*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 28-03-2025, 12:41:56 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Обсуждение  |  Тема: Ролевая Игра по Властелину Колец 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Ролевая Игра по Властелину Колец  (Прочитано 8034 раз)
Кипящий_Рок
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Ролевая Игра по Властелину Колец
« : 22-10-2007, 17:57:04 »

Здравствуйте дорогие Дамы и Господа. Люди и нелюди. Собственно к чему создан этот топик? Не думайте, что я ошибся разделом. Это не так.  Заглянув в раздел "Другое место", я понял, что форумные ролевки у вас в некотором упадке. Я предлагаю вам новую форумную ролевку, по классическому Властелину Колец. Сейчас у нас идет подборка кадров, полная разработка правил, раздача ролей. Все.. что нам нужно это люди. Чем наша ролевка отличается от других? Я предлагаю вам попасть в любимый мир Средиземья, окунуться в атмосферу дней Войны Кольца и стать участниками, создателями новой истории Средиземья. В нашей ролевой игре сюжет заранее не прописан. Так что неизвестно, кто победит Темные или Светлые. Тут уж рассудит сила и смекалка игроков. Но самое интересное то, что вы можете создать собственного персонажа, то есть создать собственное воплощение в мире фэнтези, согласно книге Толкиена. Мир Толкиена ждет вас. Smiley Как впрочем и мы=))))

Наш адрес:  http://lostlotr.ucoz.ru/forum/35
« Последнее редактирование: 22-10-2007, 18:00:23 от Кипящий_Рок » Записан

Я... отродье гор и отныне и навсегда, я ваш вождь!(с)
Познавшие ярость, не могут отвыкнуть от чувства теплой крови на лице(с)
Мы единственные... кто может потягаться с энтами в силе. Один на один. (с)
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

Re: Ролевая Игра по Властелину Колец
« Ответ #1 : 23-10-2007, 00:18:33 »

Попахивает саморекламой, но удалять пока не буду - судя по описанию проект интересный. Может кто и заинтересуется. Удачи вам, Кипящий_Рок!

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Обсуждение  |  Тема: Ролевая Игра по Властелину Колец « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: