*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 13-10-2024, 04:48:05 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Украина  |  Тема: Черкасские Ролевики 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Черкасские Ролевики  (Прочитано 8635 раз)
Godric
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Черкасские Ролевики
« : 27-06-2008, 18:16:31 »

Итак выкладываю ссылку на оф. сайт черкасских ролевиков ( Мы на 50% толкиенисты)) Если что - обращайтесь Моя аська:437392543
Ссылка на наш сайт: http://vik-piligrim.at.ua
Добро пожаловать на наш сайт! Smiley

ВИК " Пилигрим "
Better Honest  Death , Than unworthy life !
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

Re: Черкасские Ролевики
« Ответ #1 : 10-07-2008, 08:32:55 »

Спасибо, пожаловала. Мнда...
Грамматика хромает, дизайн компьютерной игры, в текстах потуги на оригинальность, информативность очень низкая, фотографий крайне мало, зато саморекламы - хоть отбавляй. Особенно порадовал "тыц" и результаты опроса: толкинистов среди голосующих нет. Или они прячутся?
Сайт посвящен ВИКу. Тогда при чем здесь ролевики?
« Последнее редактирование: 10-07-2008, 08:35:03 от Kamili » Записан
Godric
Читатель
*

« Ответ #2 : 15-08-2008, 02:45:47 »

2 Kamili
Спасибо за то, что зашли.
Итак к вашим замечаниям:
1) Грамматика. Покажите мне хоть 1 сайт где нет ни одной грамматической ошибки. Тут невозможно все контролировать. Увы, не все печатают так же безупречно, как вы. Кроме того не следует сбрасывать со счета очепятки.Они тоже могут создавать впечатление, что человек неграмотный.
2) В системе Ucoz других нормальных дизайнов нету. Но тем не менее эта проблема уже решается и новый дизайн уже создается. Кроме того я не вижу ничего предосудительного в том, что наш клуб использует дизайн из игры. Он очень близко нам подходит т.к. на РИ мы чаще всего ездим орками.
3) Не совсем понял вас насчет "потуг", но если вы имеете ввиду те статьи , где я дал ссылку на оригинал, то будте уверены, что абсолютно все авторы имели со мной разговор на эту тему. Остальные же статьи принадлежать мне. Если у вас есть какие-то сомнения, то доказывать вам я ничего не намерен. Если считаете , что я "слямзил" откуда - то некоторые статьи - ваше право.
4) Инфа на сайт заливается по мере возможности т.к. все  мы люди работающие и времени не особо много, кроме того сайту всего несколько месяцев, как вы могли прочитать на сайте.
5) Реклама - двигатель торговли. Ее на сайте ничуть не больше,чем нужно. Если вы считаете иначе - прошу в личку обсудим. Уверен, что если вы разумный  человек, то мы найдем общий язык.
6) Фотографии. Ну что ж. Как я уже говрил  времени не так много, места на сервере не очень много ( если точнее, то около 200 мб. ) В скором времени эта проблема решится мною и тех персоналом сайта.
7) Насчет опроса - не знаю, но наши ребята ,как я понял, решили что свои " 50 % " лучше отнести к ролевикам,чем к толкиенистам.. Так что ничем не могу помочь.
Cool Сожалею, что вы не знаете, но аббревиатура В.И.К. Она расшифровывается как " Военно-исторический клуб".Так что ролевики тут " при всем. "

Надеюсь я удовлетворил все ваши вопросы. Если да, то прошу не засорять топик флудом.

С ув. Годрик. Шаман ВИК " Пилигрим "

ВИК " Пилигрим "
Веселый АлебардщеГ
Постоянный

Рейтинг: +76/-1

Пехтура

« Ответ #3 : 15-08-2008, 03:03:23 »

Она расшифровывается как " Военно-исторический клуб".Так что ролевики тут " при всем. "
Абсолютно не при чем. ВИКи и КИРы занимаються реконструкцией, а не ролевыми играми. Так, для справки.
Godric
Читатель
*

« Ответ #4 : 15-08-2008, 14:33:04 »

Хм... Хорошо спасибо. Тут я несколько не угадал. Так что спасибо за совет. Скоро профиксю.

ВИК " Пилигрим "
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #5 : 15-08-2008, 18:02:15 »

Так вот и я о чем. Wink
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Украина  |  Тема: Черкасские Ролевики « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: