8-9 декабря 2007 года в ДК «Гавань» состоится БлинКом-VIII - ежегодный городской молодежный фестиваль ролевых игр и творческих проектов. В рамках фестиваля действуют:
- РИ-блок: семинары, стендовые и театрализованные представления ролевых игр следующих сезонов; - Литературная секция с участием известных писателей и поэтов, а также литературная мастерская для начинающих авторов; - Секция толкинистики: лингвистический семинар, конкурс переводов, текстологическая мастерская, доклады; - Секция антуража «Город Мастеров»: выставка «Сокровища волшебного мира», аукцион и мастер-классы. В субботу в течение всего дня – «Трактирный марафон»; - Секция настольных игр: коллекционные карточные игры, настольные тактические и ролевые настольные игры; - Музыкальная секция: большой концерт и менестрельник с участием популярных и начинающих исполнителей; - Шоу-блок, в том числе спектакли и шоу-показ костюмов, исторический бал с мастер-классами исторических придворных и народных танцев разных эпох, а также ролевая дискотека «Святочный бал в Хогвартсе»; - Школа игрока, в том числе типовое занятие; - Выставки: фотовыставка и выставка рисунков «Магические животные», а также выставка-продажа масок и кукол; - Игра «Что? Где? Когда?» с вопросами на ролевую и фэнтезийную тематику; - Презентации творческих проектов; - Видеосалон, ярмарка, ролевой турнир;
На конвенте функционирует Детский проект: с 10 до 18 часов вы можете оставить детей под присмотром опытных воспитателей, которые их накормят и развлекут.
Более подробно о программах площадок и работе служб конвента можно узнать на сайте www.blin.com.ru .
Напоминаем, что предварительная регистрация участников на сайте обязательна. Форма заявки расположена по адресу http://www.blin.com.ru/node/106. Заявки принимаются до 26 ноября.
Буду иметь место быть с 95% вероятностью. Чем не повод собраться? Активизируемся, активизируемся, жители!
Всем отписаться кто идёт. Кто нет - тоже отписаться, будем уговаривать
Я тоже буду с той же вероятностью.Можете конечно еще и поуговаривать) (а кому это не приятно?) Приду поглазеть,пообщаться с народом.... Кому интересно глянуть на новичка,пишите POHTOVIK07@rambler.ru
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)
Хорошо прошел. Мне он принес новое увлечение - Квиддитч! ))
Опупеть, квиддич уже успел надоесть, а моё сообщение так и висит последним. Крутой форум - как какое-то заброшенное много лет назад здание: хоть никого нет, а всё на месте - под слоем пыли можно найти вещь, которую быть может ты когда-то обронил...
Ой ты, участь корабля; скажешь "пли!" - ответят "блин!" (И. Бродский в соавторстве с модератором)
Ах, как они ссали б, закрыв глаза, Как горлица воду пьет! А. Галич.