Не знаю по мне что поттер что наши писатели-плагиаторы-глумивцы 1 ужас и поношение фентези как жанра...Поттер ещё куда не шло хотя всю магическую составляющую книги можно убить 1 примером-магическая энергия в чародее бесконечно следовательно "кастовать"он может до потери пулься или до отрывания руки.Как книга про подростковые переживания и треволнения-весьма скудный труд(с учётом облагораживания потера и в целом "эпичности битвы бобра с ослом"которая просто смешна)......... Я лично видел и говорил с Емцом и могу сказать что человек просто тупо зарабатывает на жизнь клепая различную ересь...В принципе если хотите убить мозг до конца прочитайте творения наших девочек ЭМО которые строчат нимфоманские трактаты о судьбе-бытие поттера
да, в топку. не уважаю всякие там "таня гроттер - наш ответ гарри поттеру", "волкодав - наш ответ властелину колец", ну и соотвтетственно тех людей, которые пишут подобные слоганы на книжках/коробках двд. хотя их жалеть надо, хороший человек по своей воле такую ересь не напишет.
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive