Легкий шорох, Вик спит, Винсент встал рано еще с Авророй, о как влюбленно он смотрел на эту великолепную звезду... Сел у окна, в которое проникал металический свет луны, и начал вспоминать все миг за мигом, каждый шаг своей жизни... Как в детстве он бегал по своему дворику, со всех сторон окруженному зарослями тутовника, играя с братьями в разные игры...Как помогал родителям в трудный период войны с Каракасом...как они вместе с отцом и двумя братьями бились с пиратами...о как же ему стало вдруг больно, теперь их нет, он один скиталец, странник, только Аврора греет также как в те времена... Но вот начало рассветать, Винсент принес дров растопил печь, приготовил завтрак, в доме запахло яблоневыми дровами(ароматом дыма), и жаренными яицами...
Вставай Вик...Запах лука с яйцами, так и пронизывал ветхий каменный домишко на окраине Карвига... Они перекусили и направились в лавку которую всера приметил Винсент... ***
Лавка была больше похожа на склад здоровенных рулонов ткани, и ассоциировалась почему-то с библиотекой чернокнижника, чем с местом торговли...Они вошли... ---Путник хочет хлопка--сказал Винсент... откуд-то из под прилавка вылез высокий худощавый мужчина, лет 35, с круглыми очками ---не угодно ли путнику чая? после этих слов, кивком хозяин лавки пригласил Винсента внутрь какой-то комнаты. --Вик подожди здесь, тебе со мной нельзя, я скоро... С этими словами винсент удалился, а через час вышел с довольной гримасой, двумя грамотами и двумя комзолами...
*** Они направились домой, на вопрос Вика "что это было?" Винсент ответил : "скоро сам узнаешь." Комзолы оказались как раз под размер их хозяевов... ---Ну вот...Сказал Винсент...Вечером мы будем на празднике... *** пятнадцать лет назад...
Темное море, буквально кипит, под днищем коробля... --- Ты сдохнешь сдесь,попишка, мы тебя заживо кроуку сварим... Винсент молчал... --- чего молчишь? молись пока можешь! Винсент молчал... Кипевшее море близ Малых островов, так и манила своими волнами жертву, в далеке молния буквально сшибала оцепеневшие облака, земля на горизонте казалась пустынной...В глазал было мутно, его схватили, и выбросили за борт... горячая вода залипала, жгла, он чуствовал вкус валеной кожи на своих губах, как внезапно, холодное течене подхватило его, он начал захлебываться от крови больше чем от воды...Каким-то чудом он ощутил что лежит на песке...
*** "Разговор в Лавке" ---Сойр, брат! ---Винсент, черт тебя подери, где ты пропадал столько лет... -- ооо-- это чертовски долгая история...Я потом расскажу сейчас мне нужна твоя помощь... ---когда мы отказывали рыцарям Храма звезд... Рассказывай... ---Мне и моему другу, нужно быть сегодня вечером на празднике, который приготовила принцесса Нилана... ---Я так понимаю, тебе нужны документы? Он достал из старого дубового,или ясеннего стола, две грамоты, вписал в них имена: Сэр Уильям Данхиль, и во второй Сэр Крэб Данхиль, достал Королевкую печать, грузно опустил ее на грамоты, и сказал: ---хм... делов -то...Скажете что вы из четы Румбольского короля(на карте нет), хотя, здесь, вобщем я сам щас...две секунды, он вписал их дворянские принадлежности...Приплыли далеко из-за моря... ---хорошо, на бы еще и приодется, по-герцогски... ---подбери вот в том шкафу... Винсент подошол, к старому, но наудивление чистому, и крепкому шкафу, в не аккуратненько, на вешалка, висели Камзолы разных размеров и окрас, Винсент взял два костюма зеленого-серебрянного цвета... ---чтоб не так уж отличаться из толкпы,-- пояснил он выбор цвета... ---Ну что удачи тебе,--сказал Сойр. ---Да , спасибо... Они обнялись и попрощались, Винсент вышел, Сойр не стал его провожать...
« Последнее редактирование: 09-04-2008, 20:23:12 от Edain »
В девушке на берегу Ловец конечно же узнал Ведьму. Она пришла купать двух лошадей. Выдавать себя он не стал, а просто продолжил бриться, наблюдая изредка за происходящим. Одно время он ходил к мастеру, но позже сам приноровился управляться ножом, чтобы как можно меньше зависеть от городских стен. После этой трепетной процедуры он сделал папиросу, завернув табак в специальную бумагу. Поднеся огонь к лицу, и почувствовав жар, ловец глубоким вдохом втянул в себя дым. Как только оселок в опытных мужских руках сделал первый скользящий шаг по ножу, ярко полыхнуло солнце из –за облаков. Он поднял взгляд наверх. И то ли от ясных солнечных лучей, то ли от дыма, блуждающего возле лица, Ведьма показалась ему полностью обнаженной. Присмотревшись, он понял, что ему не мерещится. Заколов сзади волосы, она делала первые шаги в воду. Лошади за ее спиной повернулись мордой друг к другу и мирно обмахивались хвостами. Губы Ловца изогнулись в улыбке. Рыжую племянницу своего давнего партнера он всегда видел как избалованную девчонку с юношескими замашками, неугомонным характером и довольно редкой внешностью. Сейчас он видел перед собой стройную, женственную, привлекательную – совсем другую особу. Не вынимая папиросы изо рта, он продолжил заниматься начатым. Через какое –то время он проводил Ведьму взглядом с озера и наконец –то сам мог искупаться. Теплая вода приятно обволакивала, медленные движения, рассекающие себе путь, поднимали вокруг небольшие плавные волны, разбивающиеся о тело. Прекрасное завершение прекрасного вечера! Еще было бы совсем не плохо перекусить на сон грядущий. Собрав все свои вещи, он отправился в хижину.
Она как раз расчесала волосы, и начала накрывать на стол, когда вернулся Ловец. Открыв дверь, он почувствовал запах жареного мяса. Ведьма накрывала на стол все в том же платье, в котором пришла на озеро. - Здравствуй, - Ловец повесил сумку и накидку возле двери. Ведьма обернулась. Он стоял перед ней в совсем неожиданном образе. Будто скинул пять – семь годков. Хотя его одежда и была слегка запылённой, как после дальней дороги, сам он был гладко выбрит и умыт - свежий, улыбающийся, с блеском в глазах. У него действительно прибавилось сил после плаванья, и он был рад, что, наконец, добрался до дома и уже больше никуда идти не придется. Она привыкла видеть его всегда серьёзным и собранным, но сейчас он показался девушке совершенно другим, и был совершенно не похож на знаменитого наёмного убийцу. - Здравствуй, - она тоже улыбнулась ему, и постаралась скрыть свое удивление, - я тут кролика поджарила. Мясо получилось очень нежным. Еще добавила нужных травок, и приправа получилась отменной. Я надеюсь, ты хочешь есть? - Я бы действительно съел что-нибудь. Ты меня покормишь? Когда всё было расставлено, девушка поставила на стол большую бутыль лучшего вина из дядиных запасов. - Конечно! А вино ты пьешь? У дяди здесь большой запас красного крепленого! - Я не любитель. Но думаю, сегодня можно чуть расслабиться, раз я уже начал это делать. Как твои успехи? – он сел за стол и вопросительно смотрел на девушку. - Все отлично! Я купила наряды. Если хочешь, можешь взглянуть. Твой лежит в твоей комнате на кровати. - Пожалуй, после. Ты молодец. За ужином она решила рассказать Ловцу как делала покупки и как было в городе. Ведьма разложила еду на тарелки, а он открыл бутылку вина и разлил в бокалы. - Предлагаю выпить за завтрашний день. Пусть он будет плодородней самой богатой почвы на самой урожайной части этого мира. - Я искренне надеюсь, что нам удастся узнать как можно больше информации о принцессе, - и бокалы зазвенели. Давненько Ловец так не ужинал. Более спокойной обстановки и не пожелаешь. Отужинав и оставив перед собой пустую тарелку, он допил содержимое бокала. - Предлагаю взять бутылки с вином, бокалы и выйти на улицу. Там тепло, свежо, поют птички... И тебя ждет сюрприз, лично от меня! - Ведьма уже схватила недопитую бутылку и свой бокал. Она загадочно улыбалась и глазами манила за собой. Когда они с Ловцом подошли к пасущимся лошадям, она произнесла - Я купила тебе жеребца. Надеюсь, вы подружитесь, он очень славный. Его зовут Чёрт. Кстати, купила я его очень удачно. Торговаться-то я умею отлично. Только ты не говори никому, что я его купила, ладно? Вот смеху-то будет – конокрадка Ведьма покупает лошадь. Он взглянул на рослого стройного коня. Да, это был тот вороной, которого она сегодня купала. Жеребец при приближении человека вдруг начал фыркать и бить копытом. Неспокойный, своенравный, и явно не собиравшийся выполнять все желания хозяина. - Тише, тише, Черт, - Ловец успокаивающе провел ладонью по мощной гладкой шее животного, - Спасибо тебе за такого друга. Теперь не придется пешком преодолевать большие расстояния, что, безусловно, радует. - Выпьем? – вино вновь заиграло в бокалах, и он решил спросить про волнующую его тему. - Почему ты сейчас одна? Где та банда, которую возглавлял Бен?
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
- Почему ты сейчас одна? Где та банда, которую возглавлял Бен? - Банда там же, где и была, только уже без меня. Ты же знаешь, что я люблю свободу, и очень не люблю, когда меня к чему-то принуждают, чтобы это ни было. Даже дядя не мог со мной ничего сделать, не говоря уже... - Аделина помолчала. - Дядин помощник, Эрик давно ко мне клеился. А дядя сказал, чтобы я сама решала. Я и сказала, что не люблю Эрика. А он сам решил, что я себе цену набиваю. А когда дядя умер, стало ещё хуже. Эрик решил, что меня нужно защищать, и лучше его это никто не сделает. Представляешь, меня нужно защищать! Меня! - она в упор посмотрела на Ловца и усмехнулась. В её руке словно их воздуха возник стилет. Лёгкий, почти неуловимый взмах руки, и клинок вошёл точно в середину двери. – Конечно, он понимал, что силой от меня ничего не добьётся, и думал, что временем меня уломает. Но мне нравилась моя жизнь, и я не собиралась её менять, во всяком случае, не из-за Эрика. В конце концов мне это надоело, и в одну прекрасную ночь мы с Ласточкой просто исчезли. Я просто слишком ценю свою свободу и знаю только одного мужчину, которому хотела бы подчиниться. Но ему я не нужна… Перед хижиной пролегала солнечная дорожка. Светило уходило за горизонт, Аделина села на траву, обхватив руками колени. Ловец присел рядом. - Неужели ты вот так бросила занятие, которому твой дядя отдал почти всю жизнь? Тех людей, что шли бок о бок с ним и с тобой? И кто сейчас главный? - Главный - дядин помощник, который хотел на мне жениться. И потом дядя собирался отойти от дел и уехать со мной, так что я ничего не потеряла когда уехала. - А твои родители живы? Кто они? - Дядя собирался бросить всё и уехать, - грустно сказала она. – Кроме него у меня больше никого не было. Отца своего я не знаю, мама никогда не рассказывала о нём. Я с мамой всегда жила в лесу, с самого рождения. Может поэтому я и не люблю город. Дядя Бен, мамин брат, к нам часто приезжал. Знаешь, моя мама была колдуньей. И меня учила, я многое могу. Вот только не могу гадать - предсказывать будущее. А когда мне было 15, мама умерла, и я стала жить с дядей. Он очень любил меня. Дядя Бен хотел переехать на Перешеек Пламени или на острова Яомен. После этого дела я, наверное, туда и поеду, никогда не видела море. Это, наверное, здорово! Куплю себе корабль, наберу команду и буду пираткой, самой знаменитой! Аделина Мартелл – Рыжая Ведьма! Давай за это выпьем – за то, чтобы мечты всегда сбывались! Она разлила вино по бокалам, и, залпом выпив, пристально посмотрела на Ловца. - Послушай, мы знаем друг друга много лет, я так про тебя ничего и не знаю – откуда ты, кто твои родители. Я даже не знаю, как тебя на самом деле зовут. Он всегда считал, что эта информация мало кому интересна. К тому же, в нем не было желания рассказать об этом всем стоящим на пути. Но данная ситуация заставила несколько задержаться в ответе. Отказ ответить откровением на откровение мог довольно больно кольнуть собеседницу. - Не думаю, что это будет тебе интересно. Вся моя жизнь довольно запутана и трагична. Меня устраивает, что все знают меня как Ловца или Охотника. Этого достаточно, чтобы, услышав это в толпе, я оглянулся, поняв, что обращаются именно ко мне. Насколько нужно тебе то, что ты спрашиваешь? - Я думала, что заслужила твоё доверие, - хотя её голос звучал ровно и спокойно, в нём явно проскальзывали нотки обиды. - Но это твоё личное дело - не хочешь - не говори. Хотя я ценю то, что ты хотя бы не соврал. Я тебе доверилась, и рассчитывала на ответный шаг с твоей стороны. Знаешь, я не могу вести дела с человеком, который мне не доверяет. Я тебя не предам, ты это знаешь. Как и то, что моему слову можно верить. Аделина собралась уйти и стала подниматься, когда Ловец взял её за руку. - Не злись. Меня назвали Тамир. Имя совсем странное для здешних мест. Ни у беорлингов нет таких, ни у Нортов, возможно Каракас? Не знаю. У меня туманное прошлое. О родителях почти ничего не знаю. Знаю только, что отец из других мест, где воют пески и нет зеленых трав. Где солнечные лучи сжигают все, что пытается жить. - Тамир, - с улыбкой произнесла Аделина, словно пробуя его на вкус. - Я такого никогда не слышала. Тамир. Красиво. Чтобы это ни значило. А ты пытался найти своих родителей? - Как только я собирался в этот далекий путь мне что –нибудь мешало. То ли оберегало, то ли просто отвлекало. Уж не знаю. Теперь это задание от Дикля. Знаю, что Каракас суров. И к этому надо готовиться тщательно. Едва ли у меня осталось время застать родителей живыми. Сам уже не юн. Но во мне живет надежда. Ведьма слегка сжала его руку и сказала: - Дядя обычно часто говорил, что не стоит искать свой путь. Возможно, он сам найдёт тебя. Может и с тобой так будет? А ты любил когда-нибудь? – внезапно спросила она. Он повернулся, глядя на нее. Девушка казалось расслабленной, и вопроса своего нисколько не стеснялась. Хотя, могла ли Ведьма вообще чего-нибудь стесняться? - Каждую свою женщину я люблю по – своему. А что за счастливчик, которому бы подчинилась столь дерзкая и свободолюбивая? - он не сдержал улыбки, а глаза прищурившись, блеснули. - Ты его не знаешь, - быстро ответила Ведьма и почему-то покраснела. - Он не обращает на меня внимания, а я ... Мне не составило бы никакого труда приворожить его – несколько трав, несколько слов – и он был бы моим столько, сколько я бы пожелала. Но мама всегда говорила, что в этом нет счастья. И он перестал бы быть таким, каким нравится мне. Она показала на висевший у неё на шее кулон - изумрудное сердечко в золотой оправе. - Мне его мама подарила, на счастье. Это у меня как талисман. Когда-нибудь я отдам ему его. И если он не дурак, то всё поймёт. А сейчас я просто живу сегодняшним днём.
« Последнее редактирование: 20-04-2008, 11:55:02 от Oselle Feana'riondi »
За длительным разговором вечер прошел незаметно, и становилось прохладно. Ветер обдувал уже не такой теплой струйкой, а довольно ощутимыми порывами. Платьице девушки забавно приподнимало подол, рукава, и Ведьме, похоже, стало холодно. Она обхватила себя руками и изредка вздрагивала. - Может, пойдем внутрь? - он положил руку на ее оголенные холодные плечи, - Завтра день обещает быть серьезным. Надо быть во всевооружении, - он поднялся, а за ним поднялась и Ведьма. Но, похоже, сделать несколько шагов для нее составляло некоторую трудность. Девушка оступившись, схватилась руками за рубашку ловца, чтобы не усесться снова на то же место. - Ой, - она весело засмеялась, - Похоже, вино действительно отборное. Спасибо дядюшке, царствие ему небесное, - смех сменился серьезным выражением лица, и Ловец понял, что без его помощи она будет идти до своей кровати долго. Подхватив девушку на руки, он осторожно пронес ее внутрь домика. Склонив голову к его плечу, она прикрыла глаза. Он уложил ее на кровать, и, собравшись уходить, она вдруг приподнялась. - А тебе действительно понравился мой подарок? – ей очень захотелось услышать похвалы, и увидеть лишний раз как он улыбается. - Я уже видел его у озера. - У озера? - Когда ты купала его, и когда купалась сама. Вдруг она поняла, что он все видел. И сердце забилось так быстро, что могло просто выпрыгнуть из груди. Она решилась на ответный шаг. - И как? Тебе понравилось? –всматриваясь в глаза Ловца, Ведьма пыталась увидеть правду. Увидеть то, что чувствовал он, и какие эмоции она в нем вызывает. - Ты просто красавица, - он склонился над ней и начал целовать, сначала лишь слегка касаясь ее губ своими, а затем все жарче и жарче. Она отвечала ему, как только могла отвечать самая страстная и самая нежная женщина. Она обвила его руками и притянула к себе. «Забудь о завтрашнем дне, думай только обо мне!» - шептала ему Ведьма. Ловец закрыл глаза, и даже будто забылся, целуя ее тело, и прислушиваясь к ее сбивчивому прерывистому дыханию. Он ощущал ее желание, но не видел истинных чувств –слишком далеко она их прятала. Хотя для Ловца это был сейчас как нельзя лучший вариант. От всех своих женщин он требовал одного – свободы. А много это или мало, решали они сами.
Оффтопик
Все, начинаем писать день празднования. Подходите все по -тихоньку к назначеному месту. Желательно, чтобы Алорин отписала первый пост, в котором обстановку нам опишет, чтобы не было расхождений. Давайте начинать веселье
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Вокруг все было в движении. Каждый был подхвачен ожидавшимся мероприятием. Атмосфера праздника царила везде: каждый дом был украшен как-то по-особенному, горожане одевали свои лучшие одежды, у всех на лицах были улыбки... Три дня, целых три дня будет одним большим праздником. А начнется он с большого пиршества, которое устраивается для всех на главной площади; на второй день будет происходить бал-маскарад, но во дворец можно было попасть только по приглашениям; а третий день – это «подарок» от Ниланы, но мало кто знал, что действительно будет происходить, а те кто знал тайну не открывали
- Винсент, откуда ты смог достать это? – на лице Вика отразилось недоразумение в вперемешку с восхищением., - Мы же сможем попасть сразу во дворец, даже на само пиршество! Хотя по городу прогуляться в разгар праздника… как бы Нилану вытащить незаметно?
Аделина бесшумно надела платье и выскользнула из комнаты. Девушка взяла ведро и направилась к ручейку, протекавшему неподалёку. Она заплела косу и умылась. Холодная вода слегка остудила её пылающие щёки. Набрав воды, Аделина пошла обратно. Она напоила лошадей и вошла в хижину. Затопив печь, и поставив воду греться, девушка села и смотрела на языки пламени. Ей требовалось привести в порядок свои мысли и чувства. На самом деле Ведьма могла выпить довольно много, при этом сохраняя трезвый ум. И об этом не знал никто, кроме покойного дяди. «Рыжик, тебе пить не стоит, что у трезвого на уме, у пьяного на языке», - говорил он и заговорщицки подмигивал. Но иногда девушке хотелось повеселиться, и тогда, выпив пару бокалов вина, она мастерски притворялась пьяной. Зачем она вчера проделала это с Ловцом, она и сама не знала. Но её шутка зашла довольно далеко. Она уже хотела признаться в своём обмане, когда Ловец взял её на руки. И слушая стук его сердца, девушке хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Его признание в том, что он видел, как она купалась, не было неожиданностью. Ведьма видела человека на берегу, и никаких сомнений о том, кто бы это мог быть, у неё не было. Сожалений о происшедшем она не испытывала. Аделина только не знала как ей теперь себя с ним вести. И что Ловец про неё думает.
Открыв глаза, перед Ловцом промелькнули события вчерашнего вечера и его завершения. Приятный холодок пробежал по коже вниз, к ногам. В хижине было тихо, и пахло изумительно, пробуждая чувство голода. Да, от сытного завтрака он бы не отказался, а в голове уже мелькали отрывки возможных ситуаций: дамы с надменными лицами, стража с усталыми и чуть сонными, миниатюрные собачки и кошечки на белоснежных безупречных руках, и, конечно, шикарный стол со всевозможными яствами. Ловец бодро встал с кровати, надел штаны, машинально накинув сверху широкий светло–коричневый кожаный пояс с чехлами для ножей, приоткрыв дверь, он понял насколько важно ему было сейчас что –нибудь съесть. - Доброе утро, - Ведьма находилась внутри и имела очень оживленный вид. Оторвавшись от домашних дел и оглядев Ловца с ног до головы, она произнесла: - Я подумала, что не стоит идти на торжество голодными, дабы не кидаться на первые попавшиеся блюда. Умывшись на улице прохладной водой, он почувствовал необычайный прилив сил. Он решил оседлать лошадей, пока находился в одних штанах и сапогах. Делать это в праздничном костюме все же не очень хотелось. Когда все было готово с Чертом, Ловец похлопав коня по шее, принялся за Ласточку. Вошедши в дом в общей комнате девушки уже не было. Дверь в ее комнату была прикрыта, и судя по гуляющей тени, она находилась именно там. Еда уже стояла на столе: мясо, хлебные лепешки, ароматный чай. Делая последние глотки травяного чая, Ловец услышал шум из комнаты Ведьмы. Прислушавшись, он понял, что она чем-то очень недовольна, о чём свидетельствовали присутствовавшие в её речи слова. Ловцу на память сразу пришёл Рыжий Бен, настолько знакомыми были выражения. А Ведьма не только хорошо их запомнила, но и значительно обогатила. Некоторые её высказывания привели его в недоумение. Улыбнувшись, он решил узнать, что же вызвало её недовольство. - Платье нужно зашнуровать. Надеюсь, ты имеешь представление о том, как это делается. Радует меня только одно – что в таком платье я не обязана ходить всю жизнь. Какое счастье, что я не из тех дамочек, которые должны их носить. В жизни больше не одену такое по доброй воле! Ведьма стояла посередине комнаты, левой рукой держась за плечо, а правой схватившись за один конец ленточки сзади. Выпрямившись, она развернулась и под его взор попала миниатюрная спинка с болтающимися по бокам зелеными ленточками, которые, как он предположил, и надо было бы затянуть потуже. Подойдя в плотную, он принялся сначала внимательно изучать, откуда и куда надо было продеть ленту. Со шнуровками он не часто сталкивался. А если сталкивался, то делал обратное тому, что просят сейчас. - Я хотела спросить: откуда у тебя шрам на плече? Шрам начинался с правой стороны грудной клетки и своеобразным кнутом уходил за плечо на спину под лопатку – продольный светлый шрам напоминал Ловцу не такую уж и давнюю историю. - Одним моим заданием было убить девушку. Это было около пяти лет назад, и она была чуть младше меня, может твоего возраста. На нее подняли очень высокую цену, а я просто не мог пройти мимо. В некоторых кругах меня уже знали, и это давало еще больше повода проявить себя. Единственная женщина в моей жизни, на которую я поднял клинок, и это чуть не лишило меня жизни! Девушка была из простой семьи и работала на ферме. Ее жизнь понадобилась купчихе, чьи деньги куры не клевали. Уж не знаю чем та ей так не угодила, но сумма была настолько внушительной, что на эти средства можно было нанять самого дьявола! Девушку звали Миралисса – красавица, приятное спокойное выражение лица, волосы цвета снегов Мерзлой земли. И жизнь этого чудного создания мне нужно было оборвать, - Ловец задумался, будто потерял мысль. - И что же было дальше? – произнесла девушка на выдохе от очередного затягивания талии, с интересом слушая. Охотник ни о чем в своей жизни не жалел, и наверное, та ситуация повторилась бы, как тогда, не взирая на возраст и опыт. - Девушка жила одна на своей ферме, и гости заходили к ней редко, иногда это были соседи, которые днем торговали у входа в город, иногда это был ее возлюбленный. Они виделись каждую ночь, и изо дня в день я все отчетливей понимал, кого мне придется разлучить. С одной стороны задание легкое, с другой – трудное как никогда. К ее дому я подошел к полудню, дверь она никогда не запирала, и я тихонько вошел. Дом имел угловую форму, и девушка как раз находилась на стыке двух площадок. - И что? Неужели ты убил ее?! – спросила Ведьма, глянув через плечо на лицо Ловца. - Не вертись! Она стояла спиной ко мне, и я, уловив посторонний звук, который мог скрыть мое присутствие и поглотить возможные шорохи, без доли сомнения, буквально накинулся на жертву. Прижав ее затылок к своему плечу, точным уверенным движением я рассек ей горло. Но оказывается, она была дома не одна. Ее возлюбленный был не высокого роста, худощав и даже чем – то напоминал легкое очаровательное существо. Я сидел перед телом девушки и еще секунду смотрел на нее, но когда я, было, оглянулся, плечо, словно загорелось адским пламенем. Схватившись за меч, я спас себя от второго удара тем, что полоснул лезвием по его ногам. Он упал на колени, и ты не можешь себе представить, что за человек сейчас был передо мной. Злой, уверенный в себе, его дыхание уже было похоже на рычание, волнение лишь выдавали трясущиеся руки и дрожащие кое –где мышцы лица. Я был уверен, что этот человек первый раз держал оружие, наверное, поэтому он то ли испугался сразу рубить мне по голове, либо от горя и желания отомстить он бездумно со всего размаху ударил меня вот по этому плечу. Я еле добрался до своего хорошего друга. Он лекарь, а потому спас от смерти. К сегодняшнему дню шрам словно разбредается по телу. Кажется, он был тогда меньше. Иногда возникает вопрос, стоит ли моя жизнь всех тех, кого я убил и тех, кому доставил столько боли?! Он глянул мельком на свое плечо, вспомнив обрывки прошлого, подправил бантик из краев ленточки, и перевел взгляд на Ведьму. Стоя в одних штанах, рядом с девушкой в таком шикарном платье, он не удержался и слегка прикоснулся сухими губами к женскому плечу, наблюдая исподлобья за ее реакцией, и оторвавшись, произнес: - Мне тоже пора готовиться. Я ведь так и не посмотрел на то, что ты мне купила.
Аделина внимательно слушала его рассказ. То, что он убил женщину, не вызвало в ней никаких эмоций. Жизнь такова, что приходится всё время выбирать между собой и другими. И в подобной ситуации Ведьма никогда не колебалась и сожалений не испытывала. «В этой жизни каждый делает только, что может себе позволить, - часто говорил дядя. – Но чем больше мы позволяем себе свободы, тем большую цену за неё приходится платить». В голове её вертелась только одна мысль, которая заслоняла собой все остальные: он мог умереть. Девушка сжала кулаки так, что ногти впились в кожу. И это помогло ей держать себя в руках, когда она почувствовала прикосновение его губ, лёгкое, дразнящее. Мускулы, перекатывающиеся при каждом его движении, сводили ее с ума. Больше всего на свете ей хотелось обнять его и не отпускать, пусть бы даже весь мир рушился. Но она не могла себе этого позволить. И потому, когда она повернулась, на лице её не видно было тех чувств, что бушевали сейчас в душе. На его смуглой коже этот шрам был настолько чужеродным, что казался ещё ужаснее. Аделина нежно провела пальцами по шраму. - Тебе повезло, что тот человек не знал, как пользоваться мечом. И ещё больше повезло, что твой друг знал, что нужно делать с такими ранами, - она старалась, чтобы её голос звучал как можно спокойнее. – Иначе ты бы мог потерять руку. Я видела подобные раны. Но, в конце концов, шрамы на теле мужчины говорят о его доблести, и служат напоминанием о том, чтобы больше не повторять подобных ошибок. Но ты прав, тебе пора переодеться, скоро нужно уезжать. Когда Ловец подходил к двери, она засмеялась: - Ты так чудесно справился с моим платьем, может тебя попросить и причёску мне сделать? Аделина расплела косу, расчесала волосы и стала укладывать волосы, смотрясь в небольшое зеркальце. Это отняло даже меньше времени, чем она рассчитывала. Потом девушка подкрасила губы, накинула плащ, и, взяв сумку с вещами, она вышла на улицу.
- ВСе... Все ГоТОво! - выдохнул запыхавшийся мальчишка Нилане, протягивая ей два свертка. - СпаСИбо!!!! - выдохнула девушка, пытаясь затормозить и не врезаться в парнишку. Затормозить - затормозила, врезаться не врезалась, но на пол повалилась, пытаясь на бегу схватить готовые наряды. - Больно... - грустно констатировала девушка, пытаясь подняться, Кровец - Тим галантно подал ей руку, чем княжна незамедлила воспользоватися. Оказавшись в вертикальном положении, она быстро нашла в складках юбки нужный мешочек и вручила его: - Тут вся сумма + за срочный заказ. Я уверена - платья превосходны. - Благодарю, Вас. - но парня уже никто не слышал, Княжна спешила...
Лошать была неизвестно где, Нилана не помнила где ее оставила, да и не важно это было сейчас. Девушка свернула к рынку и наконец-то сбавила галоп на легкую рысь, а затем и на трусцу, после чего остановилась. Оглядевшись она огляделась еще раз. Заприметив пустой ряд, что затисался между палатками и домами она подошла туда и увидела того, к кому так спешила. "Тот" стоял тихо и повсему было видно - готов дать деру. Напустив на себя несерьезно серьезный вид, девушка деловито уточнила: - Принес? "Тот" скрытно кивнул - Все как нужно? Кивок. Деньги Сверток Пыль и дикий топот: княжна уже неслась к замку, чтобы спрятать последние штрихи к празднованию.
« Последнее редактирование: 26-04-2008, 11:52:10 от Sabrina »
Одевшись в столь необычный для Ловца наряд, он тут же почувствовал себя лордом. Спина непроизвольно выпрямилась, плечи расправились, а подбородок горделиво приподнялся. Кончиками пальцев он брезгливо смахнул пылинки с плеч и с характерным звуком каблуков друг о друга встал в постойке смирно. Все свои вещи он завернул в тюки, ведь теперь можно было не бояться нести лишнего. Все же спина коня выдержит больше, чем своя собственная. Схватив шляпу со стола, Ловец вышел из хижины, и вывел снаряженных лошадей из стойла, когда у дверей появилась Ведьма. Ее личико светилось, губки стали более яркими, она с улыбкой поглядывала на Охотника. - Как я выгляжу? – он широко улыбался, держа под уздцы в левой руке Черта, а в правой Ласточку. Подойдя к нему, Аделина провела ладонью по черному камзолу на груди. - Будто с тебя шили! - Садись, сестра моя, на свою Ласточку. - Сестра? –она нырнула под его руку и перехватила поводья. - Конечно, это позволит нам вести себя более раскованно с другими гостями. От тебя приятно пахнет, - он помог девушке забраться наверх. - Спасибо. Выехав в город, они сразу заметили праздничное настроение, что витало здесь. Люди ходили в расшитых одеждах, радость и веселье читались на их лицах. У знакомого трактирщика Аделины они оставили лошадей и все вещи, что собирались взять с собой. Охотник уже больше не расчитывал возвращаться в хижину, а торжество обещало длиться не меньше трех дней. Человек, что принял обоих у себя, рассказал, что сегодняшний день будет проходить на городской площади. Ведьма ручалась за него, поэтому повода для недоверия и беспокойства пока не было. Глупо было идти разыгрывать спектакль вооруженным до зубов, поэтому пришлось оставить лишь меч на поясе. Мерными неторопливыми шагами они шли в сторону городской площади, разговаривая между собой и улыбаясь прохожим. - Искусственная улыбка –я думал, что никогда ей не воспользуюсь. - Слишком широко не улыбайся, иначе к концу дня у тебя разболятся мускулы на лице и мне придется улыбаться за нас обоих. - Надеюсь, до этого не дойдет. Предлагаю действовать отдельно друг от друга, но не теряться из виду, чтобы всегда можно было посоветоваться или поделиться информацией. Выясняй все, что касается принцессы, а так же то, что касается дальнейшего празднования. Если следующие дни окажутся закрытыми для нас, это будет очень плохо. - Я поняла. Расслабься и получай удовольствие. Танцы, флирт, развлечения и представления! Я очень хочу поскорей туда попасть. - Не вздумай хулиганить и чересчур привлекать внимание. - Чересчур не буду, -произнесла она, подмигнув ему игриво.
Было только утро, но плащадь была полна народа. Но этот день отличался от других. Ранняя ярмарка уже закончилась, столы были расставлены по краям площади - огромные, на которые жители уже приносили еду к той, что была поставлена. Уже играла легкая музыка, кто-то решил потанцевать. Девушки заплели в волосы разнообразные ленты и сбились стайками, одаривая улыбками прохожих. Цветы, везде были цветы - по-летнему яркие и разнообразные. Кто-то еще продавал - в большинстве разнообразные украшения и фигурки. Некоторые из них, как утверждали хозяева, обладали магической силой и могли содействовать в различных делах. - Ах, Винсент, посмотри! Это же мишка и дровосек! и они рубят пенек. Какое чудо! Я помню эти игрушки с детства, но как давно я их... - Улыбка на лице Вика стала более горькая. - Ладно, нам сейчас не до этого. И, дотронувшись еще разочек до игрушки, он развернулся и пошел прочь. На лицах у всех были улыбки, но лицо Вика было сосредоточено и хмуро. Из-за этого, налетев на кого-то, он лишь буркнул "Звиняйте" и хотел продолжить путь...
Спокойно прохаживаясь, Ловец разглядывал людей, вслушивался в разговоры. Опираясь на рукоять меча, он шел по направлению туда, где было больше всего народа. Большой грузный мужчина держал кованую цепь в руке, а на цепи ходил медведь, одетый в пеструю рубаху, и урчавший что –то себе под нос, изредка тянувший когтистую мохнатую лапу то к зрителям, то к своему хозяину за добавкой сладкого меда. Женщины удивленно косились, не решаясь подойти близко, а за детьми нужен был глаз да глаз. Рядом прыгали шуты, перекидывая из рук в руки разноцветные шарики, приговаривая при этом полу стишки типа: -А у нашей у Ниланы, -Все сегодня сыты, пьяны! Чем собственно, вызывали восторженные смешки и бурные аплодисменты. Со своей стороны Ловец увидел столы, на которых стояла еда и питье. Чуть сделав в их сторону шаг, на него кто –то налетел со всего разгона. «Звиняйте», - миниатюрный пацаненок лет пятнадцати хмуро попытался прошмыгнуть дальше, однако Охотник крепко схватил того за руку. -Молодой человек, прежде чем продолжить свой беззаботный путь, я попрошу вас смотреть впредь перед собой, а не считать камни под ногами! – он не любил подрастающее поколение. Они совсем не хотели ощущать себя взрослыми людьми и пренебрегали ответственностью. Но тут совсем рядом послышался низкий мужской голос «Простите его великодушно. Он обязательно последует Вашему совету! Камиль?!, -Ловец, ослабив хватку, поднял взгляд с мальчишки на его спутника. Рядом стоял большой человек могучего роста и телосложения. Без труда он вспомнил его. Память на лица не подводила -это был тот, кто спас Ведьму в таверне. Однако, подойдя ближе человек немного растерялся во взгляде: «Извините, я, скорее всего, ошибся. Но вы безумно похожи на одного человека с очень экзотической внешностью. И я было решил провалиться сквозь землю, наблюдая его здесь». Ловца это заинтересовало. Слишком заинтересовало, так как на его клинке помимо надписи «АМДГ» красовалось странное «Камиль». -О! Это очень интересно! – Охотник старался придать голосу шарм и умиротворенность – Кто же такой Камиль? -Вам это действительно интересно? Человек по имени Камиль –вылитый Вы. Только старше раза в два. Теперь я это вижу… Познакомился я во время своего очередного путешествия. Я не представился. Меня зовут Винсент! -Я ... сэр Малетт, - Ловец приветливо поклонился, произнеся первое попавшееся на ум имя, - и меня, признаться, очень заинтересовала эта информация. -У Вас очень интересный клинок! Вы наверное замечательно фехтуете! Скажите, у кого Вы учились? -Ловца этот вопрос завел в тупик. Он понятия не имел как сюда зашел разговор, поэтому надо было срочно придумать какое –нибудь не выдающееся имя, дабы поскорей перевести разговор на что –то более отчужденное. -Сэр Фелиуар обучал меня этому искусству. И признаться, я был лучшим в своем роде. -Да Вы что?! Неужели сам Фэлиуар?! –к большому удивлению Ловца он попал в самое яблочко с именем. Но через секунду он об этом пожалел. -Я смею просить вас в обмен на мои знания обучить мастерству фехтования моего друга Вика! Он очень способный ученик! Он не доставит Вам много хлопот! В знак своего почтения я обязательно пришлю вам два пригласительных билета на завтрашний маскарад в королевском дворце, если таковых у Вас еще нет. -Вот это было бы действительно стоящий презент! Мы остановились в таверне –в двух шагах отсюда. -Будьте уверены, завтра они уже будут у Вас на руках! Приятного времяприпровождения!
Винсент с пафосной улыбочкой рассматривал лоток с игрушками, коих на главной площади было великое множество, не меньше пятиста. Вдруг он услышал голос Вика "Звиняйте!", ничего особенного, как он услышал чужой голос:"Молодой человек, прежде чем продолжить свой беззаботный путь, я попрошу вас смотреть впредь перед собой, а не считать камни под ногами!", ну думает пристал, надо разобраться, Винсент никогда не был конфликтным человеком, да и консперация не позволила бы дать забияке в нос:"Простите его великодушно. Он обязательно последует Вашему совету!"--сказал, подойдя к паре почти сбесившихся юношей(было такое ощущение что Вик готов был как следует заехать незнакомцу ниже пояса...)...Чуть Винсент успел взглянуть на человека с мечем, награжденным выдающимся эфесом(то была раскошная рукоять на концах увенчанная тремя звездами, а посередине красовался месяц уложеный спинной к клинку меча, Винсент узнал этот меч... ), как был ошеломлен:" Камиль!?" ---Винсент ощутил, что незнакомец тоже его узнал...Он подумал"нет не может быть, столько времени прошло и вдруг здесь, и что ему не спится в Синоде, здесь же за его голову кучу денег дают!!!", но подойдя поближе еще ближе, картина стала ясней, меч который он узнал действительно был мечем Камиля, его старого друга, разве что рукоять была начищена до блеска, А вот сам Камиль оказался куда моложе вблизи, или это вовсе не Камиль?Нет определенно не он:«Извините, я, скорее всего, ошибся. Но вы безумно похожи на одного человека с очень экзотической внешностью. И я было решил провалиться сквозь землю, наблюдая его здесь»-- смущенно сказал Винсент.
---О! Это очень интересно!---с каким-то пафосом сказал незнакомец ---Кто же такой Камиль? ---Вам это действительно интересно? --сказал Винсент, еще более пафосно--- Человек по имени Камиль –вылитый Вы. Только старше раза в два. Теперь я это вижу… Познакомился я во время своего очередного путешествия. Я не представился. Меня зовут Винсент!
---Я--*немного подумав*--сэр Малетт--сказал незнакомец, поклонившись--- и меня, признаться, очень заинтересовала эта информация. ---У Вас очень интересный клинок! Вы наверное замечательно фехтуете! Скажите, у кого Вы учились? Малетт, явно не ожидал этого вопросса, но по его лицу было видно, что он готов стоять до конца... ---Сэр Фелиуар обучал меня этому искусству. И признаться, я был лучшим в своем роде. *---Сэр Фелиуар, мастер из Синода!!!Это замечательно!* --подумал Винсент---Да Вы что?! Неужели сам Фэлиуар?!Я смею просить вас в обмен на мои знания обучить мастерству фехтования моего друга Вика! Он очень способный ученик! Он не доставит Вам много хлопот! В знак своего почтения я обязательно пришлю вам два пригласительных билета на завтрашний маскарад в королевском дворце, если таковых у Вас еще нет. Сэр Малетт был шокирован, но от такого щедрого предложения он не мог отказаться: -Вот это было бы действительно стоящий презент! Мы остановились в таверне –в двух шагах отсюда.---сказал он... Выражение лица Вика было такое буд-то он сьел испорченный лимон, но Винсент не обращал на его "но..", "э...", "я не..." ни малейшего внимания --- Будьте уверены, завтра они уже будут у Вас на руках! Приятного времяприпровождения!
"Клондайк" --- Винсент! Как ты мог! Ты же его совсем не знаешь!!!! Винсент загадочно улыбнулся.... ---Ну чего молчишь... ---Ты будешь безупречно фехтовать, если будешь учиться у этого человека. ---Он мне не нравиться! я не хочу..---с детским грубым воплем огрызнулся Вик. Таким вот образом они дошли до Дома....Вик сопротивлялся, Винсент настаивал на своем, и когда ему это в конец надоело...
Он , что непохоже на него, грубо рявкнул: "Я сказал черт побери, ты будешь у него учиться и точка!" Вик испугался, никогда он не видел Винсента в таком бешенстве: "хм, вот только орать на меня не надо... хорошо. я сделаю, как скажешь... особенно если он действительно меня научит... НО ОН МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ!"---взяв себя в руки сказал он... Сияющая улыбка накрыла лицо Винсента, он очень любил Вика, ведь это был его единственный друг, он был ему как сын... ---Пойми Вик, тебе это будет на пользу! ---Кушать хочу! ---Хаха секундочку! Из торбы Винсент достал лепешку, большущую которую приобрел на площади, --пока приготовлю на вот перекуси --спасибо! Из них двоих готовить умел, только Винсент, и делал он это, признаться бесподобно... "Song of Moon" Приготовив поесть Винсент оставил Вика дома, и напрвился в лавку "Song of Moon", в которой он раздобыл грамоты, для себя и Вика..."Раз уж так выпало, навещю ка я опять старого Сойра"--подумал Винсент... Стук в дверь ...Лавка была закрыта, надо было приготовить все к завтрешнему празднику... Сойр никого не ждал ---кого там черт притащил... ---Сойр это винсент дело есть... ---О Винсент! брат входи он открыл ему... ---Садись ка вон там пока, щас примету здесь поговорим...---с мягкой улыбкой сказал Сойр.. Винсент уселся в старое слегка потрепанное кресло у камина... Через некоторое время Сойр закончил уборку: " Хочешь чая?" --Давай, какой у тебя есть? -- Каракасский, с черного мыса.. --Лучше Каракасский, последний раз когда я выпил с черного мыса, чуть не остался без внутренностей---с юмором прошепелявил Винсент... ---Тото! принеси гостю чаю!Каракасского! ---Ооо! Хы! Мне показалось ты здесь один! ---Да мне так тоже иногда кажется!!! Этот Тотокак тень шныряет, я его почти не вижу, только когда позову... Тут вдруг, непонятно откуда появился парнишка лет 14, с подносом в руках, на котором искрился в полумраке от света камина, ароматный Каракасский чай.Винсент охотно взял свою чашечку, потом Сойр, потом мальчик исчез так же внезапно, как и появился.Винсента это смутило, ведь он хотел поговорить с Сойром тет-а-тет... ---Не беспокойся, он не подслушивает---внезапно сказал Сойр---Ты мне хотел сказать что-то важное, не так ли? ---Сойр! Я сегодня видел меч Камиля!... ---Что ты говоришь! Ты же знаешь устав--меч должен быть похоронен с его хозяином! ---А разве Камиль умер? ---А ты не знаешь?Ах да! ты же путешествовал!!!--с укором сказал Сойр---Год назад в Синоде, скончался как и было предсказанно камнем от чахотки...
---И ты уверен , что меч был при нем! ---Я не знаю, он был похоронен, так же быстро, как и умер, вокруг этой истории какая-то тайна, которую магистр упорно не хочет мне открывать!Ладно допустим --это меч Камиля, но тогда как он попал к чужаку?! --Не знаю, Сойр,но возможно этот юноша, сын Камиля, потому как он мог только вручить меч, на сохранение что ли, отнять его у Камиля было бы самоубийством... --Хехе, это точно, я припоминаю , у него была семья, жена его рыжая дай Бог памяти, как же ее звали,забыл, ладно главно сын у них родился, но Камиль говорил, что тот умер, не прожив и года...
---значит, либо не умер, либо это другой сын!!! В любом случае я еще узнаю об это Малетте, так он представился!А где мой меч? --Тото---повелевал Сойр--принеси гостю его вещи! Тот внезапно появился с мечем и двумя грамотами, позволяющими попасть на маскарад. ---Сойр! откуда ты узнал!-- спросил с явным недоверием Винсент---По уставу силу камня можно использовать, только для защиты врат!!!Ты же знаешь!!! ---Да ладно тебе старина, просто я послал Тото приглядеть за тобой, тот случайно подслушал ваш разговор с Малеттом, и долложил мне, ябыл в курсе, просто не хотел, чтоб пропал чай...даром.. ---Ну ты и...---Винсент осекся,---эх, ладно , все равно спасибо... За 20 лет он даже не помутнился, все такой же блестящий---Спасибо что ухаживал за ним... Меч Винсента обладал таким же эфесом как и меч Камиля, а на его клинке от острия до пяты тонкими мелкими растянутыми буквами было выгравираванно «Ad Maiorem Dei Gloriam» ....
"жестокий лекарь" Мысли не давали покоя, Вик спал как убитый, а Винсент крутился и крутился: то кровать жесткая, то пдушка не достаточно упругая, то свет луны мешает уснуть, но сон все же берет свое, влюбом случае: И вот веки тяжело опускаются, мягким и теплым, как шерсть пушистого котенка, обьятьем, тянет в пучину грез Морфей, опускает в свой омут и вот уже Винсент не в Кавриге, а далеко в детстве, тогда он простудил спину и почти не мог ходить из-за этого, родители наняли для него лекаря, он сидел рядом и ухаживал за больным, заботился о нем, через некоторое время отвары, грелки теплая постель, дали свой эффект. Когда он остыл Врач поднял его с постели, шаг за шагомон научил его заново ходить, но вдруг линия сна переменилась и доктор бросил пациента, и начал уходить... Винсент сказал: "куда же ты? НЕ уходи я без тебя умру!" Но доктор цинично: "у меня есть дела по важнее, а ты меня достал уже, слабое существо!" Винсент простояв на ногах рухнул плашмя, доктор даже не удосужился, отвести его к постели....
---Чаю сэр Данхиль?--Винсент увидел довольную собой физиономице Вика, он стоял сподносом на фоне открытого окна, в которое врывался, яркий свет весеннего солнца ---О, Вик! Как же я рад тебя видеть! --сказал он, прослезившись... --Ты чего! --смущенно спросил Вик ---да так, ничего, ерунда!!!! Все хорошо!!! Он взял свой чай и выпил, улыбаясь , начал глотать это... ---ээээ вкусный Чай!!!! --- Правда??? Спасибо!!! И они дружно расхохотались...
Принцесса устало села на ступеньки около замка и стряхнула со лба пот. Солнце припекало, погодка была как нельзя хороша. Вокруг уже вовсю веселились люди, хохот ребятни и пение заставляли прохожих невольно улыбаться и Нилана не была исключением. Еще чуть-чуть отдохнув она неспеша направилась в ценр. Все вокруг были как никогда дружелюбны, даже карманники работали с улыбкой! Нила приветливо улыбнулась и помахала одному из них ручкой. Тот аж кошелек выронил. Все получилось чудесно, все шло по плану. Девушка зажмурила от удовольствия глаза, хорошое настроение было осязаемым! Кстати сказать, на ощупь оно напоминало пух. Такое пушистое и теплое... Так она и шла, осязая хорошое настроение и кажется ... ЗАСЫПАЯ???
Вик решил все же пройтись погулять по праздничному городу. Не каждый день бывает такое. Особенно, когда можно пройтись в одиночестве, без посторонних глаз, пообщаться с различным народом и точно знать, что он тебя не опасается. К тому же этот наряд давал достаточно много вольностей и почти избавлял от неприятностей. "Неприятности" - Вик вспомнил о том, как натолкнулся на мужчину утром. - "И чего он привязался ко мне! Извинений не принял, а тут еще и Винсент вмешался... Неужели мне теперь предстоит заниматься с тем человеком?! Как Винсент мог так со мной поступить? Ну почему именно с ним?!" - Вик сам не пнимал, почему так расстроен, да и несколько побаивается того лорда. "Интересно, куда Винсент подевал свои мозги, когда предложил приглашения на маскарад какому-то незнакомцу??? А ведь Винсент никогда опрометчиво не поступает..." Тут Вик приостановил движение, заметив снакомые глаза - такие родные и близкие... Лукаво улыбнувшись и блистнув глазами, он принял несколько надменный вид и начал приближаться к той, к кому так и хотелось бежать. Играла музыка, люди уже давно танцевали и веселились, кто-то вкушал явства за столами, кто-то просто наблюдал за всем этим с доброй улыбкой на лице. "Танцевать с обычным народом без всяких условностей? О да,она это любит!" Приблизившись и приобняв за талию свою партнершу, Вик умело повел ее вкруг танцующий, заметив некоторое недоумение и легкий испуг на лице девушки. - Мужская и женская партия различаются лишь тем, что ведет и задает темп лишь один из партнеров, - С высокомерием и плохо скрывая улыбку произнес Вик, а за тем широко улыбнулся. Глаза девушки на мгновение расширились, а за тем она радостно завизжала, и они легко понеслись вместе в танце, веселом и задорном, таком же, как и все вокруг.