Хочется сделать несколько объявлений, которые, похоже, кого-то могут заинтересовать. Технически владельцем сайта tolkien.ru в настоящее время являюсь я и менять это положение пока что не намерен. Основной сферой моих интересов (на этом сайте) является некий английский профессор, его тексты, аудиозаписи, рисунки и т.п. В идеале я хотел бы со временем сделать главную страницу сайта похожей на главную страницу сайта писателя. Форум на tolkien.ru лично меня интересует не очень, но раз уж он существует и кому-то дорог, то, конечно, он будет продолжать существовать. Я думаю, что в ближайшее время мы договоримся с Lex Luger о передаче ему должных администраторских полномочий на форуме. Самый надёжный способ связаться со мной - электронная почта (имя - thaliorne, домен - tolkien.ru). Также ко мне в почтовый ящик сваливаются уведомления о новых личных сообщениях, поэтому их я читаю оперативно. Сам же форум я читаю нерегулярно и выборочно.
Форум на tolkien.ru лично меня интересует не очень, но раз уж он существует и кому-то дорог, то, конечно, он будет продолжать существовать. Я думаю, что в ближайшее время мы договоримся с Lex Luger о передаче ему должных администраторских полномочий на форуме.
Хмм.. что ж администриванием самого форума в смысле поодержки пользователей, тем, разделов и.т.д. я заниматься могу. Но я ответсвенно заявляю, что я ничего не понимаю в php, java и других языках программирования применяемых для создания сайтов и форумов, их поддержке и не дай бог - восстановлении. Поэтому, Диар, я прошу тебя иметь про запас программиста. Сейчас, к счастью, форум полностью функционирует и это было плодом работы Аскара. Но в будущем хотелось бы видеть какие нибудь примочки и улучшения которые я сделать сам не могу. Вот.
Спасибо за твое внимание, рад что ты нас н бросаешь!
PS И еще, форум и сайт, вещи не разделимые как в прямом, так и в переносном смысле. Помни это пожайлуста.
« Последнее редактирование: 01-12-2007, 17:18:16 от Lex Luger »
Сейчас, к счастью, форум полностью функционирует и это было плодом работы Аскара.
Как правильно заметил пользователь nonely, чьё сообщение я удалил модераторским произволом как флейм, работа форума является плодом совсем не только Аскара. Если уж раздавать благодарности, то, конечно, надо поблагодарить Хифиона. Спасибо ему!
Ну скажем так.. да, форум работал и при Хифе, потом его движок обновили и бросили, что было очень неприятно, со всех сторон, а вот после этого, после неимоверного количества просьб и жалоб форумчан работа была восстановлена в полном объеме и даже стало лучше.
Итак, прошло больше года, а нового админа мы так и не увидели... Alorin, ты, как я понимаю, напрямую пытаешься общаться с нашей администрацией. Там есть какие-нибудь просветы?