Спаси и сохрани))) Я на балалайке тфу... на гитаре бринчать могу. Даже орать умею. Да и вобще программирование - хобби. Робота такая, что я каждый день ненавижу компы. А как услышу новые програмистские приколы про очередное поколение видюшек и С++, меня реально рвёт))).
Кем работаешь? Это зависит от говорящего - что, когда и кому объяснять. И от слушающего - он, может, и ничего не поймёт, зато послушает с удовольствием и вниманием. И это может даже заменить песни под гитару - зависит от обстоятельств. На гитаре - здорово, а что играешь, что поёшь?
Ну думаю из моих слов можно догадаться:) Есть такая злобная раса холерических анхуманов, тобыш сисадминов
На гитаре - здорово, а что играешь, что поёшь?
Ладно, пока есть настроение сознаюсь Да так бард-самоучка мартовский). На гитаре особо отличиться от серой массы пока не могу, разве что странными звуками вылетающими из легких:). Была перспектива стать вокалистом в групе, не сложилось распались уродци... А так хотелось металлером хорошим быть... Теперь время от времени придумываю эзотерические песенки... Да и успокаивает, благо мои постоянные вопли - соседей не раздражают.
Жизнь прекрасна и чудесна, Она всё смотрит из расцвета в темноту; Смерть ужасна и ненастна Она глядит взирая в светлый вихрь - мою мечту.
Теперь время от времени придумываю эзотерические песенки... Да и успокаивает, благо мои постоянные вопли - соседей не раздражают.
Дык тогда у тебя-то в чём проблема, пробежался по офису, типа компик отладить кому-нибудь, и сразу с кучей симпатичных девушек познакомился! Эзотерические - тексты выложишь?
Дык тогда у тебя-то в чём проблема, пробежался по офису, типа компик отладить кому-нибудь, и сразу с кучей симпатичных девушек познакомился!
Не скрою:) Вспоминаю попсовую песенку "Сука любофь"... В последнее время ценю хоть какието зачатки разумности. Ато больше знакомиться чтоб только ыыы нет желания.
Ну а песни... А почему бы и нет. Не жалко... Есть несколько... Вот одну, которая у меня хорошо получаеться...
Я гляжу сквозь окно Вижу люди как светло Зло в глазах, тьма в сердцах Да в душах нет добра. Зря без смысла мы живем Мы не знаем куда идем Больше нет добра и злости Как скелет из страшной кости Я не знаю куда идти Дым из тени, нет пути
Справа смерть, она близка Слева жизнь как облака Справа тьма, она грядет Слева свет он все сожжет
Выйду я из тени света Плюну вновь в зеркала цвета Нет восторга, нет ответа В этой боле небеса Как мне видеть в той пучине Как мне знать каков мой срок Пусть вся жизнь пройдёт потоком Мощной силы, смесь с пороком Пусть кричат все черти суши Мне плевать на ваши души
Справа смерть, она близка Слева жизнь как облака Справа тьма, она грядет Слева свет он все сожжет
Выйдем мы из тени той Вновь уведем край земной В миг узнаешь всех на свете Ты не знала где же эти Вновь ты глянешь в глаза мои И увидишь тьму внутри Справа нет ничего Слева тоже все Справа есть все на свете Слева пустота
« Последнее редактирование: 30-08-2007, 13:18:18 от FireX »
Жизнь прекрасна и чудесна, Она всё смотрит из расцвета в темноту; Смерть ужасна и ненастна Она глядит взирая в светлый вихрь - мою мечту.
Учиццо, учиццо и еще раз учиццо, и еще раз учиццо, и еще раз учиццо... (c) Вирус LENIN.EXE Могу порекомендовать книгу "Скрытые сексуальные контакты" (размер 574.5 Кбайт) Автор - женщина, кстати. А еще есть обучающие компьютерные игры жанра квест/симулятор знакомств, например, Leisure Suit Larry.
« Последнее редактирование: 18-11-2007, 04:01:51 от Den_Schwarz »
Учиццо, учиццо и еще раз учиццо, и еще раз учиццо, и еще раз учиццо... (c) Вирус LENIN.EXE Могу порекомендовать книгу "Скрытые сексуальные контакты" (размер 574.5 Кбайт) Автор - женщина, кстати. А еще есть обучающие компьютерные игры жанра квест/симулятор знакомств, например, Leisure Suit Larry.
А я в разные пособия не верю, а верю в Судьбу! Твоя половинка тебя обязательно найдет.