Бедные девушки. Вот представляю парня бегающего от лавочки к лавачке. Такой лысый, щуплый, беззубый. Вот смотрит, девушки сидят. О! какие у вас красивые глаза. Мне нравиться ваша целюлитная попа))) А вот на счет спамбота. Они вероятно слизали анкету неудачливого парня, добавили рекламу и пожалуйста! Мне всегда нравился образ малообщительного програмиста, почти фанатика. У меня есть друг. Такой тихий, полулысый. Вроде внешностю удался нормально да и мозги на плечах. Но тут проблема то и есть - страх и волнения. Сколько раз мы ему не подсовывали когото, он тупо морозиться. Вроде не гей, к пацанам не пристаёт. Програмист - людей не любит . Хм. нужно общаться. В обществе с людьми можно развить свои качества. Девушки всегда будут. Страх это слабость...
« Последнее редактирование: 14-08-2007, 12:46:14 от FireX »
Жизнь прекрасна и чудесна, Она всё смотрит из расцвета в темноту; Смерть ужасна и ненастна Она глядит взирая в светлый вихрь - мою мечту.
а общем я вовсе не эксперт по таким делам - так что оффтоп. на мой взгляд, если ты не полный идиот, не полный придурок, который на любое высказывание может ответить цитатой; не отморозок у которого через слово мат; не пропадаешь по 4-5 часов в день в инете; не читаешь целыми днями книжки - в общем если всё это выпонено, то шансов довольно много. можно быть даже быть очень застенчивым человеком, но не полным молчуном - и при этом привлекать определённое внимание... чё-то посоветовать: надо быть по меньшей мере собой:) если всё не приходит само, то надо брать быка за рога и что-то активно делать.(не скажу - что. потому что иногда ничего - это гораздо лучше всякого "что". всё ведь от ситуации зависит)
у меня есть друзья - отличные парни, классные друзья, не тупые совсем, не голубые вовсе, но что-то не клеется у них с девушкаи... - и я не знаю что именно. знал бы...как говорится...жил бы в Сочи(фраза стала теперь как никогда актуальной:) )
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит