В отстой ее и прочих маразматиков, передирающих чужие произведения и выдающие свой плагиат за пародию!!! В ОСОБЕННО глубокий и темный отстой Емца и его "кошмарные повести-окрошки из ранее прочитанного", как окрестил их один умный человек в журнале "Если".
Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
"Оригинал немногим лучше. Мой совет - читайте Порри Гаттера. Порри Гаттер рулит!" Верно, Ден Зурин...И чего это его все так ругают? Нормальная книжка...А Гроттер не читала и не собираюсь...
Очкарита рулит? Ну не знаю... А я гордо могу сказать, что не читал Емца совсем. Кроме одной книжки - вторую, про Федю Буслаева, и поэтому заявляю: Емец - самый бездарный "писатель" современности!
« Последнее редактирование: 01-12-2007, 22:25:55 от Bursar »
И чего это его все так ругают? Нормальная книжка...
Тот случай, когда пародия превосходит оригинал по лит. достоинствам. Впрочем, пародией там является только первая книга "ПГ и Каменный Философ", остальные - совершенно самостоятельные произведения, сюжетно не связанные с книгами Дж. Роулинг. А Емца действительно в топку.
пародией там является только первая книга "ПГ и Каменный Философ", остальные - совершенно самостоятельные произведения, сюжетно не связанные с книгами Дж. Роулинг.
Помню, мне одна моя подружка из Шведции давным давно.. ну лет 5-6 назад рассказывала, что ее сильно прикалоло имя Тани Гроттер.. теперь я вижу это имя второй раз. Знания об этом персонаже ограничиваются понятием "некая пародия на Поттера". Все.
Порри Гаттера я не ругаю, т.к. это почти самостоятельное произведение, чувство юмора у авторов на высоте, безупречно-лихо закручен сюжет, но Гроттершу и всяких Денисов Котиков я не пощажу...
Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
Не знаю по мне что поттер что наши писатели-плагиаторы-глумивцы 1 ужас и поношение фентези как жанра...Поттер ещё куда не шло хотя всю магическую составляющую книги можно убить 1 примером-магическая энергия в чародее бесконечно следовательно "кастовать"он может до потери пулься или до отрывания руки.Как книга про подростковые переживания и треволнения-весьма скудный труд(с учётом облагораживания потера и в целом "эпичности битвы бобра с ослом"которая просто смешна)......... Я лично видел и говорил с Емцом и могу сказать что человек просто тупо зарабатывает на жизнь клепая различную ересь...В принципе если хотите убить мозг до конца прочитайте творения наших девочек ЭМО которые строчат нимфоманские трактаты о судьбе-бытие поттера
да, в топку. не уважаю всякие там "таня гроттер - наш ответ гарри поттеру", "волкодав - наш ответ властелину колец", ну и соотвтетственно тех людей, которые пишут подобные слоганы на книжках/коробках двд. хотя их жалеть надо, хороший человек по своей воле такую ересь не напишет.
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Когда я ее открыл, через пару секунд у меня в голове стоял вопрос: как это читать? Скукотиища! А Порри Гаттер вообще рулит! Каждые полгода перечитываю...
первая часть Тани Гротер тупое произведение много позже совершенно случайно попались несколько других книг немногим лучше глупая пародия несмешная и убогая .Плагиат в топку ХОТЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ КАК ПО МНЕ И САМ ГАРРИ ПОТЕР РЕДКОСТНОЕ РВОТНОЕ Парри Готер действительно смешная книга читал неоднокпатно понравилось своим юмором и иронией
Таня Гроттер полное *овно, согласен, чистой воды плагиат. Так же отрицательно отношусь ко всем "пародиям " на Гарри Поттера, за исключением фанфикшна так как это альтернативные варианты развития событий и среди них много достойных произведений