заливать можно картинки на хостинги типа этого - http://www.imageshack.us/ хотя можно на каком-то фотобукете (не помню точного названия) зарегаться и свой альбом даже держать там.
Среди моих любимых героинь.
Red Sonja и Tyris Flare (из игры Golden Axe). Обе картинки из фанарта вроде, первая - это Рыжая Соня, собственно (а откуда я Tyris взял - я теперь уже найти не могу):
Из толкиновских я бы назвала Фарамира и Бильбо. Из остальных Скиминока из "Меча без Имени".
"Наш нынешний мир суров и опасен, некоторые свободные земли затемнены, а любовь часто оборачивается печалью - но сановится от этого еще прекрасней." - Хэлдар
В Heroes of Might and Magic V, в замке Силван - пикси не апгрейженая - супер девушка, бывает открою у героя вкладку, где армия и любуюсь, бывает минут 5 так и просижу , а после апгрейда уже не так прикольно смотрится, поэтому не улучшаю. Если не в тему то извините.
А у Толкина наверно Эовин, и Галадриэль тоже.
Саурону с Саруманом можно верить только спьяну...
Довольно!!! Я - Гендальв, а Гендальв - ....это Я!!!
Гм. Из литературных героинь - сразу сказать не могу, надо подумать. А вот из героинь компьютерных игр - Аэрис. Прекрасная Аэрис из Final Fantasy VII. Это мой идеал девушки.
Гм. Из литературных героинь - сразу сказать не могу, надо подумать. А вот из героинь компьютерных игр - Аэрис. Прекрасная Аэрис из Final Fantasy VII. Это мой идеал девушки.
Пятый размер и маленькая попка, извиняюсь конечно?
Вперед, Эорлинги, вперед! Клинки ополосните ветром, И пусть хрустальный рог поет Прощанье вашим девам светлым.
Пятый размер и маленькая попка, извиняюсь конечно?
В Аэрис главное - отнюдь не внешняя красота. А так, конечно, Тифа сексуальнее.
Игры - безымянная Убийца из Дьяблы: Лордов разрушения. Монастырское воспитание и великолепная растяжка. Литература - Мара из Бушковского цикла про Сварога. Маленькая ржая бестия с кучей трупов за спиной. (изображений нет) Кино - эмм... Затрудняюсь вот так сразу. Подумаю - скажу. Дописал - и сразу вспомнил. Конечно же, Интегра Вингейтс Хеллсинг из сериала "Хеллсинг". Железная леди с демоном на шлейке. И конечно, сигарилла "Henry Wintermans"
« Последнее редактирование: 12-02-2008, 21:59:52 от Янтарный »