Я бы предпочла смотреть по обстоятельствам. Но если вы не хотите брать бедного ребенка, не берите.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Интересно, что же вас так смутило в оруженосце? Ну пришла я, посмотрела на вас взрослых серьезных мужиков эльфов и решила разбавить вашу компанию.
Я вообще была несколько ошеломлена свалившейся ответственностью . Алмиэон же просто предложил такой поворот не потому, что мы такие противные, а для интересу. И чудится мне, что Майтор его все же возьмет .
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
"Финрод Фелагунд - благороднейший и наиболее любимый из всех потомков Финвэ..." (с) JRRT
Да я не называла вас противными. Написано это было с тихой злорадной ухмылочкой, мол, "а не возьмете, "бедный ребенок" устроит вам такую жизнь, что мало не покажется".
Юлиана, я надеюсь, мы с вами сыграемся.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
я не обижаюсь, что вы.... воля короля - закон, вот только, боюсь, Рискусса этот урок проспал.
Не думаю, что это хорошая идея. Я хотела сыграть ребенка, а 48-49 - почти взрослый мужчина. В моей задумке Рикрусса выглядит как тринадцатилетний ребенок.
Не спорю, но все же ничего менять не хочу. Я достаточно долго играю, чтоб выкрутиться из практически любой игровой ситуации, а тут мне еще Лас помогать будет. А, лорд, я права?
*Эстер потрепала его по рыжей башке, поправила очки и снова начала стучать по клавиатуре*
Господа, у вас состав игроков для "Разведчиков" полностью определился? Стоит ли переносить эту тему в раздел "Обсуждения", или вам удобнее, чтобы она какое-то время тут повисела?
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)