Меня все поубивают тут . Но я все-таки скажу. Я иногда смотрю Дом-2 и камеди клаб, когда время есть, и пусть кто-нибудь назовет меня дебилом или дегенератом . Просто не нужно воспринимать это серьезно, я вот например воспринимаю все это сиюминутно и потом все забываю. между прочим иногда там действительно поднимаются общечеловеческие проблем (Дом-2), а если они и есть в камеди, то их опошляют. Вот, только ногами не бить
еретик!
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
В принципе, я согласна с Хилдором - там можно отфильтровать кой-какие нужные моменты из вороха грязного белья и пошлостей. Другое дело, что не всегда есть желание смотреть ересь, чтоб что-то из неё отфильтровывать). А насчёт Камеди Клаб - из пальцев высасывать начали. Причём, в основном из одного пальца - 21-ого.. . В начале-то ещё более менее было. Да... Мельчает у нас юмор, уплощается...
А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?
Против лома нет приёма! Кроме как другого лома.
Умом Россию не понять! А другим местом - больно...
Шутки для зрителей- а спрос-то есть!! Вот недавно читала рецензии на "Самый лучший фильм". Так некоторые "критики" просто захлебывались от восторга: "О, ОБОЖАЮ комеди, думаю, 2 часа ржача мне обеспечено!" "Наша раша рулеззз" и тд. Так что...
Зачем запрещать? Как говорил Задорнов про американские фильмы - крутить по всем каналам и заставлять сочинения в школе заставлять писать!!! "Гарик-Бульдог Харламов и его понимание мира через сатирические произведения" " Место Сестер Зайцевых в современной литературе"
А по правде, это можно было смотреть первые две-дтр недели... Был там такой паренек с гитарой, попсу стибал... Причем хорошо так стибал, с намеком на интеллект...
Насчет комеди в телефонах - удалить к Морготу!!!! Вместе с телефонами и хозяевами телефонов!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар