Уф. То есть Ап! Да, поскольку в прошлый раз я был в этой теме проплыздомпролётом походя, не ответил.
Я даже зелёный с жасмином дешёвый за чай не считаю... А уж белый, с его-то довольно-таки неочевидным вкусом, ещё и чем-то разбавлять... Отсюда вопрос даже не про сам чай, а именно буквально в сабж. Кто-нибудь именно церемониями интересуется?
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
Ну прожиточный минимум это 1000 лей...у меня в месяц выходит 1500 лей, так что впринципе дороговато для меня...но это того стоит, если быть честным, качество как я сумел убедиться однажды мне понравилось...на высоте...правда я не знаю критерий качества подобого рода услуг...
В не самой примитивной чайной на Таганке, ныне закрытой, за 1750 можно было получить варку чая при до 5 чел-ках. И порядка 300 за чаепитие с человека за "просто чаепитие", когда мастер делает первую заварку. Как-то так.
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.