А кстати вы заметили, что ВКонтакте в "Группах" по числу участников лидирует группа камеди, там около 650 ТЫСЯЧ!! На 3-ем месте- НР, около 40 000... Иногда мне страшно жить....
А кстати вы никогда не обращали внимания на контингент вышеупомянутого портала? Карлики, недомерки и злобные тунеядцы. Проще говоря, балласт. Ничего удивительного. И ничего страшного.
А кстати вы заметили, что ВКонтакте в "Группах" по числу участников лидирует группа камеди, там около 650 ТЫСЯЧ!! На 3-ем месте- НР, около 40 000... Иногда мне страшно жить....
Пардон, Алорин, а кто на втором? Либо сообщество типа "Мы любим секс", либо что-то подобное?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
ИМХО, любить его не плохо, плохо это прилюдно обсуждать.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
При полном отсутствии в стране какого-либо сексуального воспитания такие обсуждения идут даже во благо.
Янтарный, послушай, о чем говришь! (Ничего, что на ты?) Где сексуальное воспитание - не спорю, вещь на определенном этапе нужная - и где сообщества в контакте? Ты там хоть раз натыкался на, например, советы, что не стоит менять девушек каждую неделю, ибо это чревато венерическими болячками? Я, как ты сам понял, учасником подобных сообществ не являюсь, но то немногое, что я прочитала, дает понять, что идет речь не о сексуальном воспитании, и даже не о сексуальном.... хм.. раскрепощении, а о сексуальном развращении. Но учитывая то, что о том же талдычит телевидение в целом и Камеди в частности, наверное, сообщества - это действительно меньшее из зол.
Оффтопик
Вот угораздило тебя, Эстелинде Моргвириэль, вляпаться в дискуссию, ни бельмеса не понимая предмета.... Ну вот какого драного ласого мордорского орка я начала спорить с мужчиной о сексе?