Рискну всё же кого-нибудь позвать. Прежде чем напишу начальную легенду, попробую очертить рамки темы.
Действие происходит в "обычном фэнтези-мире". С магией, эльфами и драконами (хотя, наверное, драконов в этой теме не будет). Характеры персонажей разделяются по мотивам системы характеров D&D 1-3й редакций: Деление Evil - Neutral - Good Деление Chaotic - Neutral - Lawful Всего девять типов (3х3). Дважды почётный нейтрал называется True Neutral.
Сами персонажи делятся по профессиям - воин, клирик, маг и вор. Мастерские персонажи - бард, дворянин, герой и некромант (совсем не обязательно, замечу, злой).
Хотелось бы увидеть 3-4 игроков.
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
Требуется описать персонажа: Раса. Пол. Возраст. Внешний вид.
Умения мага или клирика - надо отдельно обсудить в личке или icq, там много текста и размышлений.
Характер - по указанной схеме. Кроме того, история наша рассказывает о поиске сокровищ, так что наши приключенцы (adventurers) ещё ко всему должны быть заинтересованы в их поиске.
« Последнее редактирование: 21-02-2009, 22:03:40 от Мёнин »
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, совет лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву [...] И в подвигах ее прославить имя...