Ёжичек, а ты куда смыться собираешься? Я, может быть, с тобой бы рванула
Мне нравится такой ход мысли . На самом деле, в августе путешествие будет по большей части достаточно цивильным и деловым. На Балтику. Но выбраться в леса раньше или позже ничто не мешает, я надеюсь. Несколько дней летом я могу освободить от прочих дел достаточно ненапряжно.
А шашлычно-походный сезон я уже открыл, неделю назад - и закрывать не тороплюсь.
Но выбраться в леса раньше или позже ничто не мешает, я надеюсь. Несколько дней летом я могу освободить от прочих дел достаточно ненапряжно.
Я тоже свободно на несколько дней могу выехать в леса. Благо навыки походной-лесной жизни не потеряны. Так что считай, сам напросился! Осталось ещё народ собрать. И как их расшевелить?
С удовольствием присоединюсь если не будет клубных мероприятий. Свистите когда определитесь - куда и когда.
Давно известно: чтобы собрать вместе N творческих людей, необходимо время, пропорциональное как минимум N квадрат . Поэтому, чтобы это время не сильно превышало возраст наблюдаемой Вселенной, предлагаю следующее: когда кто-то имеет конкретное предложение, вывесить сюда сообщение формата дата/время+место сбора. Плюс краткая программа - что намечается, что есть, что требуется взять с собой прибывающим. И ни с кем ничего в отношении времени/места уже не согласовывать! Иначе ничего никогда не состоится. По принципу, "а кто спрятался, я не виноват".
Ёжик, я с тобой полностью согласна. Но думаю, что всё же вопрос "куда" могут лучше всего решить москвичи, потому как лучше знают родные края и леса (вроде же в лес собирались). А вот вопрос "когда"...
С 25 июня я в Москве. В общей сложности пробуду около месяца и буду располагать двумя-тремя свободными часами в день. Всех, кто желает со мной в это время общаться, жду в своей личке!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар