*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-10-2024, 08:17:21 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: Посоветуйте как правильно знакомиться с девушками. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Посоветуйте как правильно знакомиться с девушками.  (Прочитано 47447 раз)
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

Re: Посоветуйте как правильно знакомиться с девушками.
« Ответ #15 : 02-08-2007, 22:58:00 »

Хотя тему для наживки они выбрали весьма разумно, как нетрудно заметить Wink
А, по-моему, неразумно.  Wink
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

« Ответ #16 : 03-08-2007, 16:13:32 »

Хотя тему для наживки они выбрали весьма разумно, как нетрудно заметить Wink
Работа у них такая:)
Оффтопик
Зёжик, оцени аватарки уже!

Вырасту - буду Зёжиком!
FireX
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #17 : 14-08-2007, 12:44:40 »

Бедные девушки. Вот представляю парня бегающего от лавочки к лавачке. Такой лысый, щуплый, беззубый. Вот смотрит, девушки сидят. О! какие у вас красивые глаза. Мне нравиться ваша целюлитная попа)))
А вот на счет спамбота. Они вероятно слизали анкету неудачливого парня, добавили рекламу и пожалуйста!
Мне всегда нравился образ малообщительного програмиста, почти фанатика. У меня есть друг. Такой тихий, полулысый. Вроде внешностю удался нормально да и мозги на плечах. Но тут проблема то и есть - страх и волнения. Сколько раз мы ему не подсовывали когото, он тупо морозиться. Вроде не гей, к пацанам не пристаёт. Програмист - людей не любит Cheesy.
Хм. нужно общаться. В обществе с людьми можно развить свои качества. Девушки всегда будут. Страх это слабость...
« Последнее редактирование: 14-08-2007, 12:46:14 от FireX » Записан

Жизнь прекрасна и чудесна,
Она всё смотрит из расцвета в темноту;
Смерть ужасна и ненастна
Она глядит взирая в светлый вихрь - мою мечту.
Kamili
Абориген

« Ответ #18 : 15-08-2007, 21:24:37 »

Программисты разные бывают. Возможно, вы ему "не тех" девушек подсовываете. То есть, ему другая девушка нужна, а вы этого не знаете.  Wink
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #19 : 15-08-2007, 22:33:11 »

Оффтопик
Зёжик, оцени аватарки уже!
Какие?

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

doreling
Постоянный

Рейтинг: +23/-2

Не верь мне . Я умер вчера

« Ответ #20 : 15-08-2007, 23:06:36 »

Оффтопик
а общем я вовсе не эксперт по таким делам - так что оффтоп.
на мой взгляд, если ты не полный идиот, не полный придурок, который на любое высказывание может ответить цитатой; не отморозок у которого через слово мат; не пропадаешь по 4-5 часов в день в инете; не читаешь целыми днями книжки - в общем если всё это выпонено, то шансов довольно много.
можно быть даже быть очень застенчивым человеком, но не полным молчуном - и при этом привлекать определённое внимание...
чё-то посоветовать: надо быть по меньшей мере собой:)
если всё не приходит само, то надо брать быка за рога и что-то активно делать.(не скажу - что. потому что иногда ничего - это гораздо лучше всякого "что". всё ведь от ситуации зависит)

у меня есть друзья - отличные парни, классные друзья, не тупые совсем, не голубые вовсе, но что-то не клеется у них с девушкаи... - и я не знаю что именно. знал бы...как говорится...жил бы в Сочи(фраза стала теперь как никогда актуальной:) )

"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой"

//** http://www.indeici.ief-spb.ru **//
Kamili
Абориген

« Ответ #21 : 16-08-2007, 19:49:31 »

Програмист - людей не любит Cheesy.
Любит, и ещё как!  Wink Только он избирательный в своей любви - это касается и друзей, и девушек.  Wink
FireX
Читатель
*

« Ответ #22 : 17-08-2007, 17:38:22 »

Угу представляю если бы я давал такие комплименты девушке.
"О ты такая блестящая как самая лутшая видюшка жифорс 9 с гигабойтом оперативки. Ты как гостья из будущего ни одни пенёк не сравниться с твоим быстродейтвием. А когда ты работаеш то у меня замирает серце от величайшего качества внешних текстур твоих. Ни один бегин и энд не сравниться с твоей мудростю цикличной логичности операций. Ни одна С++ и Асемблер не сравниться с твоей поразительной архитектурой. Я как камень воткнутый в мамку, без тебя как проц без куллера, И никакое азотное охлаждение меня не спасёт. Ты так великолепна как фотожабовские шедевры. Ты так чудесна как USB пепельница возле компа. Без тебя всё нетак!. У меня перегорят все чипсеты, и флопогрыз удавиться без тебя!"
Ну девушки как отреагируете?Smiley Мну всёже програмистом в свободное время иногда бываю)))
« Последнее редактирование: 17-08-2007, 17:47:20 от FireX » Записан

Смерть ужасна и ненастна
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #23 : 17-08-2007, 20:18:41 »

Его интересы и занятия что, реально не выходят за пределы харда и софта? Даже досуг?

