Да, плакательная жилетка - вещь полезная, и иногда без нее никак. Но лично я предпочитаю ей подушку в пустой комнате. Или вообще ничего.
А я либо общение с какой-нибудь живностью (лучше всего лошадью - она большая, больше слез влезет), просто природой и, как вариант максимум, дайте мне пожалуйста что-нибудь тексталитовое, желательно меч и шкафчика из вражеского отряда. Два десятка синяков с обеих сторон - и вечный кайф!!!
А фообще, следуя девизу из рекламного ролика - счастье - это просто!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
А я либо общение с какой-нибудь живностью (лучше всего лошадью - она большая, больше слез влезет), просто природой и, как вариант максимум, дайте мне пожалуйста что-нибудь тексталитовое, желательно меч и шкафчика из вражеского отряда. Два десятка синяков с обеих сторон - и вечный кайф!!!
Предпочитаю коня железного. Ну да, это при условии, что шкафчик согласится тебя беречь... Но тогда это будет уже называться "отпиныванием ни в чем не повинного шкафчика!" А шкафчик-то здесь при чем?!!
Когда шкафчик жалеет - это уже не интересно - так что прошу только не бить по пальцам и по голове (хватит мне одного сотрясения )
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Да лучше всего в футбол порубить 11 на 11. Сразу как новенький, в духовном смысле, а вот в физическом...
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Хорошо. Мне к вам в Москву наведаться, или вы ко мне в Ставропольский край поедете?