Не поверишь, но это действительно серьёзно. Хотя Бильбо довольно прилично нарисован и "девушки" какие-то с ним тоже нормальные. А вот на эльфах и валарах эту "художницу" почему-то переколодило
Все хорошо Разговор Келегорма и Куруфина с Маэдросом вскоре после известных событий
- Привет-привет, любезнейшие братья, Я вам, конечно, очень рад. Как там дела, хотел бы знать я, И с чем вернулись вы назад. - Все хорошо, все в Эндорэ спокойно, Дела идут, как никогда, На пару лет закончились все войны, А впрочем... право, ерунда. Так, ерунда, пустое дело, Собака Турко околела, А в остальном, наш братец Нельяфинвэ, Все хорошо, все хорошо!
- Погиб Хуан? Какое это горе! О сем помыслить я не мог. С тобой был он с Валинора, Как ты его не уберег! - Все хорошо, не надо волноваться Из-за такого пустяка. Все может быть, все может статься, А жизнь по прежнему легка. Собака что - была, не стала, Она за Лютиэн сбежала, А в остальном, наш братец Нельяфинвэ, Все хорошо, все хорошо!
- Так, братья, я ж совсем неглупый вроде, Но не могу понять сейчас, Вы ж сколько лет торчали в Нарготронде, Что делать Лютиэн у вас? - Ах эта дориатская принцесса, Смотреть спокойно нету сил, Ее я встретил на опушке леса, В Нарготронд в гости пригласил. Ну а она, на пару с милым, Пошла в Ангбанд за Сильмарилом, А в остальном, наш братец Нельяфинвэ, Все хорошо, все хорошо!
- О Эру, что за странное известье! Что ты сказал про Сильмарилл? Ведь я скончаюсь тут на месте, Хоть бы подробней объяснил! - Бродяга Берен в Дориат пробрался И там принцессу полюбил. И Тинголу у трона он поклялся, Что принесет им Сильмарилл. И вот пошел он в Нарготронд, И Фелагунд оставил трон, И с ними десять храбрецов - Все сгинули в конце концов. С Хуаном Лютиэн пришла, Весь Тол-ин-Гаурхот снесла, И Берен Сильмарилл забрал, Но Камень Кархарот сожрал, Хуан волчару завалил, Но только сам повержен был, А в остальном, наш братец Нельяфинвэ, Все хорошо, все хорошо!
« Последнее редактирование: 02-03-2008, 23:57:37 от Oselle Feana'riondi »
У Мелькора не было музыкального слуха. Вследствие этого появились орки, тролли, балроги, дракон Глаурунг, крепость Ангбанд и много чего еще. Колесо истории запрыгало по ухабам времени, и население Арды стало учиться на собственном опыте.
Феанор выучился делать сильмариллы (но разучился, а то бы сейчас их у каждого было бы по штуке). Все усвоили, что, когда дело доходит до дележки кораблей, эльфы бьют друг друга так, что и орки обзавидуются. Мелькор усвоил, что обращение с артефактами требует соблюдения правил техники безопасности. Тингол усвоил, что влюбленная дочка все равно сделает по-своему. Берен усвоил, что нечего размахивать руками перед мордой чудовища, когда у тебя есть меч. Кархарот усвоил, что питание одними сильмариллами вредно для желудка. Турин Туромбар усвоил (посмертно), что к каждой встреченной женщине нужно относиться, как к матери или сестре. В политику вступил Саруман – и все усвоили, что красноречие иногда бывает хуже мировой войны. Саурону надоело менять кадры, и он создал назгулов. Все тут же усвоили, что кадры нужно менять своевременно.
Эволюция, мать твою-у-уу…
Высокие эльфы посмотрели на все свысока и отвернулись. А Мелькор теперь поет в местах, где его никто не слышит – и все довольны.
...И воскликнул менестрель: - Слушайте, народы Арды! Слушайте песнь о Фродо Девятипалом, Сауроне Одноглазом, Сэммиуме Безмозглом и других калеках Третьей Эпохи!
Поспорил как-то Саруман с Гэндальфом о том, что он-де троих подряд встречных уговорит в Ородруин броситься. Ну вот, идут они по склону, а навстречу какой-то шальной гном торопится. Саруман ему говорит: - Слышь, борода, а твою сокровищнитсу-то дракон разорил... - О, горе мне ! - вскричал гном и прыгнул в кратер. Идут они дальше. Видят - эльф с мечом торопится. На подвиги собрался. Саруман ему: - Ага, благородный эльф, а возлюбленную твою, между прочим, орки убили... - О, горе мне ! - вскричал ельф и вместе с мечом ринулся в огненную бездну... И вдруг приносит на гору Саурона - посмотреть, что за столпотворение. Гэндальф злорадствует, а Саруман говорит: - Саурон, а ты слыхал: Эру Илуватар запретил в вулканы прыгать ? - А мне пофиг, что там Эру запретил !
