Продолжение nvn это выброшенные 400 р. на лиц. диск. Сюжет и геймплей принесен в жертву графике. Графика - второтретьестепенное! На примере того же Daggerfall - обожаю его до сих пор.
Не соглашусь. Игруха нормальная. Но Kotor мне больше нравится.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Продолжение nvn это выброшенные 400 р. на лиц. диск. Сюжет и геймплей принесен в жертву графике. Графика - второтретьестепенное! На примере того же Daggerfall - обожаю его до сих пор.
Если не уверен в игре, бери пиратские версии, чтобы потом не рвать на себе волосы
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
А я вот солью невер 2, мне не понравилась игруха, я от нее большего ждал...... Стилизация инвинтаря и других деталей интерфейся под старый добрый балдурсгейт выглядит убого и не интересно, особенно после невера 1. Графика меня тоже не порадовала, сюжет "не цепляет" и не интересен. Так что после прохождения данная игруха была мной стерта с винта у убрана в самый дальний ящик......... Я уж лучше в NWN - Kinmaker играть буду
К сожалению вынужден согласиться что NWN2 - полный АТСКИЙ АТСТОЙ. (в отличае от своего 1-ого предшественника). Если честно, то я ожидал несколько переработанный 1-ый, но + чуть (чуть!!!) графу получше+ новые элитные и обычные классы И КОНЕЧНО ЖЕ новые компании. А получилось..... в общем действительно в атстой его. Но единственное что сделали не так уж плохо (это ни в коем случае не похвала!)- это замут с рассами. Ну а если в общем: NWN 2 - ето оч большое разочарование.
"Шаток оказался мир, добытый кровью героев..."- взято с оф.бокса. Чистая правда.
Аргументирую свое мнение более развернуто: - "Мощный редактор позволит Вам стать автором своей истории или даже вселенной" - кто-нибудь кроме биоваре ваще пробовал им пользоваться? Редакторы нужны в играх типа "танчики 2х2" или "sokoban" (имхо)... - "Возможности мультиплеера делают приключения бесконечными" - без комментариев - "Потрясающая графика показывает все великолепие мира FR" - Даджерфолл тоже прекрасно показывает все великолепие мира Фаэрун... - "Вы можете обзавестись тремя спутниками в опасных странствиях" - смысл? АИ дерево обходит с четвертой попытки в лучшем случае...глупость! - "Улучшенная система управления - тактические решения принимаются быстро. Вы всегда в гуще событий" - Ага, да. Особенно когда в разгар "веселья" камера застревает в подоконнике близлежащего дома. Или когда до необходимого действия надо пройти сквозь бюрократию четырехуровневого меню. - Старые друзья и знакомые пейзажи из первой части NWN ждут! - ни того ни другого...
+ от себя: дальше гребаной ярмарки так и не пошел - локализовано чудовищно, а на английском не патчилось. Имхо старая добрая ролевая система мутировала в что-то до боли напоминающее серию TES + кусочек IWD2. Не впечатляет. С большей охотой ожидал бы очередного большого модуля для первой части, чем сырой и галимый сиквел.
Сюжет реально ацтой. Запутанная система прокачки героев. И, как мне показалось, куча не нужных способностей.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
да вы че, ребят?? я конечно не буду оправдывать NWN2, но такое ощущение что он у вас по системникам не потянул. все там ок, даже если вы как я досыта наелись сюжетами про приход очередного аццкого сотоны. я считаю невер 2 отличной ролевой игрой, глубокой, продуманной, с интересными персонажами и сюжетом. вы многое теряете обходя такой богатый ролевой "experience"...
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
игру упростили, вообще каждая новая рпг от биовер всё проще, попсовее(имо). графика там не супер + тормозит жутко не понятно из за чего. короче я вырубил игру после 40 минут и удалил.
каждая новая рпг от биовер всё проще, попсовее(имо).
NWN2 делали не Bioware. Baldur's Gate (1998) > Baldur's Gate II (2000) > Neverwinter Nights (2002) > Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) > Jade Empire (2005) > Mass Effect (2007) > Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (2008) > Dragon Age: Origins (2009) Jade Empire и Sonic - консольные проекты, с них спрос особенный. А так, ну даже не знаю... В KotOR не играл. Упрощение BG2 > NWN, разве что. Mass Effect - специально сделана как экшн-RPG, Dragon Age будет не таким.
У меня после пяти-десяти минут позывные начались, примерно еще через столько же бороться с позывными стало невозможно
Да нет, там все становится ясно с первых же минут, если честно, и если раньше меня и мучали сомнения, по поводу того, что, зря, может удалил нвн так быстро, то теперь я стопроцентно уверен в правильности своего выбора - отстой.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.