Не была в джазофрении, но говорят, раньше там было неплохо...в общем, если все-таки буду, то там было бы интереснее;) Лися зови=))
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай.(с)
Не, я чего-та не понял... Что значит "если всё-таки буду" и "могёт, буду" (сами разбирайтесь где чья цитата) Сказано встреча в пятницу в 18:30 - значит никаких там. Всем быть. В конце концов дела всякие - они постоянно, а посидеть в пятницу со странным народом - праздник почему-то редкий. Значит - обязательный к посещению.
Жизнь бессмысленна даже когда в ней есть приключения. (А.Дюма)
ть. В конце концов дела всякие - они постоянно, а посидеть в пятницу со странным народом - праздник почему-то редкий. Значит - обязательный к посещению.
А можно на счет странного народа поподробнее? Меня пугают такие слова
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай.(с)
ть. В конце концов дела всякие - они постоянно, а посидеть в пятницу со странным народом - праздник почему-то редкий. Значит - обязательный к посещению.
А можно на счет странного народа поподробнее? Меня пугают такие слова
А что тут может быть непонятного? Странный народ - я и Аманрауко, или ты к нам уже совсем-совсем привыкла и мы стали обычными? Не верю! По крайней мере насчет себя
ЗЫ Я кажись догадываюсь чем это Хиусятина занимается по выходным и по ночам ...=)
Считайте,что я утонул...(С) Писал вроде, работаю до 18.00! И как мило (специально для радотающих)(с)встретится 18.30!Блин, да мне только до Ленинского пр. 40 мин.А-ааа,ладно.ВСтретимся 8-9.
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)
А это мне.........? Если нет прощенья просим.Если ,да то что означает Ваш ответ?
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)