Будьте любезны, скажите пжалуста, а здесь вообче кроме эльфов хто-нить есть? Нет, дивные - народ, конечно, веселый. Но ежели здесь только они проживают, то это форменная расовая дискриминация.
Вот именно, дискриминация. Мы никого не прогоняем, это нас все избегают, никто с нами разговаривать не хочет. Вот мы тут одни и сидим. Так что это нам надо жаловаться
И жалуйтесь! Только вы не одни. Я же к вам периодически наведываюсь, разговариваю. Или меня мало?
Так-так! Значится, эльфы по-прежнему знаются с гномами???!!!
А что? нельзя? Если он хороший гном, что его мочить обязательно? Нет, если бы он был одним из тех **************** *********** *********, которые подло убили Тингола, то понятно... вражда и всё такое... А вообще эльфы - добрый народ. ps добрый-то добрый, но встреть я тех **************** *********** ********* им бы не поздоровилось
А что? нельзя? Если он хороший гном, что его мочить обязательно? Нет, если бы он был одним из тех **************** *********** *********, которые подло убили Тингола, то понятно... вражда и всё такое... А вообще эльфы - добрый народ. ps добрый-то добрый, но встреть я тех **************** *********** ********* им бы не поздоровилось
Почему нельзя? Разрешаю! Дружба - она штука полезная. Особенно если к ней присовокупляются всякие дружеские вечеринки. Тогда хоть с самим Сауроном дружи. Или все же не дружи?
Будьте любезны, скажите пжалуста, а здесь вообче кроме эльфов хто-нить есть? Нет, дивные - народ, конечно, веселый. Но ежели здесь только они проживают, то это форменная расовая дискриминация.
Ну...бывают (редко очень, правда) разные Пикачи ... типа меня ... а вообще, судя по tester-у, я - арнорец (гордо как звучит-то!), человек, короче... Вот... P.S. Прстите за бессодержательность сообщения.
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Почему нельзя? Разрешаю! Дружба - она штука полезная. Особенно если к ней присовокупляются всякие дружеские вечеринки. Тогда хоть с самим Сауроном дружи. Или все же не дружи?
А что в этом плохого? Если он хорошо себя вести будет, то почему бы не дружить? Ко всему прочему, эльфы тоже не все такие ангелочки были... К примеру, я бы не пошла на "дружескую вечеринку" зная, что там будет кто-нибудь наподобие... так сразу и не вспомнить... Маэглина, например. Чем он лучше Саурона? (родственников просьба не обижаться!)
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Глюююююююююк, глюк, глюк! Здеся ись Глюки!!! Целых............один! Дааааааа.......... Но мне не глусно! Ибо, не успею я напечатать сообщение, кык иго стирают! Вот! И ваабщи муня деся не любять! Вот така и живём! А ти сама кто?
For not to die I was not born! For not to be alive I live! And always will nowhere I go! For not to find I always seek!
Глюююююююююк, глюк, глюк! Здеся ись Глюки!!! Целых............один! Дааааааа.......... Но мне не глусно! Ибо, не успею я напечатать сообщение, кык иго стирают! Вот! И ваабщи муня деся не любять! Вот така и живём! А ти сама кто?
Это меня спрашивают? Ну... Я - это Я! А зовут меня Линнаэль, тут так и написано. Рада знакомству
Наверное и не любят потому что вежливым иногда надо быть
Нет, я не согласна. Будь Глюк вежливым и "правильным", это был бы уже не Глюк. По-моему, он просто прелесть такой, какой есть . Глюк, слышишь? Ты очень хороший и все тебя очень любят
« Последнее редактирование: 02-05-2003, 21:03:42 от Linnael »
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Что-то я уже не совсем все понимаю... Голова кругом идет. Чего это люди тута без меня берут и обчаются. Я, конечно, не против, но... но хочется, чтобы все вместе и сразу. Слушайте, господа и госпожи эльфы, люди, Глюки и прочая, прочая, прочая, давайте как-нить того и этого. В смысле встренемся. А то Инет, слов нет, штука заманушная. Но ить в реале люди симпатишнее. Кто "за"?