Рада приветствовать всех на страницах Другого Места!
Осенняя перепись населения. (пожалуйста, следующую фразу прочитайте очень внимательно, там каждое слово ключевое!)
ПРОСЬБА КО ВСЕМ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ДРУГОГО МЕСТА ОДИН РАЗ ОТМЕТИТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Просьба ко ВСЕМ - и к новичкам, и к заслуженным ветеранам. АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ - это значит, что вы зашли на форум не просто из любопытства - мимо проходили, или же просто почитать захотелось - а что вы являетесь участником словесок, или же планируете в ближайшее время присоединиться к "трудоспособному творческому населению" нашего форума. участникам ДРУГОГО МЕСТА - эта тема только для подфорума ДРУГОЕ МЕСТО, а не всего ТОЛКИЕН.РУ! ОДИН РАЗ ОТМЕТИТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ - 1 значит 1! Оффтопы будут очень жестоко наказываться!!! Напишите что-нибудь типа "Я тут" или "Я с вами", ну или что-нибудь в этом роде. Для заявок, обсуждений, приветствий и т.д. существует "Таверна искателей приключений"! Единственное исключение - если решили покинуть форум насовсем или на время - отпишитесь о своем исчезновении в этой теме. ОДИН РАЗ.
« Последнее редактирование: 02-09-2007, 22:24:47 от Linn Magic (Linnael) »
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
"Добро пожаловать; тысячу раз добро пожаловать! Я горжусь тем, что мы можем на одну ночь отставить глупые распри, что Ты можешь прийти под мою крышу во имя…. (видимо, в сторону) - Эй! Ты начинаешь? Ах - этот шум! - Пустяк! Ничто из этого не должно волновать Тебя, дорогой гость!"
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
зы. кстати, дозорный. если будешь частым онлайном можешь присоединиться к новой игре "Вне закона" скоро будет начало, народ нужен)
« Последнее редактирование: 12-03-2008, 07:40:09 от Sweet_Lucifer »
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Здравствуйте, nenar! Могу сказать за свою тему, нам очень нужны игроки в "Хозяин Судеб". Тема приостановлена как раз из-за того, что ушли несколько ключевых персонажей. Если вдруг заинтересуетесь, пишите в личку, я расскажу сюжет.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)