*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 09:52:01 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Замок чародея. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Замок чародея.  (Прочитано 81178 раз)
Sabrina
Забияка
Абориген

Рейтинг: +155/-8

. . .

Re: Замок чародея.
« Ответ #30 : 19-09-2007, 22:58:10 »

- Ох. Ну я ведь не говорю что весь день спать нужно? Немного после рассвета, немного перед закатом. - Ариха оглядела весь стол, но ничего интересного не увидела на нем.

Не забыаем правильно оформлять реплики Wink
Предыдущие посты исправила у всех, у кого нашла не очень понятно оформленные диалоги.
Линн.
« Последнее редактирование: 19-09-2007, 23:29:16 от Linn Magic (Linnael) » Записан
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #31 : 19-09-2007, 23:36:20 »

- В общем так. - В разговор вмешалась Мирта, которой надоело слушать споры. - Я конечно не знаю, как все остальные, но у меня сегодня выдался сложный день. Мне кажется, что гоблин прав... Утро вечера мудренее. Если мы хорошенько сегодня выспимся, а в путь отправимся с первым лучом солнца, то к вечеру пройдем солидную часть пути. Во второй половине дня снова отдохнем перед ночью.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Эсваэрдлайнг
Зачастивший

Рейтинг: +0/-0

Учиться.Учиться. Еще раз учиться.

« Ответ #32 : 19-09-2007, 23:52:29 »

На лице Унгвара отразилась тень неудовольствия, но в конце концов, не он начальник.
 - Я б поехал сейчас, - проговорил он твердо. - правда, подбросив нашим врагам ложный след, а лучше несколько, для гарантии... Дорога в Руман довольно широка, веткой в глаз не получим... Маг скорее всего не ожидает от нас этого..Но не я плачу, мне платят, так что я просто высказываю свое мнение, так что по ходу мне надо рассчитаться за выпивку и заказать себе комнату на ночь..
 Он смахнул рукой капли пролитого гоблином пива с обнаженного торса и рефлекторно протянул руку к поясу, на котором висел кошелек...
« Последнее редактирование: 19-09-2007, 23:56:12 от Эсваэрдлайнг » Записан

Извините меня, люди - все равно люблю я вас.

Человек, которого ты любишь во мне, лучше меня - я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. М.Пришвин
Морлок Ашер
Втянувшийся
**

Рейтинг: +7/-0

« Ответ #33 : 20-09-2007, 11:15:45 »

- Ну, поехал бы и поехал, мы бы тебя потом нагнали и перегнали! - гоблин опрокинул содержимое кружки в рот, после чего пододвинул тарелку со своим невообразимым кулинарным творчеством, и, жалостливо вздохнув, накинулся на ее содержимое.
- Таг што? - аппетитно поглощая пищу, уточнил зеленокожий. - Шпать? Или продолшим жнакомштво с этим излишнэ любопытным белокожим и неждерживаюшейся девишей?

"Добро пожаловать; тысячу раз добро пожаловать! Я горжусь тем, что мы можем на одну ночь отставить глупые распри, что Ты можешь прийти под мою крышу во имя…. (видимо, в сторону) - Эй! Ты начинаешь? Ах - этот шум! - Пустяк! Ничто из этого не должно волновать Тебя, дорогой гость!"
Sabrina
Забияка
Абориген

. . .

« Ответ #34 : 20-09-2007, 11:28:33 »

- Гоблины... - только и сказала Ариха, пожав плечами. - Тут еще вопрос кто из нас более несдержан. В любом случае - я сегодня не пойду спать. Хорошая ночь. Пойду, пройдусь. 

Ариха встала и вышла из харчевни. На улице была тихая, спокойная ночь. Месяц то и дело заходил за тучи, но света было достаточно. Ариха пошла к лесу, чтобы подумать.
Эсваэрдлайнг
Зачастивший

« Ответ #35 : 20-09-2007, 11:30:36 »

Реплика гоблина заставила варвара широко улыбнуться.
 - У меня четыре коня, уважаемый))... Так что нагнать вы бы еще могли - если б я знал место где соберемся, но перегнать вряд ли... Эй!
 Недоуменное восклицание слетело с губ воина, когда он обшарил свой пояс во время этой тирады, нащупав лишь шнурки от кошелька. Глянул на пол - кошелька не было, и тут же развернулся опрокинув стул и оглядывая таверну. затем бросил взгляд на окна - в виду вечерней прохлады их только что закрыли, и бросился рывком к двери, успев ее закрыть как раз на секунду раньше, чем из таверны выскользнула незаметная тень с его кошельком...
« Последнее редактирование: 21-09-2007, 13:31:55 от Эсваэрдлайнг » Записан

Человек, которого ты любишь во мне, лучше меня - я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. М.Пришвин
Spinne
Абориген

Рейтинг: +91/-11

Бурская деревенщина

« Ответ #36 : 20-09-2007, 12:28:54 »

- Что это с ним? Ну ладно... Раз уж зашел разговор о знакомстве - позвольте представится, меня зовут Кооз ван Вайсс. Я недавно уволился с корлевской службы - из "Черного" полка тяжелой кавалерии.

Rhodesia was super!
-----------------------------------
Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Linn Magic (Linnael)
Абориген

« Ответ #37 : 20-09-2007, 18:54:54 »

Мирта проследила за Унгваром квадратными глазами, но вмешиваться не стала. Если надо - позовет, а так сам разберется.
- Рада знакомству! Меня Мирта зовут, - она грустно улыбнулась. -  И мою историю вы слышали. Как я понимаю, мы можем на вас рассчитывать? И прошу прощения за то, что погорячилась в начале нашей "беседы".

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Морлок Ашер
Втянувшийся
**

Рейтинг: +7/-0

« Ответ #38 : 20-09-2007, 19:58:00 »

Гоблин, который, несмотря на увлеченное поглощение пищи, не забывал косится по сторонам, чуть не подавился, когда рядом вскрикнул и вскочил варвар, и с немалым недоумением пронаблюдал, как Унгвар рванулся к двери и захлопнул последнюю, чуть не придавив кого-то у самого выхода.
- Эй, громадный, ты что, разум потерял! - возмущению гоблина не было предела. - А если бы я удавился из-за твоего шумного присутствия, переходящего в отсутствие!

"Добро пожаловать; тысячу раз добро пожаловать! Я горжусь тем, что мы можем на одну ночь отставить глупые распри, что Ты можешь прийти под мою крышу во имя…. (видимо, в сторону) - Эй! Ты начинаешь? Ах - этот шум! - Пустяк! Ничто из этого не должно волновать Тебя, дорогой гость!"
Sabrina
Забияка
Абориген

. . .

« Ответ #39 : 20-09-2007, 20:38:30 »

Ариха пыталась вскарабкаться на дерево для лучшего обзора местности. Зачем оный обзор ей понадобился она и сама толком не знала. Преодолев половину пути по направлению к верхушке дерева, Ариха чуть не вернулась обратно к земле - ветка громко треснула и упала. Благо, ведьма держалась руками за другую ветвь, на которой и повисла. Помянув не тихим злым словом варвара, который выскочил на улицу и поднял столько шуму, она полезла дальше.
Alorin
Глюк
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +199/-5

Falax species rerum est!

« Ответ #40 : 21-09-2007, 07:57:53 »

Мдамс, быстро же он опомнился. Ну что же, я люблю играть Cheesy
Рванувшись от уже почти настигшего его варвара, тень бросила мешочек с иллюзией прямо в лицо оному. Но тот лишь чихнул и двинулся дальше.
Ага, становится все интереснее!
Тень явно решила поиграть в догонялки. Она рванула к тому самому дереву, на котором повисла взбалмошная магичка. И когда она успела тут очутиться?
Мигом взобравшись на дерево, тень удобно рассположилась на верхних ветках. Достав откуда-то мешочек варвара, тень начала явно дразнить его.

