Извините, если не совсем в тему - меня интересует вот что: когда я захожу на форум, то захожу сразу под своим ником. Товарищ Келерион, не имяя собственного компьютера, попросил меня зайти на форум от его имени и поставить ему аватарку. Зайти на форум под его именем я не могу. Скажите, можно ли это сделать и если можно, то как?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Кнопка "Выход" - и вы гость. Потом "Войти" - вводите данные Келериона, и вы - он :-)
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю в какую тему писать, некоторые мне почему-то не доступны!я не могу зарегистрироваться на самом сайте.может кто-нибудь может подсказать почему?
на форуме же отдельная регистрация..или нет?факт в том что на сайт попасть под своим именем войти никак.при попытке "войти" вылетают странички с иероглифами какими-то и дальше-никуда
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Последние недели полторы, при попытке зайти на форум вижу "504 Gateway Time-out". В основном - днем (12-00 - 17-00), и по несколько часов. Остальные сайты - спокойно грузятся. Смена браузера с Файрфокса на Эксплорер результата не дает.
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!