Друзья, если у вас много дел, а вы не можете оторваться от чтения форума. Если вы уже неделю не можете лечь вовремя спать. Если реальная жизнь осталась где то на задворках памяти... то есть лекарство! Мы можем забанить вас на любой срок по вашему желанию, достаточно отписаться в этой теме!
А каким образом режим "Только чтение" поможет в ситуации, когда
вы не можете оторваться от чтения форума
?
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Если реальная жизнь осталась где то на задворках памяти... то есть лекарство! Мы можем забанить вас на любой срок по вашему желанию, достаточно отписаться в этой теме!
Если забанят, то есть ICQ/ Не банте меня! Пожалуйста! А какое классное выражение "небанить"!
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Уважаемые Форумчане и Модераторы! Я Chelovek, в трезвом уме, заявляю, что хочу забанить себя на месяц
Принял я это решения из-за того, что надо готовиться к экзаменам. Так будет лучше... ОГРОМНОЕ спасибо Лексу, за то, что он направил меня в правильное русло, когда я появился на форуме. Спасибо Alorin, за доброту, за общение, за обояние, за то, что отпустила мне грехи. Спасибо Sabrine за положительную энергию и жажду общения. Спасибо Фэй, за гибкий ум, за то, что разделяла со мной приятные минуты... Спасибо Янтарному, за аргументированный спор, за умные мысли. За то, что он незлой. Спасибо Killerbosu за помощь, за то, что не бросил меня в трудную минуту.
Вроде никого не забыл... Спасибо вам всем друзья! Вы для меня стали семьёй, вы на меня повлияли, и я изменился, при чём в лучшую сторону. Дайте я на вас ещё раз посмотрю... Всё Лекс, жми на красную кнопку. Простите, если что было не так, не поминайте лихом! Я с вами обязательно увижусь. Всё пока, мои родненькие...
« Последнее редактирование: 13-05-2007, 00:22:54 от Chelovek »
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Ну я и лох, надо было хоть матюгнуться. А то просто так...
Забаньте навсегда. Просто мну ощень сильно раздражает и давит на мой юный мозг Толкиен.ру-ибо ето лабудааааааааа....Все никого не обидел. .....Забаньтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее....
Оффтопик
Асталависта Бейби
Оффтопик
тудуту тууу ту ду.....
Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!