Так официально прошу администраторов форума сделать-уголок богена или забанить уилиса и его клонов.Так как не возможно на форум заходить уже=\
Добавлю, что помимо бреда (недостоверной информации, подаваемой как достоверная), флуда и оффтопика в особо крупных размерах, а также взаимохваления между его клонами, Гуру позволяет себе личные наезды на других пользователей (в адрес пользователя Goblinmatrona - в каждом втором сообщении, если не чаще) в сочетании с прямой клеветой (приписывание собеседникам непонятно откуда взятых тезисов).
Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, а также возможным основанием для вынесения Предупреждения. Даже если это выражение употребит Зеленый ежик, Камили, Мелиалот или Гоблинматрона.
Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, а также возможным основанием для вынесения Предупреждения. Даже если это выражение употребит Зеленый ежик, Камили, Мелиалот или Гоблинматрона.
Можно поправочку? Прошу в дальнейшем считать любое выражение "он/она пишет бред" клеветой, оффтопиком и личным оскорблением пользователя, предоставляющего вменяемые аргументы в пользу своей точки зрения, а также, в этом случае - возможным основанием для вынесения Предупреждения. Неважно, кто это выражение употребит. Ага?
« Последнее редактирование: 11-05-2008, 10:15:18 от Goblinmatrona »
Пинк Улисс не умеет вести дискуссию, пишет всякий бред, переиначивает слова собеседников, выступает в темах, в которых не разбирается. Его клоны занимаются тем же самым. Не думаю, что t.ru - место для саморекламы таких неадекватных личностей. Согласна с Зежиком: Гуру ДОСТАЛ!
Я с огромным интересом читаю посты Камили, относящиеся к фехтованию тямбарами. Безусловно, она украшает тему полигонных и полевых игр, наводя мосты между любителями техногенки, на дух не переносящими тексталит, и любителями исторического фехтования, любящими железо и дюраль. Внезапный приход же в тему Зеленого ежика и Гоблинматроны, известных теоретиков, проявляющих очень своеобразную (почти нулевую) осведомленность в практических вопросах, считаю разновидностью сезонного стихийного бедствия.
Забанить Папая как клона Пинка Улисса, почистить\убрать куды-нибудь флейм\оффтоп в ряде тем (или сами темы) разделов Полигонные РИ и Оружейная Комната...
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Зеленого ежика и Гоблинматроны, известных теоретиков, проявляющих очень своеобразную (почти нулевую) осведомленность в практических вопросах
Сударь, я уже давно знаю, что Вы склоны брехать напропалую и за свои слова отвечать привычки не имете. Но все-таки, когда Вы так нагло приписываете Ваши собственные "достоинства" другим собеседникам, терпение кончается.
Ваш собственный бред достаточно часто (на каждом шагу, чего уж там!) разносится в пух и прах буквально каждым, кто с темой знаком. А теперь за Вами примеры, когда что-то подобное происходило с сообщениями моими, или какого-то еще пользователя, кроме Вас.
Лично я, как старожил, могу вспомнить: бывали тут и другие идиоты, кроме Вас. Но давно и недолго, да и далеко им было до Гуру
Опять с больной головы на здоровую... Сударь, посчитайте хоть на пальцах: сколько тут уже людей высказало это же как раз в Ваш адрес. и найдите хоть одного, кроме Вас и Ваших клонов, кто бы так же относился ко мне или иным пользователям, вызывающим Ваше неудовольствие.
И неплохо бы модераторов в Полигонные игры и Оружейку - потому как действующие за это время не появлялись.
О да, а то такой там уже гадюшник, что жуть просто... Конечно, и я руку тут приложила, mea culpa, но невозможно же спокойно смотреть, как Гуру пафосно ересь проповедует...
О да, а то такой там уже гадюшник, что жуть просто... Конечно, и я руку тут приложила, mea culpa, но невозможно же спокойно смотреть, как Гуру пафосно ересь проповедует...
Ну не вы одна, уважаемая,ой не одна Кстати если надобно могу помочь с модерированием..гм..
Кстати говоря да, хорошая тема... закинуть его в Йумор)
Ага, только 1. Пусть это будет отдельный подраздел внутри "Юмора" 2. В шапке подраздела предупреждать, что "юмор" тут тупой и убогий 0. Обеспечить, чтобы Боген за пределы своего уголка ни строчки написать не мог. Ни под каким именем, никаким клоном. Фильтр по IP, -1. За пределами этого уголка богеноподобность объявить достаточным поводом для бана.
0. Обеспечить, чтобы Боген за пределы своего уголка ни строчки написать не мог. Ни под каким именем, никаким клоном. Фильтр по IP, -1. За пределами этого уголка богеноподобность объявить достаточным поводом для бана.
А разве движок форума это позволяет?
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
0. Обеспечить, чтобы Боген за пределы своего уголка ни строчки написать не мог. Ни под каким именем, никаким клоном. Фильтр по IP, -1. За пределами этого уголка богеноподобность объявить достаточным поводом для бана.
А разве движок форума это позволяет?
За богеноподобностью следят модераторы, а не движок. А на тему движка, лучше бы связаться с более понимающими людьми - как это работает, но как-то ведь работает на другом форуме? Насколько я понял, там для данного пользователя на весь форум бан по IP, но в данном разделе - исключение.
Но, если обеспечить это автоматикой невозможно или слишком сложно - может хватить и модераторов
В разделе "Проза" Гуру уже получил одно предупреждение за фальсификацию мнения читателей. На нем висит еще несколько обвинений в клевете - и если он не сумеет оправдаться за эти сутки, будут все формальные основания для бана Ждем-с?
Да бросьте. Региться там - полминуты. Ни премодерации, ничего. Даже мыло можно не указывать. И спорьте на здоровье. Кстати, там, вроде как, и гостем постить можно - совсем без регистрации.
На форуме Гуру не протолкнешься от его клонов, как-то не тянет в их компанию. На tolkien.ru он пришел сам. Гоняться за ним на его "форуме", поддерживать его бредовый самопиар? Обойдется. То, что он пишет, уже не смешно, а просто задолбало.
Гуру не воспринимает критику, жаль на его "форум" время тратить. Гуру живет в хорошем районе (если Семен Берсенев указал верный адрес). Снять квартиру подешевле, свою сдать подороже, разницу класть в свой карман. Так что отмазка "у Гуру нет денег" не прокатит. Несколько лет назад моя знакомая купила хороший текстолитовый одноручник за 150 р. При большом желании можно найти хорошую вещь недорого.
В попытке вспомнить, как же пишется url "Личного ресурса кандидата химических наук Семена Берсенева", по памяти набрал в Гугле bogen24. Первый результат - немецкий интернет магазин, торгующий... спортивными луками. Это заговор?
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
При желании адрес его сайта см. в профиле, только там надо исправить: вместо http выдающийся мыслитель напечатал сразу три ttt подряд. Туда более разумные люди ходят, как в зоопарк. Или как в туалет, уж кому что нужнее.
При желании адрес его сайта см. в профиле, только там надо исправить: вместо http выдающийся мыслитель напечатал сразу три ttt подряд. Туда более разумные люди ходят, как в зоопарк. Или как в туалет, уж кому что нужнее.