"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
напоминаю об правилах форума - все отношения выясняем в личке, так же как и все любезности в адресс друг другу.Аватары нравятся многим, а кому не нравятся вроде жить не мешают.
« Последнее редактирование: 18-11-2007, 09:46:36 от Alorin »
Брррр...Жуть какая...Как вы можете на это нормально смотреть??? Меня просто воротит...
Согласен полностью.НОРМАЛЬНО смотреть сложно...А вообще помоему у девочки не все в порядке с головой.
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)
А вообще помоему у девочки не все в порядке с головой.
...Sabrina fan перезаряжает свой бластер...
ведун, ты это о ком говоришь?
О колликционере , аватарок.
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)
Да уж, жють.... Хотя лично мне черная бабочка понравилась, даже скачала. Остальные никаких эмоций не вызывают. Только тошноту.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар