Эстер Моргвириэль, я за Вас не хочу писать - так что жду "объяснение" от имени Рикруссы.
И еще: со 2-го по 13 мая меня здесь не будет. В принципе, разрешаю писать за своего персонажа (в том числе прямую речь) - только придерживайтесь, пожалуйста, квэнты и характера.
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
"Финрод Фелагунд - благороднейший и наиболее любимый из всех потомков Финвэ..." (с) JRRT
I am sorry, but I today leave and I do not know, whether I can appear in a network. Therefore take my characters and divide. Once again I apologize. I also have now written, but it is necessary to gather.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Да, что-то кисло. Сама извиняюсь за то, что появлялась редко, а потом вобще пропала, ибо времени не было совсем. Но боюсь со следующей будет то же самое. От смены названия суть обычно не меняется.
И гордым вызовом звенел Эльфийских труб высокий звук, Пронзая тучу плотной мглы, Лежащей сумраком вокруг... (Из Лэ о Лейтиан)
*** "...Нолдор были сильны и скоры, гнев их гибелен, а мечи длинны и смертоносны..."
Нет, Марк, у меня своих таких же дохлых две штуки валяются, правда, не по Средиземью. Все не хватает силы духа довести до логического конца. Пока хотя бы с одной не разберусь, новую не начну.
Эленерль, дача?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар