Кто б говорил.... А я люблю. Ну ладно, не хочешь, не надо...
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Учитывая то, что желающих раз, два и обчелся, то вряд ли. Вот только не знаю, что этой темой делать - то ли удалить, то ли просто в Обсуждение до лучших времен сунуть...
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Если хочешь, пусть еще повисит. Но не знаю, будет ли результат. А вообще я бы советовала тебе тему почистить и до лучших времен спрятать, чтоб глазам не приедалось. А затем повторить попытку где-нибудь ближе к концу осени. К этому времени форум обычно немного оживает. Но это лишь мое ИМХО. А вообще куда более перспективный вариант - попробовать ее на другом форуме. Посмотри сама, темы с такими началами (обсуждения, строгие правила, заявки мастеру и проч.) тут НЕ ИДУТ. Может конечно я и ошибаюсь, но как-то это не ДМ'овское.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Тебе виднее. Ты тут дольше, опыта больше. Если можно, удали тему. Если будет настроение, тексты правлю (у меня осталась копия) и вывешу снова. А может и нет.