Привет народ! Кто-нибудь может мне помочь??? Дело в том что мне 26 лет, а опыт с девушками практически нулевой - я не знаю что мне делать, ничего просто не клеится! Читал всевозможную литературу с сайтов по пикапу (искусство соблазнения и знакомства), но помогает слабо - уверенности конечно чуть прибавляется, но дело толком с места не сдвигается. Подходишь к девчонке, начинаешь разговор - говорят неохотно, пытаются скорее отвязаться, кто-то говорит что неместные, кто-то что заняты, кто-то что у них серьезный разговор и все посылают! Я им комплименты говорю - они : а почему именно с НАМИ вы хотите познакомиться? смотрите сколько девушек вокруг, а мы тут сидим разговариваем, у нас свои разговоры... я говорю: а вы нам так понравились... вот у Вас девушка такие очаровательные глаза... Но все бесполезно - посылают к другим девчонкам, а "нас оставьте в покое". Разочаровавшись, пытался знакомиться в Интернете на сайте знакомств, но там либо вообще никто тебе не пишет, либо пишут девчонки которые ну ВООБЩЕ не в твоем вкусе. Начинаешь писать девчонкам, которые тебе нравятся - бестолково, не отвечают. Читают и молчат, некоторые даже вообще не читают. Я вроде не урод, достаточно симпатичный парень, одеваюсь вроде тоже по молодежной моде, правда худой и выгляжу максимум на 21-22. Пытался качаться в тренажерном зале, но особенно ничего не изменилось, видимо от природы я такой. Единственное что меня ещё немного спасает - приятель посоветовал классный сайт о том как нужно правильно знакомиться, одеваться ну в общем обо всём связанным с моей проблемой http://pickup.ru/ Я уже изучил практически всю информацию на сайте, определённые сдвиги в лучшую сторону уже прочувствовал, теперь хочу записаться на курсы пикапа, но тут снова проблемы - времени практически нет. Вот и сижу в полной прострации, на улице парочки гуляют, погода шикарная, а у меня депрессия прямо-таки, на улице девчонки меня как будто и не замечают! Народ, помогите советом, если можете, нужно ли идти на эти курсы, и какая польза от них. Поделитесь своим опытом как правильно знакомиться с девушками!
нужно ли идти на эти курсы, и какая польза от них.
Во-первых, это типичная реклама сайта и курсов. Во-вторых, этот сайт оказался завирусован, так что без надежной защиты туда ходить уж точно не нужно. В третьих, туда ходить имхо не нужно вообще, независимо от первых двух пунктов
А по теме... Ну не понимаю я таких проблем. Надо просто представлять из себя хоть что-то, и проблем с девушками не будет. Это у девушек сейчас проблемы, как заинтересовать и удержать парня. Но тут уж не я им советовать буду
Знакомство на всяких сайтах знакомств ерунда полная. Сама пару лет назад по глупости попробовала... ерунда... Насчет того, что проблемы удержать и заинтересовать мне кажется все зависит от чувств а пол не причем. Если парень/девушка влюблены друг в друга, то и удерживать не нужно. А если один из них нет, то тут не поможет ничего. А советовать, это ж индивидуально... И вообще строго говоря, тут как-то советовать не корректно что ли.... Хотя честно говоря я сама не знаю.
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Mobilochka777, из описанного вами способа… я бы тоже послала. Такие комплименты как-то наигранными кажутся. А когда разговариваешь с кем-то, так вообще не хочется чтобы отвлекали. Не в то время подходите и не с теми словами. А вообще… заинтересовать нужно, вот и все.
Янтарный, я тебе в личку ответил, раз тебе интересно. Просто не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, тем более в теме поднятой с рекламы сомнительного ресурса.
- Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, которые копают.