Oselle Feana'riondi - Вильварин, чистокровная нолдиэ, верных Первого дома. Evil Hobbit - Вирджель, на половину нолдо, на половину тэлеро. Sabrina - Черт знает Кто, с полной частичной потерей памяти. Неясыть-сова - Дэлерин, на половину нолдиэ, на половину ваниэ. Alorin - Линналин, юная дева из первого дома. Sweet_Lucifer - Валидар, искусный ювелир. hrummsa - Луинэхен, нолдо, житель Тириона.
Семь человек.
« Последнее редактирование: 05-05-2008, 10:00:22 от Неясыть-сова »
Oselle_Feanar'riondi- Вильварин, нолдиэ Первого Дома Evil Hobbit - Вирджель, на половину нолдо, на половину тэлеро Sabrina - Черт Знает Кто с частичной потерей памяти Неясыть сова - Дэлерин, на половину ваниэ, на половину нолдиэ Alorin - Линналин, юная дева из Первого Дома Sweet Lucifier - Валидар, искусный ювелир hrummsa - Луинэхен, нолдо, поддерживает Первый Дом
Еще два человека вроде согласились, подождем их. Если кто-то еще хочет, милости просим
« Последнее редактирование: 03-05-2008, 17:22:28 от Алмиэон »
Ради справедливости скажу, что форм "нолдэ" и "нолдиэ" у Толкина нет. Есть только нолдо. Думаю также и с другими народами эльфов. А используем мы их, чтоб не запутаться.
Я стараюсь сильно не рекламировать, но мы собираемся играть в Мафию как раз по Сильму, но по другому сюжету: о нелёгкой жизни Финрода и ко в орочьей шкуре. Если кому-то реально интересно, то найдёте нас без проблем :)
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.