Есть такая группа. Прав на существование не имеет. Ее не в отстой надо, а под растрел! Серьезно. Я долго терпел! Но даже хоббитскому терпению когда-то приходит конец! Я конечно все прекрасно понимаю - канал ТНТ не специализируется на музыке, но за что!.. За что он мучает нас этой пародией на породию Арии?! За что?!!
Что скажете? Сольем ее?!
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Ой, а они что - еще живы? Не знал... Нет, зачем сразу сливать? Просто выключай звук и смотри так, антураж у ребят хороший. Что ж поделать, если фонограммы перепутали.
А я с вами не согласна насчет "отстоя". В этой теме похвала запрещена, но все-таки рискну сказать несколько добрых слов в пользу Анжа. Антураж у них действительно хороший. И концерты они проводят хорошо. Да-да! Была только на одном, когда они выступали в ГЗ МГУ на Татьянин День. Это было несколько лет назад, точно не помню, когда... Года 3 назад, видимо. Концерт очень понравился!
Клипы шикарные. Тем же КиШ до них стремиться сорок лет. Единственное, что подкачало - тексты. Ну и, в некоторой мере, голосок солиста. Но это все легко поправимо.
Клипы шикарные. Тем же КиШ до них стремиться сорок лет. Единственное, что подкачало - тексты. Ну и, в некоторой мере, голосок солиста. Но это все легко поправимо.
А КиШ никогда и не делал упор на шикарные клипы. Там главное атмосфера: тексты, музыка... драйв, наконец (правда, и КиШ меня с последним альбомом расстроил - слушать можно одну-две песни, остальное, как бы это сказать, что б не обидеть... кхм... вобщем, маловато для группы ТАКОГО масштаба. Одним словом, выдыхаются по тихоньку старички ). АНЖ же, это... что это вобще такое? glam-рок? Ну, полноте, тогда это Glam, над которым хочется смеяться, и тыкать в солиста пальцем, нервно при этом хихикая. Весь этот дешевый (да, да - дешёвый), пафос вызывает по началу лишь сожаление, а потом смех сквозь слезы. Если есть люди, которым действительно нравится АНЖ, то, быть может, они просто ничего другого не слушали?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.