Янтарный, послушай, о чем говришь! (Ничего, что на ты?) Где сексуальное воспитание - не спорю, вещь на определенном этапе нужная - и где сообщества в контакте? Ты там хоть раз натыкался на, например, советы, что не стоит менять девушек каждую неделю, ибо это чревато венерическими болячками?
Я, как ты сам понял, учасником подобных сообществ не являюсь, но то немногое, что я прочитала, дает понять, что идет речь не о сексуальном воспитании, и даже не о сексуальном.... хм.. раскрепощении, а о сексуальном развращении. Но учитывая то, что о том же талдычит телевидение в целом и Камеди в частности, наверное, сообщества - это действительно меньшее из зол.
Я просто не зарегистрирован вконтакте, но на профилированных форумах бываю достаточно регулярно. Могу дать ссылку на один очень приличный ресурс (в личку).
Вот угораздило тебя, Эстелинде Моргвириэль, вляпаться в дискуссию, ни бельмеса не понимая предмета.... Ну вот какого драного ласого мордорского орка я начала спорить с мужчиной о сексе?
Да ла-а-адно тебе Кстати, и спором пока не особо пахнет.
Без сомнения дискуссия к теме относится лишь косвенно...Но я все же скажу я согласен с Эстер, определенно сексуальное воспитание должно быть на высоком уровне у каждого человека, так же должно быть развито чувство меры в этом плане, ИМХО Камеди порой выходит за проедел меры, поэтому в отстой их! Я не монах-инквизитор, но считаю что люди не должны опять в скотину превратиться...
Я просто не зарегистрирован вконтакте, но на профилированных форумах бываю достаточно регулярно. Могу дать ссылку на один очень приличный ресурс (в личку).
Ключевой слово "профилированных". То есть наверняка там есть специалисты - врачи во всех областях, в том числе психологи, сексопатологи и т.д.. Может, они и заглядывают на сообщество в контакте, но вряд ли.
Во всяком случае, аналогичные сообщества на "Моем Мире" переполнены жителями Кавказа, вах! , а за этими мне далеко ходить не надо - высунуться из окна и крикнуть "Мальчики!" (в хорошую погоду из окна кавказский хребет видно )
Насчет Камеди, сегодня ехала в маршрутке на первом седенье, там водила смотрел ЭТО. Я честно вслушивалась в слова, голову отвернув (чтоб ветерком обдувало) . Орали громко. Я пыталась найти момент, когда смеяться - не нашла.... Водила от смеха рулем дергал так, что двойная сплошная под нами подумывала, потерпеть еще пару минут такие издевательства или стереться по-быстренькому.... Как не угодили в аварию, не знаю.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Ключевой слово "профилированных". То есть наверняка там есть специалисты - врачи во всех областях, в том числе психологи, сексопатологи и т.д.. Может, они и заглядывают на сообщество в контакте, но вряд ли.
Дебилушек везде хватает. Где-то больше, где-то меньше... Ну да будет уже оффтопить.
В общаге все помешаны на ТНТ. В моей комнате - Букины и универ, захожу к соседям - Дом 2 и комедии... Что мне делать?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Эстер, приобщайся! Может, выяснишь у них потихоньку, чем их так пленил "Дом-2"? Никак не могу понять, почему его смотрят. Хотя, лучше не надо, поклонники этого сериала очень обидчивые.
Угу. А у меня была такая ситуёвина - в одной комнате с соседками (на сборах) была в меньшинстве - будем ли мы смотреть на ночь кэмеди. Садюги... Так что девушки (и юноши ) я с вами!
А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?
Против лома нет приёма! Кроме как другого лома.
Умом Россию не понять! А другим местом - больно...
Может, выяснишь у них потихоньку, чем их так пленил "Дом-2"? Никак не могу понять, почему его смотрят.
Спрашивала. Все говорят, что это аморальная гадость, но тем не менее не отрываясь смотрять в долбоящик.