Здравствуйте дорогие Дамы и Господа. Люди и нелюди. Собственно к чему создан этот топик? Не думайте, что я ошибся разделом. Это не так. Заглянув в раздел "Другое место", я понял, что форумные ролевки у вас в некотором упадке. Я предлагаю вам новую форумную ролевку, по классическому Властелину Колец. Сейчас у нас идет подборка кадров, полная разработка правил, раздача ролей. Все.. что нам нужно это люди. Чем наша ролевка отличается от других? Я предлагаю вам попасть в любимый мир Средиземья, окунуться в атмосферу дней Войны Кольца и стать участниками, создателями новой истории Средиземья. В нашей ролевой игре сюжет заранее не прописан. Так что неизвестно, кто победит Темные или Светлые. Тут уж рассудит сила и смекалка игроков. Но самое интересное то, что вы можете создать собственного персонажа, то есть создать собственное воплощение в мире фэнтези, согласно книге Толкиена. Мир Толкиена ждет вас. Как впрочем и мы=))))
« Последнее редактирование: 22-10-2007, 18:00:23 от Кипящий_Рок »
Я... отродье гор и отныне и навсегда, я ваш вождь!(с) Познавшие ярость, не могут отвыкнуть от чувства теплой крови на лице(с) Мы единственные... кто может потягаться с энтами в силе. Один на один. (с)