*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 05-10-2024, 00:53:55 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Служебная  |  Служебное помещение  |  Тема: Атака клоунов, или пришествие Гуру на север 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Атака клоунов, или пришествие Гуру на север  (Прочитано 37922 раз)
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

Атака клоунов, или пришествие Гуру на север
« : 11-05-2008, 06:00:14 »

Вот, по-моему, уже назрело:

Так официально прошу администраторов форума сделать-уголок богена или забанить уилиса и его клонов.Так как не возможно на форум заходить уже=\

Добавлю, что помимо бреда (недостоверной информации, подаваемой как достоверная), флуда и оффтопика в особо крупных размерах, а также взаимохваления между его клонами, Гуру позволяет себе личные наезды на других пользователей (в адрес пользователя Goblinmatrona  - в каждом втором сообщении, если не чаще) в сочетании с прямой клеветой (приписывание собеседникам непонятно откуда взятых тезисов).

ЗАДОЛБАЛ.

Чуфф!
Pink Uliss
Зачастивший

Рейтинг: +13/-16

Re: Атака клоунов, или пришествие Гуру на север
« Ответ #1 : 11-05-2008, 07:19:11 »

Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, а также возможным основанием для вынесения Предупреждения. Даже если это выражение употребит Зеленый ежик, Камили, Мелиалот или Гоблинматрона.
Goblinmatrona
Втянувшийся
**

Рейтинг: +30/-1

« Ответ #2 : 11-05-2008, 07:56:27 »

Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, а также возможным основанием для вынесения Предупреждения. Даже если это выражение употребит Зеленый ежик, Камили, Мелиалот или Гоблинматрона.
Можно поправочку? Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, предоставляющего вменяемые аргументы в пользу своей точки зрения, а также, в этом случае - возможным основанием для вынесения Предупреждения. Неважно, кто это выражение употребит. Ага?
« Последнее редактирование: 11-05-2008, 10:15:18 от Goblinmatrona » Записан
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #3 : 11-05-2008, 14:12:44 »

Пинк Улисс не умеет вести дискуссию, пишет всякий бред, переиначивает слова собеседников, выступает в темах, в которых не разбирается. Его клоны занимаются тем же самым. Не думаю, что t.ru - место для саморекламы таких неадекватных личностей.
Согласна с Зежиком: Гуру ДОСТАЛ!
Pink Uliss
Зачастивший

Рейтинг: +13/-16

« Ответ #4 : 12-05-2008, 09:42:12 »

Я с огромным интересом читаю посты Камили, относящиеся к фехтованию тямбарами. Безусловно, она украшает тему полигонных и полевых игр, наводя мосты между любителями техногенки, на дух не переносящими тексталит, и любителями исторического фехтования, любящими железо и дюраль.
Внезапный приход же в тему Зеленого ежика и Гоблинматроны, известных теоретиков, проявляющих очень своеобразную (почти нулевую) осведомленность в практических вопросах, считаю разновидностью сезонного стихийного бедствия.
Spinne
Абориген

Рейтинг: +91/-11

Бурская деревенщина

« Ответ #5 : 12-05-2008, 09:50:32 »

+1 к Kamili и Зелёному Ёжику, достал. По-началу это было забавно, а теперь - грустно.

Rhodesia was super!
-----------------------------------
Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Crow, Elf
Абориген

Рейтинг: +118/-7

The peace of the dead

« Ответ #6 : 12-05-2008, 10:24:48 »

Забанить Папая как клона Пинка Улисса, почистить\убрать куды-нибудь флейм\оффтоп в ряде тем (или сами темы) разделов Полигонные РИ и Оружейная Комната...  Roll Eyes

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

« Ответ #7 : 12-05-2008, 12:12:26 »

Зеленого ежика и Гоблинматроны, известных теоретиков, проявляющих очень своеобразную (почти нулевую) осведомленность в практических вопросах
Сударь, я уже давно знаю, что Вы склоны брехать напропалую и за свои слова отвечать привычки не имете. Но все-таки, когда Вы так нагло приписываете Ваши собственные "достоинства" другим собеседникам, терпение кончается.

Ваш собственный бред достаточно часто (на каждом шагу, чего уж там!) разносится в пух и прах буквально каждым, кто с темой знаком. А теперь за Вами примеры, когда что-то подобное происходило с сообщениями моими, или какого-то еще пользователя, кроме Вас.

Лично я, как старожил, могу вспомнить: бывали тут и другие идиоты, кроме Вас. Но давно и недолго, да и далеко им было до Гуру Wink

, считаю разновидностью сезонного стихийного бедствия.
Опять с больной головы на здоровую... Сударь, посчитайте хоть на пальцах: сколько тут уже людей высказало это же как раз в Ваш адрес.  и найдите хоть одного, кроме Вас и Ваших клонов, кто бы так же относился ко мне или иным пользователям, вызывающим Ваше неудовольствие.

Чуфф!
melialot
Зачастивший

Рейтинг: +42/-4

« Ответ #8 : 13-05-2008, 10:01:49 »

Может, стоит темы спихнуть в юмор и закрыть?
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #9 : 13-05-2008, 11:24:18 »

Народ, а можно скинуть сюда ссылки на профили этих граждан?  Evil

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Spinne
Абориген

Рейтинг: +91/-11

Бурская деревенщина

« Ответ #10 : 13-05-2008, 11:29:09 »

http://tolkien.ru/forum/index.php?action=profile;u=18509 Papay
http://tolkien.ru/forum/index.php?action=profile;u=17106 Pink Uliss

И неплохо бы модераторов в Полигонные игры и Оружейку - потому как действующие за это время не появлялись.

Rhodesia was super!
-----------------------------------
Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Goblinmatrona
Втянувшийся
**

« Ответ #11 : 13-05-2008, 16:56:58 »

И неплохо бы модераторов в Полигонные игры и Оружейку - потому как действующие за это время не появлялись.
О да, а то такой там уже гадюшник, что жуть просто... Конечно, и я руку тут приложила, mea culpa, но невозможно же спокойно смотреть, как Гуру пафосно ересь проповедует...
Веселый АлебардщеГ
Постоянный

Рейтинг: +76/-1

Пехтура

« Ответ #12 : 14-05-2008, 01:49:15 »

О да, а то такой там уже гадюшник, что жуть просто... Конечно, и я руку тут приложила, mea culpa, но невозможно же спокойно смотреть, как Гуру пафосно ересь проповедует...
Ну не вы одна, уважаемая,ой не одна  Smiley
Кстати если надобно могу помочь с модерированием..гм..
Goblinmatrona
Втянувшийся
**

« Ответ #13 : 14-05-2008, 03:40:29 »

Ну не вы одна, уважаемая,ой не одна  Smiley
Ну дык - была б я одна, я бы сильно засомневалась в адекватности местного населения.  Wink
Crow, Elf
Абориген

Рейтинг: +118/-7

The peace of the dead

« Ответ #14 : 15-05-2008, 14:18:26 »

АААААА!!! он своим диким ролеобразным фанфикшном в речке Переплюйке (и не только) всех провоцирует на флуууд.... Undecided

короче, мягкий вариант - скинуть всё его творчество в одну тему и флудеть only there.  Angry

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Служебная  |  Служебное помещение  |  Тема: Атака клоунов, или пришествие Гуру на север « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: