Итак ,товариши! Вот обьясните мне-как можно смотреть да еще и при етом смеятся над етой ересью? Как можно называть это типпа "искусство" ,"юмор"..?
Как можно смеятся над бесконечными словами типа: ЖОПА..ПИСЬКА..ТЁЛКИ...ТРАХ..УТЬ..далее я промолчу...остальное не для форумов.. Всевозможгые рассказы про пидоров и тп? В чем смех?? И потом мы удивляемся почему все ругаются матом и т.п.? Как можно показывать ЭТО по телевизову??
ВВЕРДИКТ_ЗАПРЕТИТЬ И В АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28-01-2008, 23:27:56 от Lex Luger »
Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!
Согласен. Может быть, первые выпуски и были ещё смешные, но потом стало туфта туфтой и не смешно уже как-то. Комедийный клуб, как и Дурдом-2, фтопку! арррргх!
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Пусть это смотрят те, кому оно по уровню развития подходит. Некоторые жить не могут без Камеди Клаба, Дома 2 и тому подобного бреда. У нас вроде как демократия, поэтому для имбецилов передачи тоже должны быть...
« Последнее редактирование: 02-01-2008, 21:12:41 от Elenrel »
И гордым вызовом звенел Эльфийских труб высокий звук, Пронзая тучу плотной мглы, Лежащей сумраком вокруг... (Из Лэ о Лейтиан)
*** "...Нолдор были сильны и скоры, гнев их гибелен, а мечи длинны и смертоносны..."
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Да когда-то парни неплохо начинали и их шутки могли называться юмором, но сейчас они действительно заколачивают бабки... что есть весьма прискорбно, могли бы не опускаться до такого уровня( В Ацтой!
Пусть это смотрят те, кому оно по уровню развития подходит. Некоторые жить не могут без Камеди Клаба, Дома 2 и тому подобного бреда. У нас вроде как демократия, поэтому для имбецилов передачи тоже должны быть...
+ 1!!! Дело говоришь, Elenrel! респект! честно признаться - включал я пару раз телик, когда ТАМ шел ентот трээш... впечатления надскыть... *хм-хм* неприятные. вот. На счет юмора - по большей части (хотя какое там по большей - весь) он об излюбленных темах тупых американских комедий - секс, пердеж, пидоры, старики и тэдэ и тэпэ. Даже те шутки, которые по какой-то чудовищной ошибке не попали в категорию "разлагающие морально" могут надолго испортить аппетит любому здравомыслящему человеку. Что самое плохое - бывают там смешные шутки, но они опошляют... И еще - бесит когда какие-нибудь мелкие долбоящеры идут по улице и слушают эти монологи с мобильника... грустно становиться - куда ни плюнь, везде дегенераты прутся от этого говна... тут еще про "нашу рашу" узнал... "посчастливилось" посмотреть... мое мнение о Галустяне как о хорошем КВНщике развеялось... тоже парень скатился... в бизнес ушел...
так от и живем
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Меня что больше всего умиляет, что когда в начале программы этот.. гм-гм... Павел Воля отпускает "шуточки", в большинстве своем пошлые, про гостей, сидящих в зале, сами "звезды" над собой же смеються!! И заметьте, (как-то не так это слово пишеться... ), туда не приглашают нормальных, талантливых людей, актеров и художников, поэтов и певцов!! Только попса, попса и ПОПСА!!
Меня все поубивают тут . Но я все-таки скажу. Я иногда смотрю Дом-2 и камеди клаб, когда время есть, и пусть кто-нибудь назовет меня дебилом или дегенератом . Просто не нужно воспринимать это серьезно, я вот например воспринимаю все это сиюминутно и потом все забываю. между прочим иногда там действительно поднимаются общечеловеческие проблем (Дом-2), а если они и есть в камеди, то их опошляют. Вот, только ногами не бить
« Последнее редактирование: 23-01-2008, 23:45:31 от Хилдор Иглорион »