"Я люблю меч не за его блеск и стрелу не за ее полет, а за то, что они защищают Родину." Дж.Р.Р. Толкиен
falanger: После того как Избушка снесла несколько деревянных яиц, из которых вылупились энты, она больше никогда не поворачивалась к лесу задом... %)))
Зы.найдено на башорге
Малость поправил Модератор Я.В.
« Последнее редактирование: 23-08-2008, 02:47:07 от Янтарный »
Скачет Гэндальф по бескрайним ристанийским степям: -О,НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!На земли Средиземья опустилась тьма,Фродо попал в плен к Врагу,ВСЕ ПРОПАЛО!!!Тьфу ты,чёррт,опять капюшон на глаза сполз....
Здравствуйте!Нашёл в Инете анекдоты - вот они: Пришла Этлау бумага о том, что его в армию забирают. Думает он, крутится, у всех спрашивает, никто помочь не может. Решил он у Фесса спросить, приходит к нему в Чёрную Башню и говорит: - Слышь, Фесс, ты в армии был??? - Нет, отмазался. - А как, научи, отмажь меня??? - Да без проблем. Давай я тебе зубы утюгом выбью и все дела, тады точно не возьмут! - Ну ладно давай... Короче, выбили они половину зубов Этлау. Через некоторое время приходит Этлау, Фесс: - Ну, как? Взяли? - Нефт... - А почему? - Плошкоштопие нашли... Прадд увидел, что Рысь с Фессом не разговаривает. Подходит к ней и спрашивает, что случилось. А Рысь и говорит: - Он меня киской назвал. - И что? - спросил орк - Так потом взял меня на руки и бросил со второго этажа, проверить он, видите ли, захотел: на все ли четыре лапы упаду!!!
Вечер. Занятой отец. Капризничающий сын. - Па-ап, а правда, что у гномов рост два метра и в плечах так же? - Правда сынок, прада, иди спать... - Па-ап, а правда, что все хоббиты свирепые и в мифрильных кольчугах? - Правда, правда, спать иди... - Па-аап, а кто такие эльфы? - Гадость это, гадость... Кому было "спать" сказано?! ...Вот так маленький Перумов и пошел спать... И приснился ему сон...
В Oblivion: Хаджиты сожрали здесь всех птиц, за исключением их невидимых певчих разновидностей.
Крестьянам запретили учиться в школах с тех самых пор, когда класс получил новый уровень на географии и математике... и хомячки из живого уголка превратились в злобных монстров!
Охотники и лесники ненавидят друг друга. Они при первой же возможности устраивают бой до смерти — особенно если оба положили глаз на одного и того же оленя. Судя по тому, как яростно легионеры истребляют оленей, эти животные — главные подозреваемые в убийстве императора.
Когда перед самыми воротами города откроется проход в Обливион, полный демонов, продавцы по-прежнему идут на работу и открывают магазины, полные оружия и брони, — на случай, если один-единственный человек в мире покажется и крикнет в ухо: «Слухи!»
Во все времена Киродиил спасали преступники, которые знать не знали, за что их посадили в тюрьму! Провинция привыкла всегда и во всем полагаться на освобожденных заключенных. Поэтому все жители так хорошо относятся к ним и готовы любезно поддержать беседу, даже если вломиться к ним в дом и поднять их среди ночи с постели.
Профессия кузнеца в Киродииле — женская. По крайней мере, большинство кузнецов — женщины.
Чем дольше ты носишь тяжелую броню, тем меньше она весит! Этот парадокс очень долго обсуждался, и исследователи в конце концов пришли к выводу: «Это какая-то магия!»
Кисточки не подчиняются ньютоновским законам. Ученые до сих пор спорят — они невесомые или обладают бесконечным весом?
Обычный завтрак среднего киродиильца похож на завтрак Буратино. Обычно это пара луковиц, которые всегда найдутся у голодного жителя провинции в карманах.
Среди жителей провинции свирепствуют биполярные расстройства: «Так, это ты тот самый герой, спасший Кватч? Убирайся с глаз моих долой!» — или «Мне надо поговорить с тобой о важном деле... У меня нет времени разговаривать с тобой!»
Песочные часы здесь наполнены не песком, а комком клея. Это легко заметить, если попробовать перевернуть часы.
Местные жители очень любят спорт. Они проводят на Арене весь день, не сходят с мест во время соревнований, постоянно размахивают руками и кричат. Может, они просят о помощи? Ведь уйти со своих балкончиков и лож они не могут — дверь всего одна и ведет лишь на один-единственный балкон.
Двери в собственный дом нельзя запереть. Это сделано затем, чтобы маленькие гремлины могли пробраться внутрь и восполнить запасы еды в чашках на столах, пока герой спит. Если убрать со стола чашку, то гремлины просто оставят фрукты на столе.
Ходят слухи, что Восхищенный Фанат — это армия злобных клонов, посланная Мехруном Дагоном для того, чтобы смущать и беспокоить чемпиона Арены.