В отстой ее и прочих маразматиков, передирающих чужие произведения и выдающие свой плагиат за пародию!!! В ОСОБЕННО глубокий и темный отстой Емца и его "кошмарные повести-окрошки из ранее прочитанного", как окрестил их один умный человек в журнале "Если".
Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
"Оригинал немногим лучше. Мой совет - читайте Порри Гаттера. Порри Гаттер рулит!" Верно, Ден Зурин...И чего это его все так ругают? Нормальная книжка...А Гроттер не читала и не собираюсь...
Очкарита рулит? Ну не знаю... А я гордо могу сказать, что не читал Емца совсем. Кроме одной книжки - вторую, про Федю Буслаева, и поэтому заявляю: Емец - самый бездарный "писатель" современности!
« Последнее редактирование: 01-12-2007, 22:25:55 от Bursar »
И чего это его все так ругают? Нормальная книжка...
Тот случай, когда пародия превосходит оригинал по лит. достоинствам. Впрочем, пародией там является только первая книга "ПГ и Каменный Философ", остальные - совершенно самостоятельные произведения, сюжетно не связанные с книгами Дж. Роулинг. А Емца действительно в топку.
пародией там является только первая книга "ПГ и Каменный Философ", остальные - совершенно самостоятельные произведения, сюжетно не связанные с книгами Дж. Роулинг.
Помню, мне одна моя подружка из Шведции давным давно.. ну лет 5-6 назад рассказывала, что ее сильно прикалоло имя Тани Гроттер.. теперь я вижу это имя второй раз. Знания об этом персонаже ограничиваются понятием "некая пародия на Поттера". Все.
Порри Гаттера я не ругаю, т.к. это почти самостоятельное произведение, чувство юмора у авторов на высоте, безупречно-лихо закручен сюжет, но Гроттершу и всяких Денисов Котиков я не пощажу...
Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.