А зачем вы тогда вообще пытаетесь его оженить? Ну да, если все как написано выше - это немного девиант... но тихий же. А то вообще стрессом до аутизма доведете.

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Absinthe
Абориген

Рейтинг: +16/-0

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #24 : 19-08-2007, 18:32:44 »

Ну девушки как отреагируете?
Зато оригинально  Smiley Мне вот не так давно сказали что-то типа "ты по сравнению с этими курицами выглядишь лет на 25..." Оказывается, имелось в виду умственное развитие. Мелочь, а приятно   Grin

Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
FireX
Читатель
*

« Ответ #25 : 20-08-2007, 13:25:12 »

Его интересы и занятия что, реально не выходят за пределы харда и софта? Даже досуг?

А зачем вы тогда вообще пытаетесь его оженить? Ну да, если все как написано выше - это немного девиант... но тихий же. А то вообще стрессом до аутизма доведете.
А вот мы то его не трогаем особо. Ходит с нами, практически на каждую гулянку. Но... Молчун, что с него возьмёш. Говорят что со школы он таким был. А когда лысина появилась еще больше комплексов себе создал... Но блин не урод он. Пора бы взрослеть в конце концов... Както напоминает фильм - "сорокалетний девственник"))) Ему надо девку требовательную под свою опеку)))
Вот кстати мне понравилось это произведение искуства)))
http://exler.ru/novels/wife.htm
Забавно...

Мне вот не так давно сказали что-то типа "ты по сравнению с этими курицами выглядишь лет на 25..." Оказывается, имелось в виду умственное развитие. Мелочь, а приятно   Grin
Да это точно))) Такие комплименты не всегда воспринимаються по назначению))) Grin

Смерть ужасна и ненастна
Kamili
Абориген

« Ответ #26 : 23-08-2007, 20:22:13 »

Угу представляю если бы я давал такие комплименты девушке.
"О ты такая блестящая как самая лутшая видюшка жифорс 9 с гигабойтом оперативки... <...> Без тебя всё нетак!. У меня перегорят все чипсеты, и флопогрыз удавиться без тебя!"
Ну девушки как отреагируете?Smiley Мну всёже програмистом в свободное время иногда бываю)))
Есть мнение, что у программеров вся сила - в головке.  Wink
Значит, ты так и объясняешься в любви девушкам? Знаешь, если программер умный, то такую чушь пороть своей любимой он не станет - у него найдётся занятие поинтересней, чем языком трепать!  Wink
Меанор
Абориген

Рейтинг: +58/-31

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

« Ответ #27 : 23-08-2007, 21:52:32 »

На курсы пикапа ходить нельзя! Это разводилово на бабки. Основной смысл в том, что тебе помогают решиться подойтик девушке.
Если не лох, сам решишся. Пока тебя посылают потому, что ты чем-то им не нравишься. Во-первых, не надо подходить к парочкам и компаниям девушек, если ты ещё не мастер знакомиться: ты их просто отвлекаешь от общения друг с другом, и они решают от тебя отделаться: послушайся их совета, и иди к следующей, они ещё сами могут передумать и захотеть с тобой общаться, чтобы это проверить можно будет сделать потом ещё попытку, девушки любят настойчивость, но не назойливость. Во-вторых, будь как можно естественнее. Поначалу это трудно, но если подойдешь к паре десятков девушек, привыкнешь, и станет просто.

Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "блин!"
          (И. Бродский в соавторстве с модератором)

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.
Sabrina
Забияка
Абориген

Рейтинг: +155/-8

. . .

« Ответ #28 : 23-08-2007, 23:47:51 »

Оффтопик
Меанор, видно что профи  Roll Eyes +1
FireX
Читатель
*

« Ответ #29 : 27-08-2007, 10:28:01 »

Значит, ты так и объясняешься в любви девушкам?
Спаси и сохрани))) Я на балалайке тфу... на гитаре бринчать могу. Даже орать умею. Да и вобще программирование - хобби. Робота такая, что я каждый день ненавижу компы. А как услышу новые програмистские приколы про очередное поколение видюшек и С++, меня реально рвёт))).

Смерть ужасна и ненастна
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: Посоветуйте как правильно знакомиться с девушками. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: