*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-10-2024, 08:35:12 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Neverwinter Nights 2 фтопку 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Neverwinter Nights 2 фтопку  (Прочитано 14158 раз)
zerotool
Читатель
*

Рейтинг: +0/-1

йа креветко

Neverwinter Nights 2 фтопку
« : 02-07-2007, 15:12:47 »

Продолжение nvn это выброшенные 400 р. на лиц. диск. Сюжет и геймплей принесен в жертву графике. Графика - второтретьестепенное! На примере того же Daggerfall - обожаю его до сих пор.
Chelovek
Постоянный

Рейтинг: +32/-8

Возможно, всё не так плохо...

Re: Neverwinter Nights 2 фтопку
« Ответ #1 : 03-07-2007, 01:48:07 »

Не соглашусь. Игруха нормальная. Но Kotor мне больше нравится.

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

« Ответ #2 : 03-07-2007, 15:41:42 »

Не соглашусь. Игруха нормальная. Но Kotor мне больше нравится.

Лови + Wink
KOTOR - это вобще хит на все времена!

Продолжение nvn это выброшенные 400 р. на лиц. диск. Сюжет и геймплей принесен в жертву графике. Графика - второтретьестепенное! На примере того же Daggerfall - обожаю его до сих пор.

Если не уверен в игре, бери пиратские версии, чтобы потом не рвать на себе волосы Wink

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Dozornyi
Зачастивший

Рейтинг: +16/-0

да ну на....

« Ответ #3 : 04-07-2007, 01:20:28 »

А я вот солью невер 2, мне не понравилась игруха, я от нее большего ждал......
Стилизация инвинтаря и других деталей интерфейся под старый добрый балдурсгейт выглядит убого и не интересно, особенно после невера 1. Графика меня тоже не порадовала, сюжет "не цепляет" и не интересен.
Так что после прохождения данная игруха была мной стерта с винта у убрана в самый дальний ящик......... Я уж лучше в NWN - Kinmaker играть буду

nenar
Втянувшийся
**

Рейтинг: +20/-7

« Ответ #4 : 04-07-2007, 02:20:07 »

К сожалению вынужден согласиться что NWN2 - полный АТСКИЙ АТСТОЙ. (в отличае от своего 1-ого предшественника). Если честно, то я ожидал несколько переработанный 1-ый, но + чуть (чуть!!!) графу получше+ новые элитные и обычные классы И КОНЕЧНО ЖЕ новые компании.
А получилось..... в общем действительно в атстой его. Но единственное что сделали не так уж плохо (это ни в коем случае не похвала!)- это замут  с рассами.
Ну а если в общем: NWN 2 - ето оч большое разочарование.
zerotool
Читатель
*

Рейтинг: +0/-1

йа креветко

« Ответ #5 : 05-07-2007, 16:40:43 »

"Шаток оказался мир, добытый кровью героев..."- взято с оф.бокса. Чистая правда.

Аргументирую свое мнение более развернуто:
 - "Мощный редактор позволит Вам стать автором своей истории или даже вселенной" - кто-нибудь кроме биоваре ваще пробовал им пользоваться? Редакторы нужны в играх типа "танчики 2х2" или "sokoban" (имхо)...
 - "Возможности мультиплеера делают приключения бесконечными" - без комментариев
 - "Потрясающая графика показывает все великолепие мира FR" - Даджерфолл тоже прекрасно показывает все великолепие мира Фаэрун...
 - "Вы можете обзавестись тремя спутниками в опасных странствиях" - смысл? АИ дерево обходит с четвертой попытки в лучшем случае...глупость!
 - "Улучшенная система управления - тактические решения принимаются быстро. Вы всегда в гуще событий" - Ага, да. Особенно когда в разгар "веселья" камера застревает в подоконнике близлежащего дома. Или когда до необходимого действия надо пройти сквозь бюрократию четырехуровневого меню.
 - Старые друзья и знакомые пейзажи из первой части NWN ждут! - ни того ни другого...

+ от себя: дальше гребаной ярмарки так и не пошел - локализовано чудовищно, а на английском не патчилось. Имхо старая добрая ролевая система мутировала в что-то до боли напоминающее серию TES + кусочек IWD2. Не впечатляет. С большей охотой ожидал бы очередного большого модуля для первой части, чем сырой и галимый сиквел.  Undecided
Chelovek
Постоянный

Рейтинг: +32/-8

Возможно, всё не так плохо...

« Ответ #6 : 14-07-2007, 23:54:48 »

Сюжет реально ацтой. Запутанная система прокачки героев. И, как мне показалось, куча не нужных способностей.

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Aldamar
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #7 : 27-03-2008, 16:35:27 »

NW2 - это **********************************************************************(censured)
Федор Двинятин тин тин тин!
Зачастивший

Рейтинг: +30/-41

Этоже редиска овощь в форме диска!

« Ответ #8 : 27-03-2008, 16:37:42 »

я нинаю о чем речь..не читал ..многа букафф-В АЦТОЙ!

Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!

Федор - Федор  - Двинятин

..параааалелипипед...ахаахахаха!
Crow, Elf
Абориген

Рейтинг: +118/-7

The peace of the dead

« Ответ #9 : 22-06-2008, 11:45:06 »

частично дьяблоклон... фтопку... лучше уж Ведьмак, наверное...  Evil

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Impy v.1.80
Зачастивший

Рейтинг: +39/-1

Chaos, consume us!

« Ответ #10 : 02-08-2008, 17:31:52 »

Shocked да вы че, ребят?? я конечно не буду оправдывать NWN2, но такое ощущение что он у вас по системникам не потянул. все там ок, даже если вы как я досыта наелись сюжетами про приход очередного аццкого сотоны. я считаю невер 2 отличной ролевой игрой, глубокой, продуманной, с интересными персонажами и сюжетом. вы многое теряете обходя такой богатый ролевой "experience"...

I promise to commit no acts of violence
Be it physical or otherwise
If things come alive

Interpol
KILLERBoS
Постоянный

Рейтинг: +36/-1

We are all doomed...

« Ответ #11 : 24-11-2008, 00:17:38 »

игру упростили, вообще каждая новая рпг от биовер всё проще, попсовее(имо). графика там не супер + тормозит жутко не понятно из за чего. короче я вырубил игру после 40 минут и удалил.

Эльвеллон
Постоянный

Рейтинг: +32/-4

Просто Элвин

« Ответ #12 : 24-11-2008, 14:59:11 »

каждая новая рпг от биовер всё проще, попсовее(имо).
NWN2 делали не Bioware.
Baldur's Gate (1998) > Baldur's Gate II (2000) > Neverwinter Nights (2002) > Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) > Jade Empire (2005) > Mass Effect (2007) > Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (2008) > Dragon Age: Origins (2009)
Jade Empire и Sonic - консольные проекты, с них спрос особенный. А так, ну даже не знаю... В KotOR не играл. Упрощение BG2 > NWN, разве что.
Mass Effect - специально сделана как экшн-RPG, Dragon Age будет не таким.
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

« Ответ #13 : 24-11-2008, 21:33:50 »

я вырубил игру после 40 минут и удалил.
Ты еще столько выдержал! Smiley

У меня после пяти-десяти минут позывные начались, примерно еще через столько же бороться с позывными стало невозможно Smiley

Да нет, там все становится ясно с первых же минут, если честно, и если раньше меня и мучали сомнения, по поводу того, что, зря, может удалил нвн так быстро, то теперь я стопроцентно уверен в правильности своего выбора - отстой.

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

« Ответ #14 : 02-12-2008, 12:14:36 »

У меня после пяти-десяти минут позывные начались, примерно еще через столько же бороться с позывными стало невозможно Smiley
Позывные бывают у радиоточки. А у тебя, видимо, позывы случились.

Вырасту - буду Зёжиком!
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Neverwinter Nights 2 фтопку « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: