Уважаемые Толкиенисты! Прошу у Вас помощи в написании диплома! Будьте добры, проёйдите два теста! Если посчитаете какую-либо информацию слишком конфиденциальной, можно прислать ответы на zasty@mail.ru. Буду Вам крайне признательна за Ваши ответы! Просьба в эту тему писать только ответы, а для обсуждения можно и другую тему создать!
Ниже приведены различные качества личности. Заполните, пожалуйста, эту таблицу три раза, отвечая на вопросы:
1. Первый раз: «Какое качество соответствует тому, какой (-ая) я есть на самом деле». 2. Второй раз: «Какими качествами я хотел бы обладать?» 3. Третий раз: «Каким меня видят со стороны»
Поставьте крестик после той цифры, которая, на Ваш взгляд, максимально соответствует тому, в первом случае какой(-ая) Вы на самом деле, во втором случае каким хотите (мечтаете) быть, в третьем как Вас видят со стороны (цифры от 3 до 1 слева отражают выраженность качества написанного слева, а цифры от 1 до 3 справа – выраженность качества справа). Эта таблица заполняется 3 раза отдельно по каждому вопросу. Не торопитесь, но и не думайте долго. Здесь нет правильных или не правильных ответов.
К какой субкультуре Вы относите себя___________________ возраст____ пол____
Ответьте, пожалуйста, 20 раз на каждый из трёх вопросов: Кто я? Кто мы? Кто они? Отвечайте спонтанно, т.е. в том порядке в каком возникают идеи. Здесь нет правильных или неправильных ответов, Вам не обязательно выстраивать их в какой-либо логике или последовательности. Вы можете отвечать кратко, а можете развёрнуто.