А чем анимешка заканчивается? Я не смогла ее по телевизору до конца досмотреть. Оба раза досмотрела только до того момента, когда собрались выпускать №36 (кажется)
Politruk Да этот треугольник был с первых серий))) Неужели вы его не заметили? Собственно весь сюжет на нем построен.
На тот момент меня интересовала более тонкая материя , например каое оружие лучше всего в борьбе с этой угрозой , максимальная дальность векторов, их количество . Сколько всего их на земле.
Думаю под номером 36 мисс melialot имела ввиду рогача под номером 35 ( у которого очень длинные векторы).
« Последнее редактирование: 15-08-2008, 13:15:21 от Politruk »
«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
Не знаю, чья она дочка - там какая-то серия заканчивалась на том, что открывают ее камеру, а там со всех сторон свешиваются руки. 16 штук. Самой ее я не заметила.
А я наоборот читала, что все слухи о втором сезоне лживы. Аниме мне понравилось, хотя конец не особо впечатлил, я ожидала большего. Сюжет интересный, прорисовка персонажет тоже. Ну а песня из опенинга просто чудо.