Алмиэон, позвольте заступиться за ваших товарищей. Форум работает сейчас - думаю, сами заметили как. Очень непросто сюда прорваться, поэтому не требуйте пока от игроков особого энтузиазма. Имхо, не у всех хватает патриотизма сидеть и каждую страничку по полчаса грузить.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Ребята, я вернулась. И очень прошу, хватит отписываться за Рикруссу всей толпой.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Я рада. Но на самомделе Рикрусса коллективный получился чуть-чуть не такой, каким я его задумывала.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
« Последнее редактирование: 24-04-2008, 12:32:06 от Sweet_Lucifer »
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!