Ребята из камеди настойчиво пытаются доказать нам, что то, что они делают - это смешно. Очень даже смешно, смейтесь, смейтесь. Ну чего не смеетесь? Давайте я матное слово скажу? Давайте скажу "понос", или "блевотня" (доброй половине публики этого достаточно, чтобы на лице появились улыбки, и они до самой рекламы не переключились на другой канал)? Что, опять не смешно? Давайте я попрыгаю по сцене, или изображу кого-нибудь, как это делали уже сотню раз до меня! Ага... ну вот, заржали, а те, кто не заржал - пофигу на них - их меньше и их можно не брать врасчет - рейтинги-то все равно высокие
А "наша Раша"... ну, иногда хочется улыбнутся, но чувство, что делаешь это через силу, лишь из уважения к старым кэвээнщикам (прям-таки заставляют) непропадает ни на секунду, увы. Если это и есть тот самый "загадочный" российский юмор (в купе с Задорновым), которым многие так гордятся, то мне очень грустно.
Еще по поводу "Раши" - явственно ощущается, что ее душит ТВ формат (без возростных ограничений), но, стоит мне только представить, чтобы случилось бы с ней, дай режиссерам полную свободу, я тут же начинаются на этот формат молиться. Все скатилось бы к "жопно-сортирному" юмора, и смеху после слова "блевотня", к уровню камеди
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Насколько я видела анонсы в нашем кинотеатре, Камеди выпустил очередной выкидыш под гордым названием фильм. Скоро этот монстр от кинематографа увидит свет, и после этого свету наступит конец.
Теперь эти господа решили оптом обо***ть и Россию, и Германию во время велекой отечественной.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
вот тут показали видео одних из самых первых съемок камеди - вы знаете, даже смешные, действительно смешные шутки были, но их почему-то так мало, и так не долго они были
А всегда все портится... И сериалы типа Букиных и т.д. с самого начала вроде ничего так были...А потом пошлятина возрастает в геометрической прогрессии и душит все((
вот тут показали видео одних из самых первых съемок камеди - вы знаете, даже смешные, действительно смешные шутки были, но их почему-то так мало, и так не долго они были
А всегда все портится... И сериалы типа Букиных и т.д. с самого начала вроде ничего так были...А потом пошлятина возрастает в геометрической прогрессии и душит все((
Там пошлятина была с самого начала, озабоченная взрослая женщина - пипец...
Эти передачи, шоу, сериалы и т.д. - лишь многочисленные попытки (к сожалению удачные) сделать деньги на пошлостях и недалёкости масс. Только не могу понять - почему эти массы настолько огромны. Действительно очень раздражают камедиклабовские монологи звучащие на каждом шагу и постоянное обсуждение кто с кем в очередной раз .... в Доме-2. Зачем отуплять свой мозг смотря это? И ещё вопрос к создателями этого: почему шутка заранее не считается смешной, если она не пошлая?
А кстати вы заметили, что ВКонтакте в "Группах" по числу участников лидирует группа камеди, там около 650 ТЫСЯЧ!! На 3-ем месте- НР, около 40 000... Иногда мне страшно жить....