, и множество клумб между ними. А какие цветы росли на клумбах! И эльфийские розы, и пионы. Дальше шли обыкновенные домики, деревья стали меньше, но за то их стало больше. Домики хоть и уменьшились, но смотрелись еще более уютно и сказочно. Тут Саби остановилась. К ней спешным шагом подходила Пожилая женщина. - здравствуй девонька. - здравствуйте бабушка, - ответила Талалинка (О ужас это имя мне сало нравиться!!!). - Я вижу, ты из далека пришла, тут у нас магов нет, но мне нужен колдун, аль не знаешь кого? - Знаю - ухмыльнулась девица, знаю...