заливать можно картинки на хостинги типа этого - http://www.imageshack.us/ хотя можно на каком-то фотобукете (не помню точного названия) зарегаться и свой альбом даже держать там.
Среди моих любимых героинь.
Red Sonja и Tyris Flare (из игры Golden Axe). Обе картинки из фанарта вроде, первая - это Рыжая Соня, собственно (а откуда я Tyris взял - я теперь уже найти не могу):
Из толкиновских я бы назвала Фарамира и Бильбо. Из остальных Скиминока из "Меча без Имени".
"Наш нынешний мир суров и опасен, некоторые свободные земли затемнены, а любовь часто оборачивается печалью - но сановится от этого еще прекрасней." - Хэлдар
В Heroes of Might and Magic V, в замке Силван - пикси не апгрейженая - супер девушка, бывает открою у героя вкладку, где армия и любуюсь, бывает минут 5 так и просижу , а после апгрейда уже не так прикольно смотрится, поэтому не улучшаю. Если не в тему то извините.
А у Толкина наверно Эовин, и Галадриэль тоже.
Саурону с Саруманом можно верить только спьяну...
Довольно!!! Я - Гендальв, а Гендальв - ....это Я!!!
Гм. Из литературных героинь - сразу сказать не могу, надо подумать. А вот из героинь компьютерных игр - Аэрис. Прекрасная Аэрис из Final Fantasy VII. Это мой идеал девушки.
Гм. Из литературных героинь - сразу сказать не могу, надо подумать. А вот из героинь компьютерных игр - Аэрис. Прекрасная Аэрис из Final Fantasy VII. Это мой идеал девушки.
Пятый размер и маленькая попка, извиняюсь конечно?
Вперед, Эорлинги, вперед! Клинки ополосните ветром, И пусть хрустальный рог поет Прощанье вашим девам светлым.
Пятый размер и маленькая попка, извиняюсь конечно?
В Аэрис главное - отнюдь не внешняя красота. А так, конечно, Тифа сексуальнее.
Игры - безымянная Убийца из Дьяблы: Лордов разрушения. Монастырское воспитание и великолепная растяжка. Литература - Мара из Бушковского цикла про Сварога. Маленькая ржая бестия с кучей трупов за спиной. (изображений нет) Кино - эмм... Затрудняюсь вот так сразу. Подумаю - скажу. Дописал - и сразу вспомнил. Конечно же, Интегра Вингейтс Хеллсинг из сериала "Хеллсинг". Железная леди с демоном на шлейке. И конечно, сигарилла "Henry Wintermans"
« Последнее редактирование: 12-02-2008, 21:59:52 от Янтарный »
Насчёт Rikku. Это ведь персонаж Final Fantasy X и Final Fantasy X-2. Хоть и выглядит как блондинка, но имя у неё вроде бы японского корня. http://en.wikipedia.org/wiki/Rikku И вообще для аниме и японских видеоигр по-европейски выглядящие персонажи весьма характерны по ходу дела.
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
А что смешного или забавного в Арагорне или Леголасе? Не понимаю такой реакции - . Небось, на вас внимание обратил кто из них, так забыли бы как вас звать от счастья.
« Последнее редактирование: 30-03-2008, 20:04:55 от Anduin13 »
Вперед, Эорлинги, вперед! Клинки ополосните ветром, И пусть хрустальный рог поет Прощанье вашим девам светлым.
Пожалуй, Дана Скалли. При всей практичности и боевитости вовсе не мужиковата (как Элен Рипли) и не слишком перегружена личными заскоками (как Клэрис Старлинг) - хотя не без того. Но главное, пожалуй - отсутствие пафоса, феминистического ли, пубертатного ли. Она сильный, взрослый и спокойный человек.
« Последнее редактирование: 30-03-2008, 21:14:24 от Morang »
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Из Винчестеров мне только Дин нравится ... Из ВК - Арагорн... Данте из ДМК... Стирпайк из Темного Королевства (Gormenghast)... Като из проклятого мегаполиса просто потрясен!
элен рипли молодец. гермиона молодец. из ВК...если бы я кому нибудь понравился, то и она бы мне понравилась. дана скалли по теме занималась любовью только с пришельцем. таких полно и в россии, до сорока лет карьера, а потом страшно. что то такое хочется с живинкой. чтобы депрессняк гнала прочь. у нас, гномов, изгнанных из Средиземья часто у вас тут бывает депрессняк...
Вот, и сейчас попытку высказаться, фразу о наболевшем считают оффтопом. Конечно, меня изгали за чрезмерное любопытство, за исследование артефактов Нуменора. К вам. Меня выдали магам свои же гномы, среди которых я также не пользовался особой популярностью. по правде сказать я пытался реанимировать девушку. портрет которой нашел на одной гробниц в развалинах древнего города, основал свою лабораторию.