Так официально прошу администраторов форума сделать-уголок богена или забанить уилиса и его клонов.Так как не возможно на форум заходить уже=\
Добавлю, что помимо бреда (недостоверной информации, подаваемой как достоверная), флуда и оффтопика в особо крупных размерах, а также взаимохваления между его клонами, Гуру позволяет себе личные наезды на других пользователей (в адрес пользователя Goblinmatrona - в каждом втором сообщении, если не чаще) в сочетании с прямой клеветой (приписывание собеседникам непонятно откуда взятых тезисов).
Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, а также возможным основанием для вынесения Предупреждения. Даже если это выражение употребит Зеленый ежик, Камили, Мелиалот или Гоблинматрона.
Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, а также возможным основанием для вынесения Предупреждения. Даже если это выражение употребит Зеленый ежик, Камили, Мелиалот или Гоблинматрона.
Можно поправочку? Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, предоставляющего вменяемые аргументы в пользу своей точки зрения, а также, в этом случае - возможным основанием для вынесения Предупреждения. Неважно, кто это выражение употребит. Ага?
« Последнее редактирование: 11-05-2008, 10:15:18 от Goblinmatrona »
Пинк Улисс не умеет вести дискуссию, пишет всякий бред, переиначивает слова собеседников, выступает в темах, в которых не разбирается. Его клоны занимаются тем же самым. Не думаю, что t.ru - место для саморекламы таких неадекватных личностей. Согласна с Зежиком: Гуру ДОСТАЛ!
Я с огромным интересом читаю посты Камили, относящиеся к фехтованию тямбарами. Безусловно, она украшает тему полигонных и полевых игр, наводя мосты между любителями техногенки, на дух не переносящими тексталит, и любителями исторического фехтования, любящими железо и дюраль. Внезапный приход же в тему Зеленого ежика и Гоблинматроны, известных теоретиков, проявляющих очень своеобразную (почти нулевую) осведомленность в практических вопросах, считаю разновидностью сезонного стихийного бедствия.
Забанить Папая как клона Пинка Улисса, почистить\убрать куды-нибудь флейм\оффтоп в ряде тем (или сами темы) разделов Полигонные РИ и Оружейная Комната...
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Зеленого ежика и Гоблинматроны, известных теоретиков, проявляющих очень своеобразную (почти нулевую) осведомленность в практических вопросах
Сударь, я уже давно знаю, что Вы склоны брехать напропалую и за свои слова отвечать привычки не имете. Но все-таки, когда Вы так нагло приписываете Ваши собственные "достоинства" другим собеседникам, терпение кончается.
Ваш собственный бред достаточно часто (на каждом шагу, чего уж там!) разносится в пух и прах буквально каждым, кто с темой знаком. А теперь за Вами примеры, когда что-то подобное происходило с сообщениями моими, или какого-то еще пользователя, кроме Вас.
Лично я, как старожил, могу вспомнить: бывали тут и другие идиоты, кроме Вас. Но давно и недолго, да и далеко им было до Гуру
Опять с больной головы на здоровую... Сударь, посчитайте хоть на пальцах: сколько тут уже людей высказало это же как раз в Ваш адрес. и найдите хоть одного, кроме Вас и Ваших клонов, кто бы так же относился ко мне или иным пользователям, вызывающим Ваше неудовольствие.
И неплохо бы модераторов в Полигонные игры и Оружейку - потому как действующие за это время не появлялись.
О да, а то такой там уже гадюшник, что жуть просто... Конечно, и я руку тут приложила, mea culpa, но невозможно же спокойно смотреть, как Гуру пафосно ересь проповедует...
О да, а то такой там уже гадюшник, что жуть просто... Конечно, и я руку тут приложила, mea culpa, но невозможно же спокойно смотреть, как Гуру пафосно ересь проповедует...
Ну не вы одна, уважаемая,ой не одна Кстати если надобно могу помочь с модерированием..гм..