Grand Duchess
Sabrina
Забияка
Абориген

. . .

« Ответ #41 : 21-09-2007, 08:27:59 »

Тут макушка покачнулась, и Ариха оторвалась от созерцания серпа месяца и посмотрела вниз. Тень сидела рядом и кого-то дразнила.
 - А кого дразнишь? - С интересом спросила Ариха и чуть наклонилась.
Linn Magic (Linnael)
Абориген

« Ответ #42 : 21-09-2007, 23:52:08 »

Оффтоп.
Господа, объясните мне, как это...

... и бросился рывком к двери, успев ее закрыть как раз на секунду раньше, чем из таверны выскользнула незаметная тень с его кошельком...

Тень явно решила поиграть в догонялки. Она рванула к тому самому дереву, на котором повисла взбалмошная магичка.

Мне не принципиально, поэтому не зовите за судом. Как-нибудь сами между собой решите, где разборки ваши будут проходить ))

(Конфуций)
Эсваэрдлайнг
Зачастивший

« Ответ #43 : 22-09-2007, 23:35:41 »

Унгвар намеревался лишь запереть выходы из помещения, но по видимому ему повезло больше, чем он рассчитывал... Xтото маленькое и непонятное всполошилось и метнулось к камину, позванивая монетами в кошельке и швырнув что-то в лицо варвару,  от чего отвратительно зачесалось в носу...
Унгвар открыл дверь и вышел на улицу, следя взглядом за прыткой.. чересчур прыткой тенью, которая залезла на дерево, как обычная.. то есть как обычная необычная белка и принялась его вроде как дразнить кошельком. Воин подошел к дереву и задрав голову, внимательно смотрел за тенью. Ппобаранил пальцами по коре, раздумывая над ситуацией. Вообщето как для варвара он имел обыкновение много думать

- Эй, любезный... Не будешь ли так добр вернуть утерянный мой кошелек? Отдам с него два золотых.
Сверху раздаляс негромкий смех.
- Два золотых? Да у меня тут побольше будет.
Сверху прям в варвара полетела "нечаянно"сорвавшаяся шишка.
Поймав шишку рукой, Унгавар откинул ее в сторону, засунул два пальца в рот и олушительно свистнул. Из-за угла таверны, равномерно цокая подкованными копытами,  пояился вороной конь, и направился к дереву.

- Это не твои, а мои деньги, -  заметил варвар, наощупь открывая переметную суму,  когда конь подошел.  Единственный глаз пристально следил за чем-то шустрым на дереве.. - или ты хочешь сказать, ты его украл?

- Какие высокопарные слова! А кто тебе сказал, что это твой кошелек???

- Я его сам сделал,  -ответил варвар, и достализ переметной сумы пару метательных ножей, отполированыых до зеркального блеска. Взял один из них думя руками, за острие и ручку, внимательно рассматривая, нарочито безразлично отвернувшись от дерева..
-  К тому же на нем заклятие. Специально на такой случай. Кто его сворует, будет им очень огорчен. - добавил он таким же нарочито безразличным тоном, как и все его поза.

Sabrina
Забияка
Абориген

. . .

« Ответ #44 : 23-09-2007, 00:12:54 »

- Слушай, Варвар, ты тут поосторожней. Учти - попадешь ножом в меня - век жалеть будешь - злобно проговорила Ариха. - Мне тут, честное слово, плевать на то кто чей кошелек украл. А вообще ночью наслаждаюсь! ОТОЙДИТЕ ВСЕ ОТ ДЕРЕВА, ЕГО Я ОБЛЮБОВАЛА! Черт возьми, мало тут деревьев? - Ариха так разозлилась, что чуть забыла про безопасность, но вовремя спохватилась, и взялась руками за ветку покрепче. И продолжила тираду:
 - Я считаю до трех и пускаю в бой огненные шары! Рааааз...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Замок чародея. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: